Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а хрен его знает. Я ещё не решила. Мне двигаться больше нужно но тоже без фанатизма. Надо на шмотки вылезти посмотреть и решить как я хочу, чтобы это выглядело. Может накупить новых тряпок и оставить вес в покое

Да , оставляйте вес в покое:yahoo:

тип фигуры и стиль одежды взаимосвязаны, и обсуждать одно. не оглядываясь на индивидуальные особенности фигуры, по-моему, нет смысла

это понятно, но только моду и стиль особо не обсуждают, все больше фигуры и проблемы с ними.

а почему бы в этой теме и не пообсуждать фигуры? ведь так всё хорошо и мирно начиналось...
зачем скакать из темы в тему, чтобы в одной показать платье, которое нравится, а в другой обсудить, какой фигуре оно идёт? в итоге полчится две одинаковых темы

повторюсь можно предлагать стили относительно Типа фигуры, но не переходя на разговоры кто худеет, как питается , кто сколько весил и будет еще весить и т.п.

а почему бы в этой теме и не пообсуждать фигуры?

Фигуры и их особенности обсуждать в теме про то что и с чем носить - самое оно. Но надо просто немного разграничить особенности фигуры и нытье про "у меня там чего-то там не так". Предлагаю все что у вас "там не так" считать особенностями фигуры и обсуждать отталкиваясь от реальности - имеющихся особенностей, а не от того какая была бы идеальная фигура если бы, а вот сейчас и бесконечно про три сантиметра там или там.

ЗЫ. Про шмотки охота просто поговорить, а не пять страниц у кого где не те сантиметры и как им это неприятно :angry:

повторюсь можно предлагать стили относительно Типа фигуры, но не переходя на разговоры кто худеет, как питается , кто сколько весил и будет еще весить и т.п.

Игнорировать тот факт что кто-то на диете или после родов и уменьшается - тоже как-то глупо ;)

Фигуры и их особенности обсуждать в теме про то что и с чем носить - самое оно. Но надо просто немного разграничить особенности фигуры и нытье про "у меня там чего-то там не так". Предлагаю все что у вас "там не так" считать особенностями фигуры и обсуждать отталкиваясь от реальности - имеющихся особенностей, а не от того какая была бы идеальная фигура если бы, а вот сейчас и бесконечно про три сантиметра там или там.

ЗЫ. Про шмотки охота просто поговорить, а не пять страниц у кого где не те сантиметры и как им это неприятно :angry:

Поддерживаю

И тишина )))

какая была бы идеальная фигура если бы, а вот сейчас и бесконечно про три сантиметра там или там.

разговоры кто худеет, как питается , кто сколько весил и будет еще весить и т.п.

по-моему , смысл один и тот же:пиво:

а что в этом такого страшного?

О! Кстати! Скажите мне, девы, а кто-нибудь из вас носит корсеты?
у меня лежит один, раньше носила. но мороки много шнуроваться.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
О! Кстати! Скажите мне, девы, а кто-нибудь из вас носит корсеты?

Правда причесочка не мое ))
Переглянути вкладення 13342691

у меня есть корсет, надевала один раз на Новый год, ( кстати шила на форуме, покрой плохенький, если найду фотку выложу),
не сильно удобная вещь, как по мне

а что в этом такого страшного?
Вот-вот, по-моему,очень даже логично поговорить о том, кто сколько весил и что носил ;)

у меня лежит один, раньше носила. но мороки много шнуроваться.
И правда, что корректирует, со временем, талию?

И правда, что корректирует, со временем, талию?

У меня был, кому-то я его отдала, надевала пару раз на дни рожденья всякие - ох и муторная это штука, в корсете ходить. Но у меня попроще был, на змейке, но такой резиновенький - стягивал. Ходить в таком каждый день - убиться можно, проще сразу **********.

Ходить в таком каждый день - убиться можно, проще сразу **********.
Чего? Передавливает сильно? Или заставляет осанку держать?

на работу:
zara1-588x784.jpg

в пятнице на работу )))
everyday_cloth1.webp

только джинсы - буе

Я носила так:
Юбка серо-бежевая похожа на юбку на картинке небольшой клеш длина - ровно чтобы прикрывала коленную чашечку. Блузка черная кружевная прозрачная, надета на выпуск, сверху блузки черный корсет. На ноги туфли приблизительно как на картинке с туфлями.

sun.webp

steve-madden-oxfords.webp

Корсет приблизительно такой

7.jpg

Назад
Зверху Знизу