ну у меня есть два коротких в моем понимании платьяно все равно в них не очень комфортно.
по колено небось?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну у меня есть два коротких в моем понимании платьяно все равно в них не очень комфортно.
а хрен его знает. Я ещё не решила. Мне двигаться больше нужно но тоже без фанатизма. Надо на шмотки вылезти посмотреть и решить как я хочу, чтобы это выглядело. Может накупить новых тряпок и оставить вес в покое
тип фигуры и стиль одежды взаимосвязаны, и обсуждать одно. не оглядываясь на индивидуальные особенности фигуры, по-моему, нет смысла
по колено небось?![]()
а почему бы в этой теме и не пообсуждать фигуры? ведь так всё хорошо и мирно начиналось...
зачем скакать из темы в тему, чтобы в одной показать платье, которое нравится, а в другой обсудить, какой фигуре оно идёт? в итоге полчится две одинаковых темы
по колено небось?
а почему бы в этой теме и не пообсуждать фигуры?
повторюсь можно предлагать стили относительно Типа фигуры, но не переходя на разговоры кто худеет, как питается , кто сколько весил и будет еще весить и т.п.
Фигуры и их особенности обсуждать в теме про то что и с чем носить - самое оно. Но надо просто немного разграничить особенности фигуры и нытье про "у меня там чего-то там не так". Предлагаю все что у вас "там не так" считать особенностями фигуры и обсуждать отталкиваясь от реальности - имеющихся особенностей, а не от того какая была бы идеальная фигура если бы, а вот сейчас и бесконечно про три сантиметра там или там.
ЗЫ. Про шмотки охота просто поговорить, а не пять страниц у кого где не те сантиметры и как им это неприятно![]()
а что в этом такого страшного?повторюсь можно предлагать стили относительно Типа фигуры, но не переходя на разговоры кто худеет, как питается , кто сколько весил и будет еще весить и т.п.
у меня лежит один, раньше носила. но мороки много шнуроваться.О! Кстати! Скажите мне, девы, а кто-нибудь из вас носит корсеты?
О! Кстати! Скажите мне, девы, а кто-нибудь из вас носит корсеты?
Правда причесочка не мое ))
Переглянути вкладення 13342691
Вот-вот, по-моему,очень даже логично поговорить о том, кто сколько весил и что носила что в этом такого страшного?
И правда, что корректирует, со временем, талию?у меня лежит один, раньше носила. но мороки много шнуроваться.
так я его как одежду носила, и то редко, а не как корректорИ правда, что корректирует, со временем, талию?
Или что собирается носить...Вот-вот, по-моему,очень даже логично поговорить о том, кто сколько весил и что носил
и под что носили?так я его как одежду носила, и то редко, а не как корректор
И правда, что корректирует, со временем, талию?
Чего? Передавливает сильно? Или заставляет осанку держать?Ходить в таком каждый день - убиться можно, проще сразу **********.
и под что носили?![]()