Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
фотки совсем плохие? совсем ниче не видно, да?:rolleyes:
чего? видно. балетки:зуби:(шучу)

я вот сижу и думаю просто, я ещё в джинсы помещусь или уже эту идею стоит похерить. Мне первый вариант нравится контрастно чёрно-белый.

:D я знала, я знала!

лежит у меня года 4, нет повода одеть ни с чем и никуда:( вот с чем? с платьем маленьким черным, развешо? потому что, если в тон подбирать низ - будет очень весело. окружающим.

нененене..никакого черного(с такой прозрачной бирюзовой тканью??) С белым! И лучше с брюками/штанами, чтобы не было намёков на сарафанное-рустикальное-цыганское.

я ещё в джинсы помещусь или уже эту идею стоит похерить
мы тут обсуждали уже. я худею как раз, шоб тоже в джинсы-таки влезть. присоединяйтесь:)

ну, да, она прозрачная... не подумала. а с белым - однозначно хорошо должно быть. и с брюками, эт точно...

ну, и куда я так?

нравится? это совсем уж что-то восточное...
нравится. сейчас найду фотографию, под что бы я их напёрла на себя, а ви мене скажите...
Кстати, кто-нибудь "шил" обувь на заказ?

а не шьют у нас её по хорошему. Я узнавала когда-то. Цэ фантастыка()

кто-нибудь "шил" обувь на заказ?
у меня знакомый заказывал. из страусиной кожи. кожу он на ферме страусиной покупал, выделывал, и заказывал пошив:) а потом продавал. что получалось - не скажу, не видела.

мы тут обсуждали уже. я худею как раз, шоб тоже в джинсы-таки влезть. присоединяйтесь:)

ну, да, она прозрачная... не подумала. а с белым - однозначно хорошо должно быть. и с брюками, эт точно...

ну, и куда я так?

да по городу. Браслет какой-нить с бирюзой(и хватит) и фпирьод

Браслет какой-нить с бирюзой
а я бы уже бирюзу не одевала больше. скорее золото золотое, которое я так редко ношу, пригодилось бы:rolleyes:

так, надо шота белое начинать подбирать...

Брюки широкие белые, и, наверное, под низ футболку простую белую из тонкого хорошего х/б, чтоб не сильно нарядно выглядело:confused:.

Девули, а чего не откомментили мой пошив? Совсем всё плохо? Я тут корячилась с телефоном и всё зря...
хороший пошив. че там комментировать, скучно, не поругаешь:Dочень фабрично. если еще и сидит идеально, как вы говорите - так вообще зачОт:клас:

хороший пошив. че там комментировать, скучно, не поругаешь:Dочень фабрично. если еще и сидит идеально, как вы говорите - так вообще зачОт:клас:

Ах, в скуке дело, ну тогда ладно :D
Мне повезло, что ещё и за бесплатно и любой мой каприз. Эх...

Вот под что мне такие боты. смотрите:

dc8526a6231c.jpg

7d09e4a89e89.jpg

да, надо просто двигаться начать. я что-то еле ползаю, разленилась совсем

надо просто двигаться начать
визьот. просто двигаться... а мне пришлось вместо пиццы полюбить суши, вместо шоколада - яблоки, после 6 не есть... мля...

Вот под что мне такие боты
наверное, должно быть неплохо. но, я поняла, мне, видимо, сами боты (качество) чет не очень нра... как из кожзама... надеюсь, это не лабутаны, а то буду смешно выглядеть

визьот. просто двигаться... а мне пришлось вместо пиццы полюбить суши, вместо шоколада - яблоки, после 6 не есть... мля...
да не, я как раз не сладкого ни ******* не люблю. Мясом могу конечно налупиться и люблю пиво, но дело не в этом, я просто тупо обленилась

наверное, должно быть неплохо. но, я поняла, мне, видимо, сами боты (качество) чет не очень нра... как из кожзама... надеюсь, это не лабутаны, а то буду смешно выглядеть

а эт да. они ж случайные из гуглокартинок, так что фиг его знает из чего они

не согласная я с такими ботами категорически, туды оксфорды нужны коричневые или двухцветные, замшевые

нихачу. нажалась я оксфордами по самое нимагу. не, я их люблю(только не 2-х цветные) и всё такое, но не интересно уже. хочу бабских штуков, таких как стеклярус тот черный, пряжки или ещё какие украшательства.

А я люблю такие сочетания бирюза и фуксия :rolleyes:

Останнє редагування:
нихачу. нажалась я оксфордами по самое нимагу. не, я их люблю(только не 2-х цветные) и всё такое, но не интересно уже. хочу бабских штуков, таких как стеклярус тот черный, пряжки или ещё какие украшательства.

вот, зацени

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

туды оксфорды нужны коричневые или двухцветные, замшевые
эт если совсем-совсем классики придерживаться. а ежли хоцца разнообразить - то можно и в каменьях. веселее будет:)

а тебя форма каблука не смущает?
та она ж не на каблук смотрела, а на каменья:)

Назад
Зверху Знизу