Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Леопардики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, зацени

та ну...Козявкин вариант поинтересней. мне кажется эти пойдут под что-то более воздушное...

та ну...Козявкин вариант поинтересней. мне кажется эти пойдут под что-то более воздушное...

ничего воздушного в них нет, суровіе туфли на устойчивом каблуке, деловой вариант

эт если совсем-совсем классики придерживаться. а ежли хоцца разнообразить - то можно и в каменьях. веселее будет:)

та она ж не на каблук смотрела, а на каменья:)

а мне каменья нравятся в тот вариант, куда она их подобрала... но каблук хочется немного другой, может не закругленный книзу

ничего воздушного в них нет, суровіе туфли на устойчивом каблуке, деловой вариант

я бы не сказала, что они суровые с таким-то бантом))

а...понятно

а тебя форма каблука не смущает?
не-а. а чего мне смущаться-то?
вот, зацени

те что на мне не видно на этом фото лучше. Коичневые на терной каблуке с круглым носком и какие-то однотонным декором из той же кожи. но вот стекляруса вспичило.

гляньте)) им конечно сто лет в обед и они музейные, но всё таки
2c0bf11cb205.jpg

ээээ? ну разве что очень вольная их интерпретация

ээээ? ну разве что очень вольная их интерпретация

о. я купила себе наподобие таких черных, только лаковые...теперь не знаю с чем их носить...с костюмами брючными что ли?:(

гляньте)) им конечно сто лет в обед и они музейные, но всё таки

для таких туфлей соответствующие наряды нужны...ты ходишь в жаккардовых пиджаках и блузах с жабо?:)

о. я купила себе наподобие таких черных, только лаковые...теперь не знаю с чем их носить...с костюмами брючными что ли?:(
:D у меня черные лаковые на шнурках похожие, только носок острый.
Я ношу с брюками, еще девчонки из темы про обувь из Женского советовали с джинсами узкими или юбками/платьем. Но ни юбки, ни платье я не подобрала из своего гардероба. Поэтому ношу только с брюками.
Если у вас носок круглый, это проще. Тут и платье подойдет тонкое вязаное, и юбки не карандаш.

Че это с костюмами, я даже с мини-юбкой носила по осени:)

с костюмами брючными что ли?
я себе хочу, думаю черный брючный костюм к ним был бы неплох

для таких туфлей соответствующие наряды нужны...ты ходишь в жаккардовых пиджаках и блузах с жабо?
не совсем согласна. жаккрдовый пиджак с жабо - будет слишком нарядно. эти туфли сами по себе - украшение. как бусики:)

Назад
Зверху Знизу