Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
WC8353998_main?$fossilResponsive_pdpdetail$.webp

FFW4169001_main?$fossilResponsive_pdpdetail$.webp

платье:любов:

а ботики у меня такие в школе в 11 классе были, токо носок круглее

а ботики у меня такие в школе в 11 классе были, токо носок круглее
у меня тоже ))) правда проблемка была одна, мама мне на вырост 40 размер зачем-то купила, и я их при своем 37,5 мягко говоря не любила )))

Только не в 11 а где-то в 9-10

просто мне кажется что такой ботиночек уместен будет с этим стилем
Tatting-Book-3.webp

FFW4169001_main?$fossilResponsive_pdpdetail$.webp

Хотя, я не настаиваю, потому как этот стиль не мой :)

Ну как... подобрать вещи стильные винтажные, чтобы всё смотрелось гармонично. В общем обойти советское время и копнуть глубже. Вот кстати фото, выложенное выше, это каких годов? Нужно отталкиваться от моды того времени и выбирать вещи в подобном стиле, но с лёгким налётом современности.

Поделитесь, как вы их носите (если носите...).
носила, потом что те платья с воротниками, подходившими для таких выкрутасов канули в Лету при многочисленных переездах. Ну там вариантов было целых два: или инфантильный обаз или таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот вариант белого на белом(исполнение мне как всегда не нравится, только девушка и идея)
64019674_5.webp

Лично мне этот наряд для леди за 30 не катит. Или тут все молодые?;)

аккурат за 30.я бы носила легко. собственной и ношу такой точно саафан+/- только с джинсовой курткой

Вот кстати куртки Rick Owens нравятся не только нам с вами, а и многим селебритис (список далеко не весь...)

Вкладення

• Lindsay Lohan and Rachel Bilson in Rick owens leather motorcycle bomber jacket celebrity cand...webp
    Lindsay Lohan and Rachel Bilson in Rick owens leather motorcycle bomber jacket celebrity cand...webp
    71.3 КБ · Перегляди: 119
  • KimKardashianAsymmetricLeatherja-5.webp
    KimKardashianAsymmetricLeatherja-5.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 125
  • e95c5d1a.webp
    e95c5d1a.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 129
  • victoria-beckham-rick-owens-jacket-vb-jeans.webp
    victoria-beckham-rick-owens-jacket-vb-jeans.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 125
девчоки, а как вы относитесь к бижутерии? носите? или только благородные металлы предпочитаете? я очень люблю бижутерию. вот засматриваюсь на серьги в этно-стиле, очень мне нравятся. но у меня ничего к ним нет подходящего. думаю нужна какая-нибудь юбка в пол. или что-то не длинное, но с орнаментом интересным. к сожалению, на работе не могу никаких фото выложить, чтобы приблизительно показать, что хочу

девчоки, а как вы относитесь к бижутерии? носите? или только благородные металлы предпочитаете? я очень люблю бижутерию. вот засматриваюсь на серьги в этно-стиле, очень мне нравятся. но у меня ничего к ним нет подходящего. думаю нужна какая-нибудь юбка в пол. или что-то не длинное, но с орнаментом интересным. к сожалению, на работе не могу никаких фото выложить, чтобы приблизительно показать, что хочу

а я из бижутерии признаю только бусы - у меня их очень много. из дерева, из камня, из бисера, кораллов и т.д. в ушах у меня все время одни сережки - золотые гвоздики.

Я очень люблю бижутерию, благородные металлы с благородными камнями валяются дома в мешке, никому ненужные :D Сама никогда себе ничего не покупала и не тянет абсолютно. Единственное что ношу - это серёжки-гвоздики золотые (т.к. от бижутерии уши гниют) ну и кольца: обручальное и то, что дарил на помолвку. Всё. Я наверное какая-то неправильная, ведь все девушки тащятся от золота и бриликов... А, и ещё я не люблю шубы! Понеслось... :D

Вот кстати куртки Rick Owens нравятся не только нам с вами, а и многим селебритис (список далеко не весь...)

я очень подозреваю что куртка 14400 грн может нравиться нам с вами хоть до посинения. Независимо от того держал кто в руках сумму в $2к или нет, но как-то это за куртку откровенно дофига хоть при заказе через интернет, хоть её на дом принесут. Всё имеет свою цену, но рассуждать о косушке не зарабатывая её полную стоимость в течении месяца я считаю нецелесообразным

Я очень люблю бижутерию, благородные металлы с благородными камнями валяются дома в мешке, никому ненужные :D Сама никогда себе ничего не покупала и не тянет абсолютно. Единственное что ношу - это серёжки-гвоздики золотые (т.к. от бижутерии уши гниют) ну и кольца: обручальное и то, что дарил на помолвку. Всё. Я наверное какая-то неправильная, ведь все девушки тащятся от золота и бриликов... А, и ещё я не люблю шубы! Понеслось... :D

я люблю шубы, я. у меня ни одной нет, но я их люблюю:D и на шубу мне $2к уже не жалко. но жалко уже эту шубу)

я очень подозреваю что куртка 14400 грн может нравиться нам с вами хоть до посинения. Независимо от того держал кто в руках сумму в $2к или нет, но как-то это за куртку откровенно дофига хоть при заказе через интернет, хоть её на дом принесут. Всё имеет свою цену, но рассуждать о косушке не зарабатывая её полную стоимость в течении месяца я считаю нецелесообразным

Почему же? Ну во-первых, сегодня не зарабатываешь, а завтра зарабатываешь. Или в конце концов зарабатывает твой мужчина. Во-вторых, что плохо в том, чтобы рассуждать о дорогих вещах? В третьих, у нас вся страна нецелесообразна: куда ни плюнь, все в шубах и я сомневаюсь, что прям все заработали на эту несчастную шубу в течении месяца. Особенно такие сомнения появляются, когда лезут в норковой шубе до пят в автобус и при этом в драном сапоге... :D

я люблю шубы, я. у меня ни одной нет, но я их люблюю:D и на шубу мне $2к уже не жалко. но жалко уже эту шубу)

я бы любила шубы. но когда смотрю на красивую шубу, сразу представляются ободранные тушки. я лучше буду любить шубы платонически.

я тоже токо сережки ношу. кольца мне мешают, цепочка с крестиком тоже.

я бы любила шубы. но когда смотрю на красивую шубу, сразу представляются ободранные тушки. я лучше буду любить шубы платонически.

Ой, ой, ой... запахло жареным... Девочки, может не будем начинать эту тему, а? А то это черевато последствиями в виде стостраничного флуда и споров.

я как вижу блестящую норковую шубку, сразу думаю о том, что шкурку сдирали живьём с бедного зверька:(
поэтому шубы не люблю

в норковой шубе до пят в автобус и при этом в драном сапоге...
ну сапог то может быть и не драным, но суть верна :) моя подруга, родом из Луганска, так вот, она еще лет 10 мне назад рассказывала, что у них в маршрутке в порядке вещей норковые шубки и дубленки из кенгуру (я таких и не знала даже) а сами - нищие, просто экономят вплоть до жратвы, лишь бы купить себе обязательную шубку

а я из бижутерии признаю только бусы - у меня их очень много. из дерева, из камня, из бисера, кораллов и т.д. в ушах у меня все время одни сережки - золотые гвоздики.

а с чем вы носите бусы из дерева и камня?

Почему же? Ну во-первых, сегодня не зарабатываешь, а завтра зарабатываешь. Или в конце концов зарабатывает твой мужчина. Во-вторых, что плохо в том, чтобы рассуждать о дорогих вещах? В третьих, у нас вся страна нецелесообразна: куда ни плюнь, все в шубах и я сомневаюсь, что прям все заработали на эту несчастную шубу в течении месяца. Особенно такие сомнения появляются, когда лезут в норковой шубе до пят в автобус и при этом в драном сапоге... :D
ну и зачем пополнять её ряды?
Ну дофига это за курточку. Дело ж не в том что нет таких денег, но всё равно дофига. Если кому-нибудь из собравшиеся предложить купить полиэтиленовый пакет-"майку" из супермаркета за 150 грн, вместо 1,5грн, то это будет странно и много, и явно не потому что ни у кого нет такой суммы
Ой, ой, ой... запахло жареным... Девочки, может не будем начинать эту тему, а? А то это черевато последствиями в виде стостраничного флуда и споров.
да ничем не запахло. В отсутствии оголтелых, переходящих с полобоорота на ультразвук, как только они становятся с чем-то несогласны, всё будет хорошо:)

из бижутерии ношу только бусы. серьги не ношу вообще, даже уши не проколоты, все остальное предпочитаю из благородных металлов, сделанных "под бижутерию". так, чтоб со стороны и не понятно было, что это - если золото, то радированное белое, серебро -тоже радированное, с крупными камнями. желтое золото практически не ношу, очень редко, под большое настроение (щас уже и не вспомню, когда одевала)

ну, как-то так...

katia1.jpg

как мне нравится такое

ну сапог то может быть и не драным, но суть верна :) моя подруга, родом из Луганска, так вот, она еще лет 10 мне назад рассказывала, что у них в маршрутке в порядке вещей норковые шубки и дубленки из кенгуру (я таких и не знала даже) а сами - нищие, просто экономят вплоть до жратвы, лишь бы купить себе обязательную шубку

Драный драный. Я такое своими глазами лицезрела :D

Назад
Зверху Знизу