Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
:неа: у меня пробка на талии, все там застревает

Тогда крой. На поясе с защипами и будет тебе и талия и попа, если хочется именно прямого силуэта, а не клеша и т.д.
scaled.php
skirt_of_midi_2.jpg
4acf040cb41af.gif
1265439218_1265109881_2.jpg

или всё таки расклешенное

L_13.webp
yb.jpg

Или что попало(исполнение подгуляло местами, но принцип тот)

65.jpg
1-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8.webp

да, клеш хорош) первый вариант ещё забавен тем, что при всех предпосылках кроя остался практически строгим

И я в восторге от клёша, казалось бы 2 базовых цвета, 2 простых кроя, зато бант добавил игривости и кокетства.

И я в восторге от клёша, казалось бы 2 базовых цвета, 2 простых кроя, зато бант добавил игривости и кокетства.

только физиономия у неё отмороженная, а с бантом она как кукла наследника Тутти

только физиономия у неё отмороженная, а с бантом она как кукла наследника Тутти

Банты именно с такой физиономией и следует носить, ну чтоб не быть похожей на тетку из бухгалтерии;)

ууууу...какя люблю такие унылые мрачняки:love: моё-моё-моё

image1xxl.webp

Банты именно с такой физиономией и следует носить, ну чтоб не быть похожей на тетку из бухгалтерии;)
я не успела написать что тётка похожа на тебя на той фотографии, которую я видела, где ты затравленно улыбаешься :-)

Обувь жуткая и блузка из-под юбки торчит

Ни фига я не похожа на нее, а хотелось бы.

Обувь жуткая и блузка из-под юбки торчит

Ни фига я не похожа на нее, а хотелось бы.

докажы:rolleyes:

да, с блузкой ****-совершенно справедливо, а педали мне как раз нравятся. Я только черных колгот не ношу

я такого кроя ищу... где взять?
L_13.webp
1265439218_1265109881_2.jpg

девушки, а как вы подбираете луки? в голове? перебирая имеющуюся одежду? берете ее с с собой в магазины?
и передираю перебираю, и в магазин, бывает, тащу, или беру "с примеркой" . часто понравится вещь - потом думаю,с чем скомпоновать, есть вещи ну вот мои-мои, у меня под них полгардероба (ну, например, кантри люблю - вообще не проблема скомпоновать, особенно летом, куча одежды-обуви).

как показывает практика, руки у большинства мастериц растут не оттуда, откудова им следовало расти.
угу... в том-то и проблема. у меня мама шила офигительно, щас уже не шьет, но я ж пострадала - не могу ни к кому больше обращаться, все не так:(

image1xxl.webp

Это я Асос потрошу. Эта гуууд

а за эту божественную сине-оливковую ткань я прощу им выточки - труды пьяной фантазии и отсутствия утюга(интересно какой гений до этого додумался)

image1xxl.webp

а за эту божественную ткань я прощу им выточки - труды пьяной фантазии и отсутствия утюга

так это ее еще для съемки плохо отгладили, значит в обычной жизни юбку вообще носить нельзя, только сядешь - будет как из задницы достали.

так это ее еще для съемки плохо отгладили, значит в обычной жизни юбку вообще носить нельзя, только сядешь - будет как из задницы достали.

а может забили болт вообще гладить - тут не угадаешь. ткань с жаккардовым рисунком, мяться от неё действительно стоит ожидать скорее всего - поперек бёдер мерзкими горизонтальными заломами. но цвет:любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто её к нам повезёт не знаю уже. Зирка заказывала, должна знать техпроцесс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто её к нам повезёт не знаю уже. Зирка заказывала, должна знать техпроцесс

шооооооооо? 24 с половиной фунта за юбку?! это грабеж!!! а синяя и черная вообще по 35!

Назад
Зверху Знизу