Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне очень нравится - красиво - черные кружева на груди и рукавах. Красивое платьевам в нем хорошо.
а я при выборе одежды ориентируюсь на то, нравится ли мне, а не кому-то другомуЯ бы при выборе одежды лучше ориентировалась на то, нравится ли мой гардероб моему спутнику жизни, чем на мнение, скажем, подруги.

Фасоны мешковатые, допотопный крой, цвет этот черный...
вы что, оно с ярко выраженной талией, просто очень мятое, как говрит моя мама - как из попы вытащенное
zirka_Ю, не буду так лояльная к вашим платьям, как многие здесь(скорее боятся обидеть, сказав правду), но вашему мужу не зря не нравится ваше платье. Мне оно тоже не нравится, хоть я и не муж и никогда им не буду.
Вы высокая стройная девушка, а такие вещи на себя напяливаете, будто бы у вас как минимум депрессия. Зимняя что ли.
Фасоны мешковатые, допотопный крой, цвет этот черный... Сразу вспоминается моя школьная физичка, которая любила мешки носить.
Не в коем случае не хотела вас обидеть, скорее наоборот, приободрить и предложить посмотреть на луну с другой стороны. Потому что когда красивая женщина так одевается - это сигнал сос!
Фасоны мешковатые, допотопный крой, цвет этот черный
вы шутите, да?
казалось быа вот с красным - вроде, и классическое сочетание, но вот когда-то где-то прочитала (помойму, в одной из книг В. Токарева написала)- черный+красный=смерть коммунизму, с тех пор не ношу.но это мое личное
![]()
То ли дело если бы она мини-шорты надела и ботфорты на каблуке со скрытой платформой... И обязательно чтобы в полную обтяжку.
Это не мешок, это classic fit, не обтягивающий, я тоже считаю что такие вещи больше уместны в гардеробе дам постарше, но если нужно платье на выход, то уж лучше такое, чем обтягивающее из тоненького самого дешевого трикотажа "масло" с барабана.
вы шутите, да?
вы же дизайнер, Ульяна...казалось бы
Зачем кидаться в крайности?
Странно, но почему-то очень часто многие оперируют именно крайностями, а не чем-то средним.
При чем тут вообще шорты с ботфортами?
Я выразила исключительно свое имхо, с вашим оно может не совпадать.
Платья, приведенные мною выше - это примеры сочетания красного с черным. Не более того.Это все понятно, из тех платьев что вы запостили на выход только платье-бюстье с красным поясом годится, остальные трудно сравнивать со special occasion платьем на подкладке потому что они повседневные, на работу или вообще сарафан.
Сочетание черное с красным очень специфичное, для многих людей будет чрезмерно ярко, вот навскидку кому в нем точно будет хорошо, так это человеку цветового типажа "зима" - темные волосы без рыжины, кожа без розового подтона. Например:
Я не вижу типажа обладательницы двух черных платьев, потому не возьмусь судить о том, идет ей красный или нет. Но говорить, что сочетание "красный с черным" - неудачно априори - бред.
На всех фото одна и та же тетя.
Я понимаю. Лица нет, волос тоже.
Как опознать типаж?
Я думаю она сама справится с вопросом нужно ли ей настолько ярко или нет.
мы все тут взрослые люди и понимаем, что фломастеры на вкус и цвет разные.
Зачем тогда выложены оба платья (одно ранее, другое сейчас) с просьбой посоветовать как-то их оживить?

Это чтобы был классический образ. Также могу посоветовать как из этого платья сделать глэм-гот![]()

Хочу совета по глэм-готу![]()

zirka_Ю, не буду так лояльная к вашим платьям, как многие здесь(скорее боятся обидеть, сказав правду), но вашему мужу не зря не нравится ваше платье. Мне оно тоже не нравится, хоть я и не муж и никогда им не буду.
Вы высокая стройная девушка, а такие вещи на себя напяливаете, будто бы у вас как минимум депрессия. Зимняя что ли.
Фасоны мешковатые, допотопный крой, цвет этот черный... Сразу вспоминается моя школьная физичка, которая любила мешки носить.
Не в коем случае не хотела вас обидеть, скорее наоборот, приободрить и предложить посмотреть на луну с другой стороны. Потому что когда красивая женщина так одевается - это сигнал сос!
Еще раз извиняюсь, но я была честна.

Еще раз извиняюсь, но я была честна.

я ж сказала, это мои личные заморочкиКакие-то книжные стереотипы прям.
правила я знаю

А я знаю, на какой концерт - на ВаенгуПлатья оч женственные, талия тонкая, черный - мой любимый цвет
Но, умоляю, не пяльте Вы к кружевам алую фигню! Надоть блестяшечку, причем, учитывая неглубокий вырез - лучше в ушки, такие красивые переливчатые крупные серьги. Высокая прическа, каблуки... Увижу - помру от зависти
![]()
а фигня у меня - цветочек на шнурке, ложится в ямочку на шее.
. мне не понравилось, а мч в восторге.