Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
у меня под каждые штаны - свои туфли. и наоборот. т.е. я одежду подбираю сразу "комплектами", и ношу так же.

Мне так не жить))) Я предпочитаю иметь несколько базовых вещей, а остальное покупать по принципу "ой какая штучка, мине наааадааа, потом придумаю, как ее носить".
Ну то есть не то чтобы предпочитаю, а так у меня получается.

Короче решила таки коричневые

а так у меня получается.
а у меня получается, что все комплекты между собой пересекаются, и обувь часто подходит под то, то, и то)) но все равно, когда покупаю, обычно продумываю, что мне нужно и с чем я это носить буду. не, спонтанные покупки не исключены, но под них потом часто приходится подбирать что-то вообще новое.

Короче решила таки коричневые
вы меня успокоили))) а то черные какие-то стремноватые, на мой дилетантский взгляд

Мне так не жить))) Я предпочитаю иметь несколько базовых вещей, а остальное покупать по принципу "ой какая штучка, мине наааадааа, потом придумаю, как ее носить".
Ну то есть не то чтобы предпочитаю, а так у меня получается.

ня

napomnyu.jpg

T1pvOLXiRmXXcbqYZ5_055125.webp

Нафига они туда этот воротник прикрутили?

Блин,я буду работать или нет сегодня?

там кто-то про бижутерию спрашивал:) вот мои сокровищщщаа:любов:
бижутерия и серебро (золото ваще не ношу, кроме обручалки)

Вкладення

• P2080039.webp
    P2080039.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 142
А что это там такое загадочное с иероглифом, не знаю что это, но уже нравится.

там кто-то про бижутерию спрашивал:) вот мои сокровищщщаа:любов:
бижутерия и серебро (золото ваще не ношу, кроме обручалки)

Красивое серебро. А у Вас случайно сережек с замочком в виде скобки нет? Ну очень надо...:)

та я ж не продавать))) я ж хвастаюсь))))

спасибо, самой очень нравится))))

я про юбку красненькую, шоб к кошельку подходила...
Отвал башки ))) первый раз вижу, что-бы кошелек столько проблем создал )))

Круче всех выглядела я брючный костюм из красно-коричневой шотландки
По-ходу я была верх приличия :D
Черная водолазка, черные джинсы, ботинки на шнуровке, косуха и кожаный рюкзак :D

А мне проголосуйте какой вариант
имхо - коричневые круче, черных подобных - завались

Останнє редагування:
Очень нра вот такое сочетание. Люблю красный/алый, но в связи с отросшей попой перестала носить яркие вещи :(

url

Очень нра вот такое сочетание. Люблю красный/алый, но в связи с отросшей попой перестала носить яркие вещи :(

url
Я тоже люблю сочетание красного и белого, а хожу наоборот - светлая юбка-карандаш (без единого разреза :D получается походка как у Мерилин Монро, единственное, тяжело вверх идти по наклонной плоскости, шаги очень короткие) и коралловая блузка, черные босоножки.

Я тоже люблю сочетание красного и белого, а хожу наоборот - светлая юбка-карандаш (без единого разреза :D получается походка как у Мерилин Монро, единственное, тяжело вверх идти по наклонной плоскости, шаги очень короткие) и коралловая блузка, черные босоножки.

:) а у меня в загашнике лежат коралловые босоножки. Все сумку никак не куплю к ним. Такие, только с открытой пяткой

BX272_83903-B4.jpg

Кстати, подкиньте идею, с чем можно носить такую обувь.

картинко большая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:) а у меня в загашнике лежат коралловые босоножки. Все сумку никак не куплю к ним. Такие, только с открытой пяткой

BX272_83903-B4.jpg
Красота! У меня обувь только белая и черная. Когда-то были красные осенние сапоги, относила их на ура, взамен купила черные.

Кстати, подкиньте идею, с чем можно носить такую обувь.

картинко большая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стандартное - с джинсами вовнутрь. Из юбок не классическая/офисная, более свободный стиль + пальто.

Красота! У меня обувь только белая и черная. Когда-то были красные осенние сапоги, относила их на ура, взамен купила черные.

Стандартное - с джинсами вовнутрь. Из юбок не классическая/офисная, более свободный стиль + пальто.

С джинсами вовнутрь не могу, т.к. голень не тощая, впритык сапоги :D

С каким цветом можно сочетать такой цвет платья? Думаю насчет красных или чернильно- фиолетовых туфлях и сумке :)

url

Назад
Зверху Знизу