Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
черные интересней сделаны

бессовестно врут(с)
ты мне объясни, зачем его компенсировать? это всё равно что я понеслась бы "компенсировать" высокий, как Рю, ногу подгибая.

Я свой и не хочу компенсировать.

Это интернеты пишут, что актриса, мол, выбрала такой костюм, чтобы это самое.

Я хочу костюм, но не знаю, какой. Большинство моделей на длинноногих тощих тетях показаны и я не могу понять, как оно на мне будет.

черные интересней сделаны

Да ну, недо- грубые ботинки и недо- классические сапоги.

Я свой и не хочу компенсировать.

Это интернеты пишут, что актриса, мол, выбрала такой костюм, чтобы это самое.

Я хочу костюм, но не знаю, какой. Большинство моделей на длинноногих тощих тетях показаны и я не могу понять, как оно на мне будет.

только не длинный пиджак и всё. остальное с маленьким ростом не противопоказано

А вот её же отнюдь не белое свадебное, того же дизайнера

162.jpg

IMG_0001_for-web.jpg

IMG_0250_for-web.jpg

IMG_0275_PRINT2_for-web.jpg

IMG_0304_PRINT2_for-web.jpg

IMG_0308_PRINT2_for-web.jpg

IMG_0328_for-web.jpg

IMG_1326_for-web.jpg

бррр, это атлас? :неа:

не думаю, лежит в складке не похоже, но ткань с мутным блеском, да

а вот этот косет я даже готова полюбить в таком варианте(её же, я пока по её работам копаюсь)

IMG_1004WEB.jpg

Как тебе вот этот с коротенькими штанцами?

https://spletnik.ru/img/2011/02/arina/20110222tie-1_12.jpg[/IMG[/QUOTE]

да нормально. Тут на самом деле больше зависит от того как лично носительницу сего пропрёт. Если она будет тащиться от того, что как медвежонок утопает в мешковатом - то вот оно её и счастье, а если ей понравится лук как подстреленный воробушек, когда она вся такая хрупкая и нескладная, то коротенькие штанци пойдут аж со свистом.

(когда они уже перестанут этих несчастных баб сверху фотографировать, чтобы у них ноги не кривились в перспективе)

Я бросилась измерять линейкой ширину брючины штанов, в которых я щас сижу - и да, 20 см, а они у меня широкими считаются.

не это не широкие, это прямые, широкие это все что больше 45 см

Бери коричневые, конечно)

А вот интернеты пишут, что такой костюм просто специально создан,чтобы скомпенсировать маленький рост)))

188731.jpg

кошмар

Как тебе вот этот с коротенькими штанцами?
вопрос не ко мне, но вставля свои 5 коп:) я б на маленький рос коротенькие штанцы не одевала.
(я вообще, честно говоря, коротенькие штанцы, каприки - не лю:()

хотя на костюм засматриваюсь (он есть в молочно-белом цвете):
913702_913952_600.jpg

Бросайте свои школьные годы чудесные обсуждать, обсуждайте брючные костюмы для маленьких и толстеньких лучше!

Купить я отчаялась, ищу, какой пошить - и все они для длинных ног.

Искать где есть размеры petite...

вопрос не ко мне, но вставля свои 5 коп:) я б на маленький рос коротенькие штанцы не одевала.

хотя на костюм засматриваюсь (он есть в молочно-белом цвете):
913702_913952_600.jpg

можно одевать, если высокий каблук и изящная щиколотка

это **** для маленького роста, да еще и пижамный вариант, тетка будет еще та

А мне проголосуйте какой вариант

этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или этот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо брать срочно пока скидка и есть размеры

Посмотрите такие же на заппосе и брать те где отзывы лучше, американцы очень придирчивые и часто оставляют очень здравые отзывы.

капри я сама не выношу, а вот просто подстреленные штаны -мне нормально идут

Но коротенькие привлекают тем, что их и под каблук, и под плоскую подошву можно - не надо париться, что вот под эти туфли штаны коротки, а в этих - на штанины наступаешь.

Посмотрите такие же на заппосе и брать те где отзывы лучше, американцы очень придирчивые и часто оставляют очень здравые отзывы.

нифига не помогло, и там и там отзывы хорошие:(, даже не знаю радоваться или нет.

у коричневых широкое голенище, придется ушивать

Но коротенькие привлекают тем, что их и под каблук, и под плоскую подошву можно - не надо париться, что вот под эти туфли штаны коротки, а в этих - на штанины наступаешь.
у меня под каждые штаны - свои туфли. и наоборот. т.е. я одежду подбираю сразу "комплектами", и ношу так же.

Назад
Зверху Знизу