Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это что за дизайнер?того же дизайнера
а это что за дизайнер?
бессовестно врут(с)
ты мне объясни, зачем его компенсировать? это всё равно что я понеслась бы "компенсировать" высокий, как Рю, ногу подгибая.
черные интересней сделаны
Я свой и не хочу компенсировать.
Это интернеты пишут, что актриса, мол, выбрала такой костюм, чтобы это самое.
Я хочу костюм, но не знаю, какой. Большинство моделей на длинноногих тощих тетях показаны и я не могу понять, как оно на мне будет.
А вот её же отнюдь не белое свадебное, того же дизайнера
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бррр, это атлас?![]()
только не длинный пиджак и всё. остальное с маленьким ростом не противопоказано
Как тебе вот этот с коротенькими штанцами?
https://spletnik.ru/img/2011/02/arina/20110222tie-1_12.jpg[/IMG[/QUOTE]
да нормально. Тут на самом деле больше зависит от того как лично носительницу сего пропрёт. Если она будет тащиться от того, что как медвежонок утопает в мешковатом - то вот оно её и счастье, а если ей понравится лук как подстреленный воробушек, когда она вся такая хрупкая и нескладная, то коротенькие штанци пойдут аж со свистом.
(когда они уже перестанут этих несчастных баб сверху фотографировать, чтобы у них ноги не кривились в перспективе)
Я бросилась измерять линейкой ширину брючины штанов, в которых я щас сижу - и да, 20 см, а они у меня широкими считаются.
Бери коричневые, конечно)
А вот интернеты пишут, что такой костюм просто специально создан,чтобы скомпенсировать маленький рост)))
![]()
вопрос не ко мне, но вставля свои 5 копКак тебе вот этот с коротенькими штанцами?
Бросайте свои школьные годы чудесные обсуждать, обсуждайте брючные костюмы для маленьких и толстеньких лучше!
Купить я отчаялась, ищу, какой пошить - и все они для длинных ног.
вопрос не ко мне, но вставля свои 5 копя б на маленький рос коротенькие штанцы не одевала.
(я вообще, честно говоря, коротенькие штанцы, каприки - не лю)
хотя на костюм засматриваюсь (он есть в молочно-белом цвете):
![]()
это **** для маленького роста, да еще и пижамный вариант, тетка будет еще та
А мне проголосуйте какой вариант
этот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо брать срочно пока скидка и есть размеры
вопрос не ко мне, но вставля свои 5 копя б на маленький рос коротенькие штанцы не одевала.
(я вообще, честно говоря, коротенькие штанцы, каприки - не лю)
Посмотрите такие же на заппосе и брать те где отзывы лучше, американцы очень придирчивые и часто оставляют очень здравые отзывы.
не это не широкие, это прямые, широкие это все что больше 45 см
у меня под каждые штаны - свои туфли. и наоборот. т.е. я одежду подбираю сразу "комплектами", и ношу так же.Но коротенькие привлекают тем, что их и под каблук, и под плоскую подошву можно - не надо париться, что вот под эти туфли штаны коротки, а в этих - на штанины наступаешь.