Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Южанка, тебе собственно и правда, для ярких одежек лучше базового цвета сумку. А для души - покупай вырвиглазовскую ))) Джинсы ведь носишь в свободное время, и летом платьишки? К ним можно любую будет ))) Даже вырвиглазовскую в нескольких цветах )))

да я тоже согласна, просто кто-то притащил эту картинку и такими же словами эту тему описывал, без ссылки на источник, типа собственное видение. вот это меня и удивило...:confused:

ты переживаешь из-за авторских прав?)

Вы что-то такое хитрое читаете. Кто такая Хромченко? Почему она выглядит такой несчастной на фото? Это жертва домашнего насилия, которая оклемалась и теперь пишет для бывших товарок?

не знаю точно кто она, но ситуация когда страшная как атомная война и одетая через раз как попало Эвелина Хромченко изживает свои детские комплексы и менторских тоном учит ровных теток, как им казаться поприглядней, кажется мне странноватой

Останнє редагування:
Я взяла два любимых цвета за базу - фиолетово-сереневый и бирюзово-голубой. Они сочетаются и между собой, со мной и к ним можно подобрать одинаковый цвет в комплект. И в принципе весь гардероб у меня вокруг них построен, я все, что покупаю, от них меряю, кроме отдельных самодостаточных случаев.
у меня тоже сейчас все вокруг них, но кэжуал. и если ты помнишь по фоткам моем морды, это не совсем мои цвета. я пытаюсь перейти на теплые оттенки, а это опять родовые муки )))

Часто нравились луки Лены Галант, особенно по цветам, но иногда она перебарщивает с эксцентрикой. К сожалению, после клатча, сделанного из выпотрошенной книги, я ее больше не читаю и не смотрю. А так - кому интересно, она очень необычно одевается. Кое-что, мне кажется, вполне можно взять на вооружение.
да, она чувствует цвет, но у нее стиль расхлябанный, что ли. у меня папка в компе набита ее луками, но большую половину я бы не надела, т.к. просто не мое. многослойность, растянутые майки - на мне это смотрится по-колхозному.

упс...че-то у меня странное чувство дежавю появилось.... насчет платков обсуждалку все помнят? Ну вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, про платки я у нее вычитала, это то, с чем я согласна. Прям уж и теми же словами? Память у меня хорошая, но чтоб настолько?:) Прикольно.
И в теме про антиэйдж написала об ОП, описанной в ее блоге. Это если кого удивляет, что мнения могут совпадать.

Истерию белого белья не понимаю-вполне себе носибельное белье. А черный лиф под белую рубашку-класс, по-моему. Я ношу.

Южанка, купите серую сумку, с цветными блузками, которые вы показывали, будет ок. С белой-подавно.
и яркую купите, я ношу ядрено-красную с темно-синими клешами и темно-синей джинсовой рубашкой (и коричневой в цветочек). Ядрено-разноцветную летнюю со всеми летними вещами. Посмотрите вот на Сару:

и вот

Останнє редагування:
серьезно?:))
по-моему, очень просто и нескучно одновременно:)

я вот думаю, если б кто другой был так одет, осталась ли бы я при своем мнении? К Паркер не могу быть беспристрастной, нравится она мне сама по себе. Очень обаятельная барышня.

ты переживаешь из-за авторских прав?)

мне просто легче ссылку дать, а не переписывать чужое близкое мне мнение, но это так, рассуждения, я не в претензии ;)

К Паркер не могу быть беспристрастной, нравится она мне сама по себе. Очень обаятельная барышня.
сумка лимонная симпатичная

Ты не представлешь как я преображаюсь, наряжаясь в вышиванку, хоть там джинсы внизу с ботинками на шнуровке, хоть стилизованная юбка - Маричка, хоть на съемочную площадку без грима выходи.
я просто не вижу в этом страшного. Ну, хочется поиграть в скромность - ходи себе Маричкой) С ботинками будет самый шик - наивная Маричка, которая хочет казаться сильнее. Мужики падают штабелями:D

у меня тоже сейчас все вокруг них, но кэжуал. и если ты помнишь по фоткам моем морды, это не совсем мои цвета. я пытаюсь перейти на теплые оттенки, а это опять родовые муки )))

Тип фигуры, я так понимаю, у нас похож. Меня спасает - юбка и платье. Одеваешь строгую юбку под сапог/туфли на каблуке, платье прямого силуэта и ты уже готова для переговоров :D. Прктически любая блузка/гольф, сумка на лето - можно яркая, зимой - не черная, но и не яркая. Пальто сверху - отлично, яркий шарф или др. акссесуары. Платье вообще незаменимая вещь, ошибиться сложно. Если хочешь яркости - может платье прикупи новое?

Проблема, насколько я помню, не в стиле, а в цветах)

Если хочешь яркости - может платье прикупи новое?
Платье- это очень глобально, имхо. Оно само по себе цельное и привлекает внимание, тут важно не ошибиться. Я б начинала с чего-то менее глобального

Проблема, насколько я помню, не в стиле, а в цветах)

Платье- это очень глобально, имхо. Оно само по себе цельное и привлекает внимание, тут важно не ошибиться. Я б начинала с чего-то менее глобального

как раз наоборот. С платьем легче. А вот составление комплектов пиджак, юбка, брюки, топ уже требуют внимания. Мой выбор в этом случае - платье-футляр в сочетании с пиджаком, жакетом или кардиганом спокойных тонов.

а я не умею выбирать жакеты под платья. совсем. поэтому платья ношу без них. есть лишь один беспроиграшный вариант (у меня) - черный короткий тренч с рукавом 3/4. но ему, блин, уже хрен знает скоко лет...

а я не умею выбирать жакеты под платья. совсем. поэтому платья ношу без них. есть лишь один беспроиграшный вариант (у меня) - черный короткий тренч с рукавом 3/4. но ему, блин, уже хрен знает скоко лет...

плащ что ли?

что вы там не умеете? фасон или цвет ?

предпочитаю просто платья с длиннным рукавом, иногда одеваю трикотажный кардиган.

Назад
Зверху Знизу