Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну хорошо, а смокинг?

Останнє редагування:

ну вот я вообще не вижу их с платьями. Ну, может рыжий еще как-то. Если в расстегнутом виде. Может. А остальные не вижу просто.

платье-пиджак - хорошоооо
305817.jpg

Платье с пиджаком - плохо
4.платье-и-пиджак-от-Stella-McCartney.-.jpg

ну вот я вообще не вижу их с платьями. Ну, может рыжий еще как-то. Если в расстегнутом виде. Может. А остальные не вижу просто.

так их и носят в расстегнутом виде
мы же говорим о футляре, платье-футляре, узкий силуэт платья и узкий повторяющий фигуру пиджак не спорят друг с другом :незнаю:

Платье с пиджаком - плохо
4.платье-и-пиджак-от-Stella-McCartney.-.jpg
:рл:
это чуть ли не эталонное сочетание

так их и носят в расстегнутом виде
мы же говорим о футляре, платье-футляре, узкий силуэт платья и узкий повторяющий фигуру пиджак не спорят друг с другом :незнаю:

представила как будет с синим и черным. мне не нравится. получается перетянутая на талии пиджаком сосиска. я вообще не вижу таких длинных пиджаков с платьями-футлярами.

согласная еще на двойки, когда этот жакет/пиджак пошит для этого платья. Не конкретна эта модель, а как демонстрация мысли
b58e5d186d5547cc250f9e32bc47c6a9.webp

представила как будет с синим и черным. мне не нравится. получается перетянутая на талии пиджаком сосиска. я вообще не вижу таких длинных пиджаков с платьями-футлярами.

Ниточка права, это классика. А мы с тобой 2 ********ки:yahoo:

я не знаю тогда о чем с вами говорить, чесно

согласная еще на двойки, когда этот жакет/пиджак пошит для этого платья. Не конкретна эта модель, а как демонстрация мысли
b58e5d186d5547cc250f9e32bc47c6a9.webp

:

мрак, директриса средней школы на выпускном

да, это прекрасно для Ольги Ивановны (медсестра, 48 лет) которая вылезла наконец-то из страшных трикотажных кофточек и полиэстровых брюк и, сделав укладку и макияж,пошла нарядная на юбилей к подруге. Это нормальный парадно-выходной комплект для нее.
И двойка пиджак, платье с воланами и кружевами нормально для чиновницы горисполкома или директора школы или главврача на конференции. Это нормальный выбор нормальных женщин среднего возраста со своим пониманием нарядности и стиля, подсмотренным по телеку или в журналах на таких же солидных женщинах.
Я и сама делала такие комплекты для женщин в возрасте на крестины и юбилеи.

Но мы же не королеву-мать собираем на заседание парламента. Нам нужен живой, повседневный комплект для молодой женщины, которая стремится выглядеть люкс и при этом непринужденно. Поэтому удлиненный, по мужскому типу пиджак или смокинг в сочетании с платьем хоть футляром, хоть с отрезной слегка клешеной юбкой, кашемировым пальто и спокойной сумкой это чуть ли не универсальный вариант. В котором хоть на переговоры, хоть в ресторан обмывать контракт

Обожаю пиджаки! Особенно смокингового типа без пуговиц. Они более комбинаторные, чем костюмные. Очень выручают меня последние пару сезонов. С ними можно и деловой стиль сделать, и кэжуал; с платьями, с брюками,с юбками-карандаш да с чем-угодно.
Очень люблю такой стиль, как запостила Южанка. Тут кстати посоветовала бы заменить костюмный пиджак на смокинговый. Очень универсальным для меня оказался бежевый с черным кожаным лацканом - подходит практически подо все. Хочу еще такого плана цетных жакетов, но база у меня уже собрана, так что могу себе позволить)))
Сумка при этом темно-серый замш яркие блузы/топы. Ну ли базовые + яркие массивные ожерелья

Поэтому удлиненный, по мужскому типу пиджак или смокинг в сочетании с платьем хоть футляром, хоть с отрезной слегка клешеной юбкой, кашемировым пальто и спокойной сумкой это чуть ли не универсальный вариант. В котором хоть на переговоры, хоть в ресторан обмывать контракт
я теоретически это знаю. Теоретически. Прочувствовать не могу, оно мне все равно не красиво.

для меня пиджак отдельно от юбки или брюк тоже пока другая галактика. всегда носила только костюмами, ну разве что в институте как-то умудрялась комбинировать цветные жакеты, хз как у меня это тогда получалось, может мозги были менее замороченные, но я себе звЯздой тогда казалась ))

Но мы же не королеву-мать собираем на заседание парламента. Нам нужен живой, повседневный комплект для молодой женщины, которая стремится выглядеть люкс и при этом непринужденно. Поэтому удлиненный, по мужскому типу пиджак или смокинг в сочетании с платьем хоть футляром, хоть с отрезной слегка клешеной юбкой, кашемировым пальто и спокойной сумкой это чуть ли не универсальный вариант. В котором хоть на переговоры, хоть в ресторан обмывать контракт

в третий раз прошу, добрая девочка: покажи пару примеров, где хорошо.

Назад
Зверху Знизу