Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я вчера на американском амазоне их смотрела. мне пару платьев и юбок приглянулось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например

красное или циганское точно закажу... хммм или это черное, только куда носить потом?!

откуда ж я знаю))) Ыглядить объемно, да
там не написано нигде? а поискать нельзя? чтоб не получилось, что в нем только поздней нехолодной осенью ходить можно

красное или циганское точно закажу... хммм или это черное, только куда носить потом?!
лучше такое:

в нем хоть на улицу выйти можно будет

а вообще, все вещи очень... креативные. даже не знаю, что бы я себе купила. смотреть - да, весело, и необычно, как для Китая. А вот носить... не знаю...

вот еще такое, народненькое:

Виля, смотри, к примеру, об этом написан хоть примерный состав:

может, и твое поискать?

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

у меня два вопроса: почему Даша показала это только тебе, и откуда на Тао такие вещи?
я бы никогда туда не пошла в поисках чего-то подобного...

а с качеством там что?

Рассказываю. Это китайский дизайнер ваяет. Эта Артка довольно известная торговая марка, мне неоднократно показывали. Показала Виле потому что была уверена она захочет себе.

К нам и в РФ эту Артку возят, но нормального магазина чтобы померять и вернуть - нет. Фактически посредники привозят под заказ. Мы с Вилей нашли оригинальный китайский магазин и его же на тао - чай не велика задача.

Да, я лазила по Амазону и она мне попалась опять.

А мне вот понравились

А на Амазоне все намного дороже.

а вообще, все вещи очень... креативные. даже не знаю, что бы я себе купила. смотреть - да, весело, и необычно, как для Китая. А вот носить... не знаю...

Ну вот потому я только сейчас всерьез покупку рассматриваю бо до того оно было то не до того, то не ко времени. И еще хорошо иметь и обычные вещи тоже, а потом уж такое покупать.

Ну вот потому я только сейчас всерьез покупку рассматриваю бо до того оно было то не до того, то не ко времени. И еще хорошо иметь и обычные вещи тоже, а потом уж такое покупать.
а что ты рассматриваешь?

Виля, смотри, к примеру, об этом написан хоть примерный состав:

может, и твое поискать?

да чо там состав. 90% пух белой утки. Только это не дает характеристики по теплоте никак)

на костюмированные вечеринки?

та тю. Нормальные там платье, чего б и не на улицу? Которое последнее, мне вобоще сильно нравится. я на него облизвалась, но тоже сомнения в посадке

Показала Виле потому что была уверена она захочет себе.
я просто в восторге, спасибо:yahoo:

Останнє редагування:
та тю. Нормальные там платье, чего б и не на улицу? Которое последнее, мне вобоще сильно нравится. я на него облизвалась, но тоже сомнения в посадке

:D На названия просто посмотри
Women's Elaborate Royal Court Styled Puff Sleeve Swing Silk Dress
Carmen Style Ethnic Slim Fit Layered Skin-friendly Dress

кармен стайл блин:іржач:

А вообще на очень большого любителя конечно, согласна с неви
Я, например, еще базовый гардероб желаемого качества не весь собрала, так что кармен пока не для меня :)

решила сделать еще одну попытку собрать базовый гардероб. :D
на сезон осень-зима ищу
-1 белая хб водолазка - наверное буду брать онлайн коттон-шелк, т.к. у нас видела пока только вискозу
- 1 белая кашемировая водолазка (заказала на вуловерс, уже в пути)
- 1 белая хб рубашка простая - пока не нашла, или с полиэстром, или рюши, или стразики. не думала, что так трудно найти качественную простую хб рубашку. наверное, придется с мейсиса тянуть ральфа лорана или джонс ньюйорк.
- коричневые прямые шерстяные брюки - ищу готовые или ткань, пока глухо
- цветная кашемировая водолазка
- черная шерстяная юбка-карандаш, скорее всего тоже шить.
-черные зимние сапоги женские приличные. не гавнодавы, не валенки :D

скуууучно. если бы вы знали, каких усилий мне стоит не сорваться и не прикупить какую-нибудь блузку с вырвиглазным принтом или акриловый колорблок свитерок :D но такого несочетаемого г-на уже целый шкаф.

Шерстяные брюки с немного синтетики на pure collection видела. Стретч слегка.

я в печали :( лазила по НМ и нашла непозволительно дорогое баловство. :плачу:
large].webp

скуууучно. если бы вы знали, каких усилий мне стоит не сорваться и не прикупить какую-нибудь блузку с вырвиглазным принтом или акриловый колорблок свитерок но такого несочетаемого г-на уже целый шкаф.
бг. У меня тоже шкаф. Правда, сочетаемого г-на:D Сочетаемость во многом обеспечивается подбором цвета - фиолетово-сиреневый и бирюзово-голубой. Ну и черный универсальный.
Куртку заказала. Отчитаюсь по результату. И шарф к ней:любов:

бг. У меня тоже шкаф. Правда, сочетаемого г-на:D Сочетаемость во многом обеспечивается подбором цвета - фиолетово-сиреневый и бирюзово-голубой. Ну и черный универсальный.
Куртку заказала. Отчитаюсь по результату. И шарф к ней:любов:

артку? скоко?

Артку. 875+вес.

вот еще артка-куртка понра

да, хороша. буду надеяться, что скоро разбогатею:D

Назад
Зверху Знизу