Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а что радикально-нового можно придумать в блузах и свитерах?

если исключить воланы и рюши, то остается блуза-рубашка из всего чего угодно - хлопок, шелк, шифон, бархат

свитера это вопрос любви - нелюбви

чего-то хочется эдакого...
в школе меня одевали в водолазки всех цветов радуги и вязаные свитера.
позже стала носить рубашки-блузки,вязанные свитера,футболки.,трикотажные однотонные кофты-свитера без ворота.

теперь душа жаждет прекрасного:D

Екавна. ну ты загнула )))
нужно на сезон купить свитера,блузки,кофты.что мне пойдет?
а что радикально-нового можно придумать в блузах и свитерах?

если исключить воланы и рюши, то остается блуза-рубашка из всего чего угодно - хлопок, шелк, шифон, бархат

свитера это вопрос любви - нелюбви

чего-то хочется эдакого...
в школе меня одевали в водолазки всех цветов радуги и вязаные свитера.
позже стала носить рубашки-блузки,вязанные свитера,футболки.,трикотажные однотонные кофты-свитера без ворота.

теперь душа жаждет прекрасного
Чего ж ты хочешь тогда?

А давайте я покажу то, что мне показала Даша)))
WiUxGXAdNiQ.webp

rZNWWeec6-I.webp

6K7yj_SqcHE.webp

1431792.3xxjrilwqu.webp

1697820.n97yy91le8.webp

И даже
aRK3FiQEZdE.webp

Artka- давно известный магазин на Тао. Классный, много нравится. Но не брала ничего пока. Надо погуглить хвасты, наверняка кто-то покупал уже.

я на Тао как-то не бываю, поэтому для мня это открытие и вау)

А я даже не знаю, где вещички покупать... с заказами в инете разочаровалась, то сядет не так то качество бее... хотя на Тао - очень красивые модельки, не верь в качество((

а у меня изредка бывают туда заплывы:) Я про него еще как-то сразу узнала, когда попала на Тао впервые. Классные очень вещи. надо как-нить собраться все-таки на покупку.

Я хочу артковскую куртку. Практически уверена, что на меня не сядет. Но хочууууу
T1prnMXfhsXXa3wUUT_013353.webp

Хочу себе всего такого, как artka предлагает :(

Интересно, а какое у них качество

Останнє редагування:
А давайте я покажу то, что мне показала Даша)))
у меня два вопроса: почему Даша показала это только тебе, и откуда на Тао такие вещи?
я бы никогда туда не пошла в поисках чего-то подобного...

а с качеством там что?

откуда на Тао такие вещи?
ППКС
Я хочу артковскую куртку. Практически уверена, что на меня не сядет. Но хочууууу
Блиииин, а на меня такой фасончик должен хорошо сесть, классная, дай ссыль.

у меня два вопроса: почему Даша показала это только тебе, и откуда на Тао такие вещи?

а с качеством там что?

Я вчера перед сном отчеты гуглила, вроде пишут, что очень хорошо

откуда на Тао такие вещи?
так и а там далеко не только копеечный ширпотреб. Народ, который там постоянно покупает, отоваривается в недешевых проверенных магазинах. Ну, это, судя по некоторым хвастам с Шопхелпа. Ну и плюс, дизайнер-то китаянка , вроде:) Судя по фото-очень и очень неплохого качества вещи. Есть украинский магазин, у них, смотрю, кое-что есть в наличии. Но через посредников с форума всяко выгодней.
Барышни, вы хоть покажите потом, если купите.

только не забывайте про рост китаянок. Как только рост выше 165-вероятность коротких рукавов, короткой длины значительно возрастает.

а с качеством там что?

Потому что я рыдаю по углам, что хочу интересный пуховик. А нашла она их на Амазоне, с этого все и началось))) Что с качеством - не знаю. Выглядит хорошо. Отзывы по инету хорошие.

отстаньте все:D У меня будет уникальная куртка:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только не забывайте про рост китаянок. Как только рост выше 165-вероятность коротких рукавов, короткой длины значительно возрастает.

Артка вроде очень даже европоориентированный бренд.

Потому что я рыдаю по углам, что хочу интересный пуховик. А нашла она их на Амазоне, с этого все и началось))) Что с качеством - не знаю. Выглядит хорошо. Отзывы по инету хорошие.
ну, так, надо брать. такого точно ни у кого не будет

да чувствую, возьму. И фиг с ним, что не сядет)))))

мне еще вот такой приглянулся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу