Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Но думаю два это не показатель - пожалуй

А больше 100% акрила, кроме того платья и нету ))) а его я почти не носила )))

Слушай, ну тебя ))) полезла нашла их, один без катышков, а второй таки с катышками с изнанки...мелкими еле заметными

:D
99443_450x450.jpg

350501_450x450.jpg

Останнє редагування:
Тетка в куртке - это то, о чем я писала выше, непрогнозируемое качество вещей с тао.
Вторая фотка, ИМХО, проблема в самой тетке, а не в платье, полно ведь таких тетушек в платьях из тонкого трикотажа, котрые были куплены, после примерки:rolleyes:

Тетка в куртке - это то, о чем я писала выше, непрогнозируемое качество вещей с тао.
Вторая фотка, ИМХО, проблема в самой тетке, а не в платье, полно ведь таких тетушек в платьях из тонкого трикотажа, котрые были куплены, после примерки
Да я поржать выложила )))

А что с укалами не так было? мои честно 2 сезона отходили и еще сейчас их обуть не стыдно, пятка не просела с замшей все ок. хотя они яркого цвета, единственное что подошва стала более тонкой, это при том, что я их брала долларов по 20-30 а куме и подружке вообще по 18 покупали.
Я же не про видимые изъяны говорю, а про качество материала. Это же хорошо, если разницу не видно. Просто мне — видно, даже по сравнению с бирпау.
Разумеется, я и не думала, что это будут те же угги, но в пять раз дешевле и вполне сознательно купила попроще (хотела светлые, а с нашей постоянной слякотью это обувь на один сезон, потому угги просто жаба задавила покупать).

:іржач:
Поэтому нечего у китайцев покупать «Всё по 10 грн» :D

Я же не про видимые изъяны говорю, а про качество материала. Это же хорошо, если разницу не видно. Просто мне — видно, даже по сравнению с бирпау.
Так и я не говорила, что совсем нет разницы, я изначально это все завела к тому, что многие девочки хотят бюджетный вариант угг, но вместо того, чтобы купить достаточно бюджетные но вполне качественные укала или бирпау, играют за гораздо большие деньги в лотерею с тао, откуда может прийти вообще все что угодно, что и доказывает выложенная Лидиком фотка:D

мне укала очень нра, хочу еще одни
в них не холодно, и не жарко

медвежью лапу смотрела, одни очень понравились, но овчина там искусственная! притом, что сапожки были одни из самых дорогих из представленных

медвежью лапу смотрела, одни очень понравились, но овчина там искусственная! притом, что сапожки были одни из самых дорогих из представленных
А где это вы такие смотрели, это одна такая модель была или все?
Просто я лично щупала и меряла 2 пары с 6пм купленые и 1 с шуметро - во всех был натуральный мех,в описании тоже заявлен натуральный.

А где это вы такие смотрели, это одна такая модель была или все?
Просто я лично щупала и меряла 2 пары с 6пм купленые и 1 с шуметро - во всех был натуральный мех,в описании тоже заявлен натуральный.
На 6рм. Смотрела те, которые мне понравились. В описании - искусственный мех.

Видимо, это отдельные какие-то модели, в большинстве — натуральный мех.

Вот на ведущей хорошо сочетается два цвета сочных (смотреть весь ролик не обязательно :D)
j0gB-AcupQs

берется аж бегом. скорость "бега" от качества акрила зависит.

Ну это я все к тому что если одного производителя берется, а другого не берется, то нельзя все же так заявить что "такой материал не берется катышками".

Вот на ведущей хорошо сочетается два цвета сочных (смотреть весь ролик не обязательно :D)

А мне именно такой зеленый не нра... Но я вообще зеленый не люблю. Если б разбавить его чем-то, а то тетя с цветами на заднике сливается. А может просто модель блузки мне такая не очень

Ну это я все к тому что если одного производителя берется, а другого не берется, то нельзя все же так заявить что "такой материал не берется катышками".
а. понятно.
тогда можно утверждать, что не берется катышками мерсеризированная пряжа.

Платье-жилет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу