Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ладно, с торговыми центрами я погорячилась - это от восторга. Но зря вы так, девочки, во Львове, например, есть магазины, где продают фирменную обувь, там можно заказать любую марку из Европы, если они сами не додумаются привезти новинку, наверняка, в Харькове, тоже такие есть, вот я и спрашиваю, видел ли кто вживую уже...

И в Киеве есть.
В Харькове лабутены можно поискать только в бутиках.

Ненавистникам Кибби отвернуться :)

Сегодня с подругой, которая оказалась гамином, купили ей платье по всем рекомендациям и это другой человек просто! Хотя она и раньше одевалась вроде бы не плохо. Но мне казалась фигура слишком мальчуково-угловатой. А в правильном платье ну такая леди красивая.:любов:

Ненавистникам Кибби отвернуться :)

Сегодня с подругой, которая оказалась гамином, купили ей платье по всем рекомендациям и это другой человек просто! Хотя она и раньше одевалась вроде бы не плохо. Но мне казалась фигура слишком мальчуково-угловатой. А в правильном платье ну такая леди красивая.:любов:

Фото было, небось? :збентежений:

Девочки, вот и осень :)
Обсудим, что нынче в тренде? Что стОит купить в базовый гардероб на повседневку?
:збентежений: можем и зиму обсудить

Девочки, вот и осень :)
Обсудим, что нынче в тренде? Что стОит купить в базовый гардероб на повседневку?
:збентежений: можем и зиму обсудить

Я купила несколько трикотажных платьев-футляров разной длины от середины бедра до середины икры и вопрос базы полностью решила.
Хотя это очень смелое утверждение, т.к. носить, все равно, буду 1-2 пары джинс:D

много сейчас попадается везде пальто с меховыми вставками. Таниточка говорила, что это тренд сезона.
В моем понимании, тренд - это каждая третья будет такое носить. Значит, себе ни в коем случае не покупать:)

Девы, а где кардиганы оффлайн в Харькове стоит посмотреть?

...подборка по повседневным вещам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

много сейчас попадается везде пальто с меховыми вставками. Таниточка говорила, что это тренд сезона.
В моем понимании, тренд - это каждая третья будет такое носить. Значит, себе ни в коем случае не покупать:)

...это с карманами чтоль ?давненько я по магазинам не ходила

...это с карманами чтоль ?давненько я по магазинам не ходила
с воротниками (съемными, в т.ч.), манжетами, да и с карманами видела.
Мне многие понравились, но я не ношу мех. Да и при мысли о том, что это будет так же массово, как 3-4 года назад текстильные куртки и пальто с кожаными рукавами, или пару лет назад обувь на белой подошве, меня начинает мутить.

Мне многие понравились, но я не ношу мех. Да и при мысли о том, что это будет так же массово, как 3-4 года назад текстильные куртки и пальто с кожаными рукавами, или пару лет назад обувь на белой подошве, меня начинает мутить.

...кажется ,что поняла о каких пальто идет речь -не на мой вкус )

А еще с погонами меховыми.
Я недавно видела фееричное, девочку лет 5ти в костюме, кожаные штаны и кожаная куртка, рукава черные, все остальное леопард, с меховыми погонами из чернобурки на ногах мокасины

..

Останнє редагування:
Подскажите, где в Харькове можно посмотреть кожаные куртки 200-300 дол

Назад
Зверху Знизу