Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Только чиносы и кюлоты все равно не понимаю

а я недавно в первый раз от человека мужского пола (мужа подруги) услышала, что классные штаны (на витрине увидели). Обычно мужчины сильно плюются при виде чего-то подобного:D

а чем тебе чиносы не угодили? Если фигура красивая, они очень хорошо сидят и смотрятся же. На тебе, кстати, хорошо бы смотрелись.

Кюлоты это та же юбка миди, только брюки)) и если вы носите юбки такой длинны, то кюлоты из шерсти или плотной костюмки хорошо выглядят в любом комплекте, хоть с каблуком, хоть с флеттопами, верхняя одежда от короткой куртки до пуховика.

для меня чиносы - это такой универсальный вариант, я их люблю ))
если наверх более строгий пиджак, обувь туфли на среднем каблуке - то для офиса
если верх майка и рубашка незастегнутая нараспашку и обувь что-то типа мокасин - более свободный вариант :)

Строгий пиджак и невнятные чиносы, ну такой себе вариант, конечно.

А я таки купила себе джинсовые кюлоты cos, даже успела еще поносить в сентябре

а я недавно в первый раз от человека мужского пола (мужа подруги) услышала, что классные штаны (на витрине увидели). Обычно мужчины сильно плюются при виде чего-то подобного:D

а чем тебе чиносы не угодили? Если фигура красивая, они очень хорошо сидят и смотрятся же. На тебе, кстати, хорошо бы смотрелись.

Да что-то не смотрятся:D
Ноги укорачивают визуально :(

а я люблю обувь на каблуках, ну что поделать) даже зимой ношу такую обувь))

Такие брючки идут лишь стройным длинноногим девушкам, иначе - карикатура.
Не соглашусь. Как выше Таниточка сказала, кюлоты - это та-же юбка длины миди, главное подобрать удачную для фигуры ширину и длину. Я даже на полной девушке видела удачный вариант.
Но большинство кюлот, которые я видела у нас в массмаркете, и правда только на стройняшек.

Не соглашусь. Как выше Таниточка сказала, кюлоты - это та-же юбка длины миди, главное подобрать удачную для фигуры ширину и длину. Я даже на полной девушке видела удачный вариант.
Миди тоже идет далеко не всем.
В 90-м мне это было интересно, теперь ни за что не надену.

Такие брючки идут лишь стройным длинноногим девушкам, иначе - карикатура.

Я себя считаю ещё стройной, более-менее)), но мне не идут кюлоты.
От формы тазовых костей сильно зависит, как такие вещи смотрятся, в целом.

Я себя считаю ещё стройной, более-менее)), но мне не идут кюлоты.
От формы тазовых костей сильно зависит, как такие вещи смотрятся, в целом.

Ага, мне тоже кажется, что они на желательно узкие, и не сильно округлые бедра и узкий таз.

На днях увидела пальто из того горчичного материала в крапинку, из которого хотела себе сшить короткое осеннее пальто.
3й день радуюсь, что тогда очень долго думала и в итоге не решилась купить ткань.
Возможно, у девушки был неудачный фасон для материала, но смотрелось изделие ужасающе((( выше колена, свободный крой, рукав реглан, пальто ее обтянуло некрасиво, спереди были складки.

девочки, а где мне посмотреть шарф из кашемира?

Назад
Зверху Знизу