Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Хз. Нет желающих продавать.

Я давно заметила, что Харьков часто не входит в список городов тех или иных брендовых магазинов иди марок. Почему?
Еще студенткой по журнальчикам помню удивлялась - реклама чего-то (парфюмерия, белье, одежда), смотрю где купить - Киев, Донецк, Одесса и даже более мелкие города.
Харьков нет. Почему? Я не по6имала и не понимаю. Большой студенческий город. :незнаю:

Я не по6имала и не понимаю. Большой студенческий город.
У студентов денех нет вечно. А когда мы были студентами, подработку, которая позволяла еще и учиться, найти было тяжело. Сейчас с эти проще и у молодежи есть свободные деньги на погулять и одеться.
А еще сейчас местная швейка стала появляться в магазинах, делать онлайн магазины, раньше ее тоже было много, но как-то кроме барабана и единичных фирменных магазинов она не продавалась. Даже на барабане в розницу не все можно было купить, отшивали и продавали оптом, много очень уезжало в россию.

Свет, но не студентами ж едиными.
Ну мелкие города имеют магазины а Харьков нет. Грод миллионник, второй по величине в стране, один из пяти крупнейших городов миллионникой, который стабильно не был в списке этих магазинов. Киев, Днепр, Донецк, Одесса - да. Харьков - нет.

Ну мелкие города имеют магазины а Харьков нет. Грод миллионник, второй по величине в стране, один из пяти крупнейших городов миллионникой, который стабильно не был в списке этих магазинов. Киев, Днепр, Донецк, Одесса - да. Харьков - нет.
потому что рынок давно поделен и ничего/никому не интересно
Прикормленным выгодно, новым создадут немыслимые условия- отакая конкуренция)

потому что рынок давно поделен и ничего/никому не интересно
Прикормленным выгодно, новым создадут немыслимые условия- отакая конкуренция)

Можно подумать Харьков этим уникален:незнаю:

У нас большую конкуренцию магазинам составлял и составляет Барабашово. Даже неплохо зарабатывающие люди не брезгуют там одеваться.

По той же причине, почему у нас нет Спортлайфа, а много где есть: конкуренция. Некоторых не пускают

так он же в процессе строительства...

Его не пускали в Харьков много лет.
Думаешь, у нас, кроме вечно строящегося на Пушкинской здания, им нет достойного помещения?:D
Уже и деньги вернули тем, кто покапал абонементы наперед

Да, даже в Днепре есть магазины которых у нас нет, Карен Миллен и Stuart Weitzman, например.

У нас большую конкуренцию магазинам составлял и составляет Барабашово. Даже неплохо зарабатывающие люди не брезгуют там одеваться.
Если о той-же швейке местной, то ее на Барабане можно было купить только на яме и далеко не все соглашались продавать в розницу. А еще мне всегда казалось, что у харьковчан многих одеваться на барабане было как-то некомильфо.

А еще мне всегда казалось, что у харьковчан многих одеваться на барабане было как-то некомильфо.
От круга общения зависит, наверное. Я вот долгое время тоже так считала, а потом у друга появилась девушка, которая работает, прости Господи, мерчандайзером, и у них в гостях я стала пересекаться с ее друзьями и коллегами. Оказалось, что они в магазинах одежду и обувь не покупают, ибо дорого. На Барабашово дешево, вестимо.

От круга общения зависит, наверное. Я вот долгое время тоже так считала, а потом у друга появилась девушка, которая работает, прости Господи, мерчандайзером, и у них в гостях я стала пересекаться с ее друзьями и коллегами. Оказалось, что они в магазинах одежду и обувь не покупают, ибо дорого. На Барабашово дешево, вестимо.
Я помню, что на последних курсах вуза нам уже было дешевле одеться на распродаже в магазинах типа террановы или дженифер, чем на барабане.

Не подскажете, где в Харькове лабутены в торовых центрах?:D

Ладно, с торговыми центрами я погорячилась - это от восторга. Но зря вы так, девочки, во Львове, например, есть магазины, где продают фирменную обувь, там можно заказать любую марку из Европы, если они сами не додумаются привезти новинку, наверняка, в Харькове, тоже такие есть, вот я и спрашиваю, видел ли кто вживую уже...

Назад
Зверху Знизу