Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Нинаю. Настроение такое :кручусь:

У меня просто не бывает никогда такого настроения, чтоб хотелось сильно нарядно выглядеть. Эта юбка - мой максимум, топ и аксессуары уже должны быть лаконичными очень, иначе будут меня сильно раздражать.

Вечернее платье по мотивам катиной шикарной юбки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините за корявую ссылку, вот платье

Извините за корявую ссылку, вот платье

Эх, где б ***** взять, для такого платья подходящую?:)

Цвет:любов: И фигуру украшать должно хорошо.

Там есть ещё подобное на бретелях

...))) я поштудировала и все равное -не мое пальто

Несколько моих подруг и знакомых тоже так говорили. Но оказалось, что неправильно определяли свой тип снова и снова. Необъективная оценка своих черт. У меня тоже так было, мне помогли.

Несколько моих подруг и знакомых тоже так говорили. Но оказалось, что неправильно определяли свой тип снова и снова. Необъективная оценка своих черт. У меня тоже так было, мне помогли.

..сколько меня не оценивали..у меня что-то с драматиком...да,мне в строго-деловом хорошо,но в печенках сидит:відстій:

..сколько меня не оценивали..у меня что-то с драматиком...да,мне в строго-деловом хорошо,но в печенках сидит:відстій:

Ну так в том, что в печенках сидит, разве Кибби виноват?))

А ты не софт? Там много послаблений))

С ней лучше конкретно этот фасон. Имхо. А так меня и единица моя полностью устраивает, если шо)

Мне тоже раньше казалось, что в декольте обязательно нужно что-то положить весомое. Сейчас больше склоняюсь к мысли, что важнее подбирать вырез и фасон по расположению груди

Назад
Зверху Знизу