Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Воланы с воланами? Ойй
Там верх должен быть очень лаконичный имхо

Ну, не знаю. Надо смотреть. Лаконичный точно хорошо будет, но мне скучно отчего-то. А воланы сверху-смотря ж какие...

Ну, не знаю. Надо смотреть. Лаконичный точно хорошо будет, но мне скучно отчего-то. А воланы сверху-смотря ж какие...

Ну не знаю, а мне даже весело хоть танец живота танцуй. Воланы и сверху это для очень-очень веселых))

Мне именно вот такой, как ты показывала, увеличивает - урезанный и с горлом
И мне пройма американка не идет, даже больше не из-за плеч, а из-за того, что ***** низкая, а пройма эта ее визуально еще ниже делает и как-то некрасиво открывает зону между подмышкой и грудью. Хотя может это мои тараканы.

И мне пройма американка не идет, даже больше не из-за плеч, а из-за того, что ***** низкая, а пройма эта ее визуально еще ниже делает и как-то некрасиво открывает зону между подмышкой и грудью. Хотя может это мои тараканы.

Свет, и такая "беда" у меня есть, и тоже обращала внимание, но бюстами ж исправляется?

Воланы и сверху это для очень-очень веселых))
И мне не понятно, куда там еще воланы, разве что вариант простого топа без бретелей из такой-же ткани на который продлевается волан от юбки, но это уже платье получится.

Свет, и такая "беда" у меня есть, и тоже обращала внимание, но бюстами ж исправляется?
Бюстами с бретелями, из-под американки бретели видно, а если даже бретель через шею, то когда ***** приподнимается вверх, зна между грудью и подмышкой выглядит еще некрасивее, поэтому я с такой проймой вещи просто не покупаю. Но опять-же, я не худыш далеко, у стройных девочек такой проблемы не должно быть.

И мне не понятно, куда там еще воланы, разве что вариант простого топа без бретелей из такой-же ткани на который продлевается волан от юбки, но это уже платье получится.

Как куда? Туда)) чтоб совсем нескучно было :-) будет полная ла исла бонита

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 233
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo

Это зависит от размера груди, если 4-6 то пойди его подыми сильно. Ну и по-разному она посажена у людей это правда.

Лицо можно ярко и побагатому намакияжить, будет очень нескучный образ

Мне очень понравились рекомендации для доаматиков, "Смоки айс, контуринг, яркие губы. Но вы не должны выглядеть сильно накрашенной."

Вечернее платье по мотивам катиной шикарной юбки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как куда? Туда)) чтоб совсем нескучно было :-) будет полная ла исла бонита

Ну, вот, вы ржете, но я себе вижу какую- блузку с воланами. Но я ж не найду в нете то, что я вижу. И совсем даже и не бонита

Мне примерно то, что видится (верх) думали на выпускной шить. Если я его не забуду, найду, и оно окажется тем, что я вижу, а не придумалось само:D то принесу

Назад
Зверху Знизу