1. Найти можно там же, где и купальники.Девочки нужен Ваш совет, моя жена хочет парео. Хочу сделать ей подарок, где его можно найти и на что стоит обращать при выборе?
2. на сочетания цветовой гаммы .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Найти можно там же, где и купальники.Девочки нужен Ваш совет, моя жена хочет парео. Хочу сделать ей подарок, где его можно найти и на что стоит обращать при выборе?
Потеплело, и по улицам пошли уверенные в том, что под тонким трикотажные платьем в обтяжку не видно стринги��
Это ты под плащами и кардиганами у людей рассмотрелаПотеплело, и по улицам пошли уверенные в том, что под тонким трикотажные платьем в обтяжку не видно стринги��
Это ты под плащами и кардиганами у людей рассмотрела![]()
И тем не менее, их даже и если видно, то выглядит это не так ужасно, как когда под платьем видны рейтузы, полностью обтягивающие булки![]()
Это ты под плащами и кардиганами у людей рассмотрела![]()
Я в субботу была в ветровке и тонком свитерке с 3х до 6ти бегала по городу. В воскресенье было теплее в рубашке и джинсах, но к вечеру тоже ветровку надела.драсти. В воскресенье днем я была в футболке и джинсах, нимфа была в трусах и трикотаже В субботу было еще теплее днем. Какие там плащи.
а могла бы и без трусов... но это уже тема другой темы )))нимфа была в трусах и трикотаже
Я в субботу была в ветровке и тонком свитерке с 3х до 6ти бегала по городу. В воскресенье было теплее в рубашке и джинсах, но к вечеру тоже ветровку надела.
Но меня не это удивляет, а то что постоянно кого-то бесят чужие трусы и лифоны. Меня больше привлекают для рассматривания интересные и необычные варианты аутфитов.
Это не лето, это весна в тропиках, блин.Только что ходила на рынок-голову напекло, в рваных штанах жарко. Неужто лето.
я тоже жилет еще не снимала. только из куртки на тонком синтепоне себя вылезти заставила, с трудом, правда.я мерзну. вторую неделю хожу в шерстяном свитере и дутой жилетке ))
А как у неё с длиной дела обстоят?вот юбка чтобы разглядеть
нужен совет по выбору майки. хочу длинную юбку, никогда их не носила, не понимаю, с чем комбинировать.
носить буду в курортном городе, на маршруте центр-пляж-кафе-парк
верх дрыщеватый, пушап желателен
мне нравится 1,4,5 но 3 одинаковых майки это перебор даже для меня
вот юбка чтобы разглядеть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разглядела у себя под трикотажным платьем трусы )) надо бесшовные попробовать. с некста кт-то брал такие?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы меня не поняли. Там указано, что полная длина изделия 99 см. Вам хватит этой длины для "в пол"? Короткой не будет?