Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девушки,кто носит комбинацию жакет+топ/майка/футболка?-что делать если футболки длинее жакета а в джинсы заправлять не вариант?

Девушки,кто носит комбинацию жакет+топ/майка/футболка?-что делать если футболки длинее жакета а в джинсы заправлять не вариант?

Смотря ж какой жакет, какой топ... Иногда ж можно и не заправлять, пусть выглядывает

:eyecrazy: Кому как. Еще скажите, что в купальники то же самое, как в майке с платьем.

Я хоть и спала на уроках физики, но на практике проверено, что разумная многослойность натураьных легких тканей летом не парит, а зимой не дает замерзнуть. Вот я например в 40 градусов даже ношу вискозную футболку на хбшную майку, а на ногах закрытые ботинки с х\б носками.

Я хоть и спала на уроках физики, но на практике проверено, что разумная многослойность натураьных легких тканей летом не парит, а зимой не дает замерзнуть. Вот я например в 40 градусов даже ношу вискозную футболку на хбшную майку, а на ногах закрытые ботинки с х\б носками.

Я в такую жару вешаюсь. Рассекаю голая под кондиционером.

У меня вообще нет синтетики в гардеробе на лето, но натуральные ткани меня никак не спасают от перегрева.
Это как в поезде. Я сижу полуобнаженная и опрыскиваю себя из пульверизатора, а напротив девушка лежит под одеялом...

Просто лямки на плечах нужно укоротить, и сядет лучше, и геморроиться не надо как его носить.

Юля, вроде, не маленького роста. Сомневаюсь, что ей роста не хватило. Скорее так задумано
Я за майку или топ

Я тоже за топ. У меня серое платье-майка уже года 3, ношу с черным топом (или с пудровым под такие же балетки). Проймы в нем почти до талии.

Кому-нибудь оффлайн попадались лодочки классические на тонком невысоком каблуке?

Девочки, где офлайн хорошие капроновые колготы на девочку купить можно? Онлайн уже не успеваю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, смотрю третий день.
Нравится состав, но смущает длина.
Может мои 165 конкретно "********". Каблуки каждый день не ношу.

А что это за повальная мода на черные джинсы с дырками на коленях?

Кому-нибудь оффлайн попадались лодочки классические на тонком невысоком каблуке?

да,разных цветов,лаковые,весьма качественные,Турция примерно 1600.
Если -норм,в личку кину где взять.

да,разных цветов,лаковые,весьма качественные,Турция примерно 1600.
Если -норм,в личку кину где взять.

И мне, плиз, в личку

А что это за повальная мода на черные джинсы с дырками на коленях?

Я не видела, но мне понравилось,что в моду вернулись джинсы с дырками и сеткой. У меня завалялись. Кстати, черные:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, смотрю третий день.
Нравится состав, но смущает длина.
Может мои 165 конкретно "********". Каблуки каждый день не ношу.

если стройная - не думаю, что прям сильно "порежешься". 165 - это еще много по сравнению с некоторыми:D

Девочки нужен Ваш совет, моя жена хочет парео. Хочу сделать ей подарок, где его можно найти и на что стоит обращать при выборе?

Я не видела, но мне понравилось,что в моду вернулись джинсы с дырками и сеткой. У меня завалялись. Кстати, черные:D

И мне в тему, дочка упала с роликов и получилась дырка на коленке, решили ничего не делать, пусть будут модные скинни с дыркой :D

Назад
Зверху Знизу