Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ты утрируешь. Я не думаю, что здесь собираются те, кто носит джинсы с низкой посадкой и короткий топ. Если надеть даже майку средней длины, то будет при наклоне виден крохотный кусочек поясницы. Имхо, это не конец света. Для меня лично ужасно, когда видно белье и резинки чулок, это вульгарно очень. А все остальное - норм.

Я конкретно о низкой посадке джинсов в сочетании со стрингами. Итого видно или попу, или белье (при определенной позе сидя с наклоном вперед):)

И это выглядит бээ. Лучше уж лифчик

И это выглядит противно

Ну, если честно: для меня более отвратительным выглядит откровенно просвечивающееся белье. Ибо если одеть сетку или гипюровый топ - то это будет постоянное явление, а трусы, выглядывающие из-под низкой посадки - переменчивым.

Я конкретно о низкой посадке джинсов в сочетании со стрингами. Итого видно или попу, или белье (при определенной позе сидя с наклоном вперед):)

Ну так, а если в короткой юбке раздвинуть ноги, то еще и не такое увидеть могуг.:D
Сидеть стоит ровно и тогда париться по поводу стрингов не придется))

Ну а мне вот гипюровые топы с лифчик ами очень даже, присматриваю подходящий как раз. У меня ещё сеточное боди есть , под которое никакого белья не наденешь со спины очень классно смотрится

Ну а мне вот гипюровые топы с лифчик ами очень даже, присматриваю подходящий как раз. У меня ещё сеточное боди есть , под которое никакого белья не наденешь���� со спины очень классно смотрится

И что с ним делать? Каа носить?

Ну так, а если в короткой юбке раздвинуть ноги, то еще и не такое увидеть могуг.:D
Сидеть стоит ровно и тогда париться по поводу стрингов не придется))
Мде 😅 вот уж с чем стринги я точно ни-ни . Ибо голое все, а если сесть? Очень брезгливо

И что с ним делать? Каа носить?

А там продумано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бежевые с манишкой или жабо, как правильно. В бежевый брюках. У меня перед и манжеты контрастные, вид бомба.

Мде 😅 вот уж с чем стринги я точно ни-ни . Ибо голое все, а если сесть? Очень брезгливо

А на обычные трусы не так брезгливо?
У меня минимальная длина юбки - это всегда так, чтоб я булками ни на что не садилась, только на ткань юбки.

Извините за описки, телефон

А на обычные трусы не так брезгливо?
У меня минимальная длина юбки - это всегда так, чтоб я булками ни на что не садилась, только на ткань юбки.

Не ну ясно на ткань. Ненавижу узкую ластовицу, с ней брезгливо и неудобно.

в levis встречала curvy, для этих целей как раз, насколько я поняла.

По-поводу брюк/джинсов - проблема знакома. Обычно мне можно кулак вставить в районе поясницы сзади, поиск джинсов - ад. Последние купленные - Levi's demi curve (размер 27 на 64/96). Модель похожа на мою, только цвет другой. Они как-то хитро пошиты, сидят не на бедренных костях, а чуть выше. Curve мне не нравятся, так как там просто много эластана, они тонковаты. Не могу найти такую же модель в продаже, но в моих джинсах 99% хлопка и 1% эластана

Вкладення

•  экрана 2016-04-27 в 22.28.50.webp
    экрана 2016-04-27 в 22.28.50.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 111
Деми это ж как обычные джинсы, легкая кривизна. Я как-то женские левисы вообще не очень оценила.

Читаю вас, и вспоминаю, ну видно у кого-то сраку из джинсов, отвернусь и все, а вот когда выделяются очертания белья из под платья, юбки, или брюк - вот это сильно раздражает. Особенно, когда это аля панталоны, или стринги перетягивающие телеса.
Не понимаю что мешает брать трусы большего размера, чтобы сосисочный вид не создавать, или бесшовные и без резинок, которые invisible под одеждой. И, главное, если сделать замечание, оказывается что человек свято верит в невидимость своего белья...:рл:

Многие думают, что стринги не видны под одеждой, это да. А бесшовные некрасивые, наверное. А ещё любят кружева под тонкий трикотаж. Ещё бытует мнение, что все, что не стринги-панталоны и , внимание, антисекс. Все ******ы, хорошо выглядящие в стрингах, расположены на коробочка со стрингами, имхо.

Хоспади, тетки, вот это страдания на тему чужих трусов и лифонов. Я на такое обычно внимание даже не обращаю, ну разве что треш варианты.

А шо, еще остался кто-то, кто носит стринги? Я уж лет 5 не ношу, нсли не больше. надоели. И гораздо интереснее теперь мне кажется выглядит попа в привычных труселях,можно еще и шортами )) старею?)))

А где ты покупаешь? Мне сплошь и рядом попадается какое-то некачественное г...о
последние 2 х/б шт в Росте на Клочках, но там очень маленький выбор.
первая покупка была, что называется на ощупь, в сп и не на этом форуме. потом та тетечка пропала, а жаль у нее был выбор. что-то ажурное нужно только с примеркой брать ;)

В Корнет-воле в свое время были ну очень классные, можно их еще порыскать в СП. :rolleyes:

Не представляю, как вы в них ходите, если честно :незнаю: особенно зимой, когда и брюки, и колготы, а тут еще и эту одёжу расстегивай-застегивай...
зимой наоборот самая тема :любов:
одеваю в такой последовательности:
белье-колготы-боди-брюки/юбки/платье*-водолазка/кофточка/пиджак.

*с платьями особенно хорошо, ничего не топорщится в районе талии ;)

Хоспади, тетки, вот это страдания на тему чужих трусов и лифонов. Я на такое обычно внимание даже не обращаю, ну разве что треш варианты.
тоже не обращаю внимание. только если что-то совсем вопиющее :D

А шо, еще остался кто-то, кто носит стринги? Я уж лет 5 не ношу, нсли не больше. надоели. И гораздо интереснее теперь мне кажется выглядит попа в привычных труселях,можно еще и шортами )) старею?)))
остались и довольно часто ношу их :rolleyes:
но другие виды трусиков не отменяются

Деми это ж как обычные джинсы, легкая кривизна. Я как-то женские левисы вообще не очень оценила.

Да, но именно они сели хорошо на мою грушевидную фигуру, в положении стоя прилегают сзади к талии (насколько это возможно), когда присаживаешься не оттопыриваются сзади. Моделей я перемеряла много, но только эти подошли.
А муж так вообще почти все перемерял, пока нашли сидящие нормально джинсы.
ПС считаю, левайсы не стоят своей полной цены, адекватно брать только на распродаже.

Назад
Зверху Знизу