Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
И в чем преимущество стрингов под обтяжку из неплотной ткани?
В том, что на большой попе трусы-плавки видно сильно, стринги, не обязательно даже невидимые, просто на пару размеров больше размеров попы,ничего не передавливают и значительно менее заметны.
На моей ж плавки выглядят до такой степени убого, особенно натягиваясь на полупопия и открывая полосочку сверху. Ну это же ужасно.

а бесшовное хб бывает? я синтетику трусы ваще никак.
я после Б не могу тоже синтетику носить. но, удивительное дело, серия в Атлантике из микрофибры мне отлично подходит. как вариант, можно попробовать. но оно не бесшовное. это я так, в тему синтетики вспомнила просто

Бесшовные бежевые трусы рулят это однозначно. Только они синтетика и если привык к хлопку то его и пялишь по привычке.

У меня бесшовные бежевые и чёрное с Вики имхо они очень даже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот например красивые невидимые трусики.
А вот хбшные, написано что тоже под облегающую одежду.

А вообще я хотела спросить про бежевые/телесные балетки.
отлично бежевые балетки. как и туфли нюд удлиняют ноги. или если одеваю что-то "вырви глаз", бежевая обувь в обязательном тандеме, чтоб не перегрузить вид.

а бесшовное хб бывает? я синтетику трусы ваще никак.
тоже важен этот момент. синтетику могу носить в белье очень эпизодически, не на постоянной основе.
у меня несколько моделек Клео, сейчас спецом глянула: 80% хб, 20% эластан.
у вс срезала ярлычки, по ощущениям синтетики там больше ((

девы, бесшовное белье - это классно. по моему опыту белое не нужно, достаточно черного и беж.

именно трусы? не выделяются?
не выделяются

у вс срезала ярлычки, по ощущениям синтетики там больше ((
Да в основном синтетика махровая у них. Но это и не та компания, чтобы хб панталоны выпускать.
Вон у M&S и хб полно и боди различных и все отличного качества, проверено годами носки.

у мну наверно

они сидят гораздо симпатичнее, чем на фото, булки открыты сзади, если попа круглая-очень красиво, про удобство молчу. Каюсь, есть даже попа-селфи, так они мне понравились:)))

Вот эти клевые!
У них нет швов по бокам и нет швов по краю. У меня вроде такие же.

именно трусы? не выделяются?

Если совсем нет швов по бокам и по краям трусов сверху и снизу, то нет.

Вот типа как средние - не будут выделяться вообще, а первые - будут тк есть краешки более плотные.

Только они синтетика и если привык к хлопку то его и пялишь по привычке.
а я вот не по привычке пялю(( я физически кожей синтетику чувствовать стала, и она меня раздражает(( и очень жаль, между прочим. куча красивых синтетических труселей осталось, редко их надеваю. приходится искать что-то красивое, но хб, а с этим сложнее. вот, микрофибра спасает, правда.

Если совсем нет швов по бокам и по краям трусов сверху и снизу, то нет.

Вот типа как средние - не будут выделяться вообще, а первые - будут тк есть краешки более плотные.

Я таких прилегающих и не видела.
У меня есть стринги нюд бесшовные. Сзади и по бокам ничего не видно под любой одеждой. Но там спереди кружево, которое выделяется под тонкой тканью. Думали, думали да недодумали:D

нате вам игрушку:

У меня есть летняя прорезиненная сумка. Она летом на солнце нагревается до невероятных температур

Так я верю. шучу просто, думаю испытания они прошли и не плавятся, но нагреваться могут. х.з. Подход твой к продукту приколол:клас:

Назад
Зверху Знизу