Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, я мен кума грушевидная. Все джинсы в поясе ушивает себе. Но я НЕ понимаю, как они должны оттопыриться что-бы белье вылезло :confused:

Ну как-как. Когда ты стоишь кусок сзади оттопыривается в районе ниже талии, на уровне пупка, а когда садишься он оттопыривается еще сильнее.

В джинсах, в джинсах )))
Не сочетай джинсы с низкой посадкой и стринги.
ФСЬО :rolleyes:

ЗЫ: Я вообще как-то стринги не ноше давно...

Лид, а что, если не стринги, а обычные трусы, то при низкой посадке они меньше видны? У меня только стринги уже лет 15, как другие носить - вообще не представляю. Просто покупаю "неглубокие" стринги и все.

А я очень даже представляю. Найти джинсы с высокой посадкой на бедра 98 и талию 65 - НЕРЕАЛЬНО! Все или стягивают попу, превращая ее в блин, или на попе садятся нормально, оставляя место для просто-таки беременного живота. И ремень здесь не поможет.
На мне сидят только низкие джинсы.

Лид, а что, если не стринги, а обычные трусы, то при низкой посадке они меньше видны? У меня только стринги уже лет 15, как другие носить - вообще не представляю. Просто покупаю "неглубокие" стринги и все.

А я очень даже представляю. Найти джинсы с высокой посадкой на бедра 98 и талию 65 - НЕРЕАЛЬНО! Все или стягивают попу, превращая ее в блин, или на попе садятся нормально, оставляя место для просто-таки беременного живота. И ремень здесь не поможет.
Я стринги из штанов уже давно не видела, но это печаль, конечно.
По поводу фигур. Я уже, наверное, должна пересматривать гардероб, ибо со своими тренировками медленно, но уверенно движусь к тому, что Вы называете "бабоконь"))). уже тоже становлюсь " плотно сшитой")))
Так у тебя выглядывает или нет? :D

...такая же печаль...еще как вариант скинни со стрейчем в составе...или покупая такие джинсы - делать вытачку на поясе сзади

Будут выглядывать, если наклониться к полу с прямыми ногами, но обычно это при людях не делаю)). У меня всегда очень-очень низкие стринги.

...места-явки-пароли?))

А у меня проблема-немаленькая икра, скинни Ска не налазят на икру, а то что на икру налазит(М), велико в попе и бедрах, приходится только прямую модельку брать((

или покупая такие джинсы - делать вытачку на поясе сзади
А как сидеть тогда? Они очень давят в живот, когда садишься, если полностью сделать по фигуре. Во всяком случае я пробовала поясом затягивать. при ходьбе - отлично, но чтобы сесть пояс надо расстегнуть.

девочки, начали обсуждать выглядывающие стринги, поняла, что этот вопрос у меня даже не стоит, т.к. в ходу боди. уже много разных. с первой было не привычно, сейчас без них не представляю как можно :)
особенно осенью/зимой/весной и х/бешки
black-simone-perele-celeste-chantilly-lace-bodysuit.jpg

VBD022_D.jpg

девочки, начали обсуждать выглядывающие стринги, поняла, что этот вопрос у меня даже не стоит, т.к. в ходу боди. уже много разных. с первой было не привычно, сейчас без них не представляю как можно :)
black-simone-perele-celeste-chantilly-lace-bodysuit.jpg

VBD022_D.jpg

А где ты покупаешь? Мне сплошь и рядом попадается какое-то некачественное г...о

Где боди купить хороший вопрос, тоже надо

В Корнет-воле в свое время были ну очень классные, можно их еще порыскать в СП. :rolleyes:

Не представляю, как вы в них ходите, если честно :незнаю: особенно зимой, когда и брюки, и колготы, а тут еще и эту одёжу расстегивай-застегивай...

У меня носибельные комбидрессы в основном рубашечного типа. Ну где-то так же, как и комбинезоны: не удобно, но если говорить о хождении в дамскую комнату, иногда потерпеть можно:D

А как сидеть тогда? Они очень давят в живот, когда садишься, если полностью сделать по фигуре. Во всяком случае я пробовала поясом затягивать. при ходьбе - отлично, но чтобы сесть пояс надо расстегнуть.

...ну не прям туго по талии ,но чтоб не топорощилось

ну как с высокой посадкой джинсов может вылезти белье, хоть в какой позе?:eek::eek: Для протокола, высокая посадка-по пупок где-то?

Ну вот прям щаз сижу в джинсах с посадкой пояс на уровне пупка. Сзади оттопыриваются слегка, ну это как обычно. Если бы на мне были стринги их было бы видно.

...ну не прям туго по талии ,но чтоб не топорощилось

Это надо сзади вытачку или по шву ушивать, видимо.

...обожаю боди , но так не по нраву подчеркивание контуров ((

Ну вот прям щаз сижу в джинсах с посадкой пояс на уровне пупка. Сзади оттопыриваются слегка, ну это как обычно. Если бы на мне были стринги их было бы видно.

Это надо сзади вытачку или по шву ушивать, видимо.

...Даш ,это и имела в виду )))мама на регулярной основе так делает

Ну и все же это не совсем то, чем когда они просто опускаются и видно пол жопы

Ничего не могу понять. Почему у вас стринги выглядывают сильнее, чем обычные трусы? Они же крохотные.
7004string-801499407-8001-1626500069.jpg

У меня такие, в основном. Их чуть приспустил - и можно самую низкую посадку штанов себе позволить

в levis встречала curvy, для этих целей как раз, насколько я поняла.

Погуглила это слово, мне такие картинки выдало.. Не, не хочу))

С обозрением бОльшей части попы)

Ты утрируешь. Я не думаю, что здесь собираются те, кто носит джинсы с низкой посадкой и короткий топ. Если надеть даже майку средней длины, то будет при наклоне виден крохотный кусочек поясницы. Имхо, это не конец света. Для меня лично ужасно, когда видно белье и резинки чулок, это вульгарно очень. А все остальное - норм.

Назад
Зверху Знизу