Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А я опять от красного торчу :rolleyes:

0389187649_1_1_3.webp

Мне не нравится видеть чужое белье, аж до отвращения. А сейчас начнется массовый треш, ибо модно. И ладно бы исключительно молоденькие и с хорошей фигурой девушки это делали, но ведь нет же. Будут в большей степени носить те, кому это абсолютно противопоаазано.

Я не такая нежная, впадаю в ступор только от вылезающих из штанов стрингов, которые у нас, почему-то , дико популярны, ну и когда белье видавшее виды.
Насчёт фигуры, сегодня наблюдала короткую плотно сшитую девочку лет 23 в дж шортах, заколеновках и оксфордах. Какая печаль это была:(

А я опять от красного торчу :rolleyes:

0389187649_1_1_3.webp

Отличное платье, берите
Себе вот думаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не такая нежная, впадаю в ступор только от вылезающих из штанов стрингов, которые у нас, почему-то , дико популярны, ну и когда белье видавшее виды.
Насчёт фигуры, сегодня наблюдала короткую плотно сшитую девочку лет 23 в дж шортах, заколеновках и оксфордах. Какая печаль это была:(

Я стринги из штанов уже давно не видела, но это печаль, конечно.
По поводу фигур. Я уже, наверное, должна пересматривать гардероб, ибо со своими тренировками медленно, но уверенно движусь к тому, что Вы называете "бабоконь"))). уже тоже становлюсь " плотно сшитой")))

Каждому свое, я вот месяц на растяжку попасть не могла, а на последней тренировке была просто мегакрута, тренер офигела, а сейчас пойду, смогу ли повторить успех-не уверена.
Стринги вылезающие вижу периодически до сих пор, да

сегодня наблюдала короткую плотно сшитую девочку лет 23 в дж шортах, заколеновках и оксфордах. Какая печаль это была
Печаль - это когда в 23 года плотно сшитая девочка обрастает комплексами и носит ничего не значащую, но скрадывающую одежду.

Стринги вылезающие вижу периодически до сих пор, да
:rolleyes: Вот почитала, наверно у меня такое бывает, иногда и не специально. Но это же не нарочно происходит, как, например, с кружевным верхом, когда видно белье.

Печаль - это когда в 23 года плотно сшитая девочка обрастает комплексами и носит ничего не значащую, но скрадывающую одежду.

зачем обязательно крайности? Есть масса вариантов между балахоном и шортами с заколеновками. Есть разница между комплексами и адекватным видением себя в зеркале, я считаю. К 30ти так точно.

:rolleyes: Вот почитала, наверно у меня такое бывает, иногда и не специально. Но это же не нарочно происходит, как, например, с кружевным верхом, когда видно белье.

джинсы, наверно, такие. У меня в одних сильно сзади опускается, когда сажусь, бесит. Меня лифчик, нарочито показываемый, совершенно не раздражает, на соответствующем теле. А ******ы из штанов с трусами-таки да. За своей слежу сильно, не показываю:))) наверно поэтому и прозрачную юбку надеть как-то не могу:))

Останнє редагування:
джинсы, наверно, такие. У меня в одних сильно сзади опускается, когда сажусь, бесит.
Та не в джинсах дело. Когда раком лезешь под коляску и руки еще заняты покупками, например, не можешь одернуть футболку.

Та не в джинсах дело. Когда раком лезешь под коляску и руки еще заняты покупками, например, не можешь одернуть футболку.
В джинсах, в джинсах )))
Не сочетай джинсы с низкой посадкой и стринги.
ФСЬО :rolleyes:

ЗЫ: Я вообще как-то стринги не ноше давно...

Так а почему шорты-то с вот этими штуками нельзя?

не нельзя, носят же:)) Некрасиво. Мы тут о скором наплыве лифчиков наружу на не подходящих для этого телах, я вспомнила о виденных заколеновках на неподходящих ногах, вот и все.

В джинсах, в джинсах )))

Людям удобно. Мне так говорят, кто носит.
И таки в джинсах. Пошиты отстойно просто. Сужу по своим.

В джинсах, в джинсах )))

Без стрингов никак, футболки не короткие, джинсы с высокой посадкой. Если присесть все-равно видно, не пол сраки конечно, но...

Без стрингов никак, футболки не короткие, джинсы с высокой посадкой. Если присесть все-равно видно, не пол сраки конечно, но...

ну как с высокой посадкой джинсов может вылезти белье, хоть в какой позе?:eek::eek: Для протокола, высокая посадка-по пупок где-то?

ах, какие джинсы!

ну как с высокой посадкой джинсов может вылезти белье, хоть в какой позе?:eek::eek: Для протокола, высокая посадка-по пупок где-то?

ах, какие джинсы!

Та у меня попа большая и круглая, а талия тонкая(ну как, относительно) Джинсы в талии всегда велики и оттопыриваются, когда присаживаюсь видно :(

У меня кстати все джинсы всегда оттопыриваются сзади на талии если посадка высокая, если низкая то они ниже просто сидят. Либо они еле застегиваются, а я так не люблю.

Ого!
Уже ж давно в моде (что не может меня не радовать) посадка "по самое горло" :D

Ну если выглядывает, то явно низкая

Та у меня попа большая и круглая, а талия тонкая(ну как, относительно) Джинсы в талии всегда велики и оттопыриваются, когда присаживаюсь видно :(
Нне представляю

Если загуглить "джинсы оттопыриваются сзади" то узнаете что так происходит у многих теть.

Скроены на более плавный переход от попы к пояснице.

Если загуглить "джинсы оттопыриваются сзади" то узнаете что так происходит у многих теть.

Скроены на более плавный переход от попы к пояснице.
Я понимаю, я мен кума грушевидная. Все джинсы в поясе ушивает себе. Но я НЕ понимаю, как они должны оттопыриться что-бы белье вылезло :confused:

Назад
Зверху Знизу