Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не нравится видеть чужое белье, аж до отвращения. А сейчас начнется массовый треш, ибо модно. И ладно бы исключительно молоденькие и с хорошей фигурой девушки это делали, но ведь нет же. Будут в большей степени носить те, кому это абсолютно противопоаазано.
А я опять от красного торчу
![]()
Я не такая нежная, впадаю в ступор только от вылезающих из штанов стрингов, которые у нас, почему-то , дико популярны, ну и когда белье видавшее виды.
Насчёт фигуры, сегодня наблюдала короткую плотно сшитую девочку лет 23 в дж шортах, заколеновках и оксфордах. Какая печаль это была![]()
Печаль - это когда в 23 года плотно сшитая девочка обрастает комплексами и носит ничего не значащую, но скрадывающую одежду.сегодня наблюдала короткую плотно сшитую девочку лет 23 в дж шортах, заколеновках и оксфордах. Какая печаль это была
Стринги вылезающие вижу периодически до сих пор, да
Печаль - это когда в 23 года плотно сшитая девочка обрастает комплексами и носит ничего не значащую, но скрадывающую одежду.
Вот почитала, наверно у меня такое бывает, иногда и не специально. Но это же не нарочно происходит, как, например, с кружевным верхом, когда видно белье.
Так а почему шорты-то с вот этими штуками нельзя?и шортами с заколеновками
Та не в джинсах дело. Когда раком лезешь под коляску и руки еще заняты покупками, например, не можешь одернуть футболку.джинсы, наверно, такие. У меня в одних сильно сзади опускается, когда сажусь, бесит.
В джинсах, в джинсах )))Та не в джинсах дело. Когда раком лезешь под коляску и руки еще заняты покупками, например, не можешь одернуть футболку.
Так а почему шорты-то с вот этими штуками нельзя?
В джинсах, в джинсах )))
Не сочетай джинсы с низкой посадкой и стринги.
ФСЬО
ЗЫ: Я вообще как-то стринги не ноше давно...
Ого!джинсы с низкой посадкой
В джинсах, в джинсах )))
Не сочетай джинсы с низкой посадкой и стринги.
ФСЬО
ЗЫ: Я вообще как-то стринги не ноше давно...
Без стрингов никак, футболки не короткие, джинсы с высокой посадкой. Если присесть все-равно видно, не пол сраки конечно, но...
ну как с высокой посадкой джинсов может вылезти белье, хоть в какой позе?Для протокола, высокая посадка-по пупок где-то?
ах, какие джинсы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ого!
Уже ж давно в моде (что не может меня не радовать) посадка "по самое горло"![]()
Нне представляюТа у меня попа большая и круглая, а талия тонкая(ну как, относительно) Джинсы в талии всегда велики и оттопыриваются, когда присаживаюсь видно![]()
Та у меня попа большая и круглая, а талия тонкая(ну как, относительно) Джинсы в талии всегда велики и оттопыриваются, когда присаживаюсь видно![]()
Я понимаю, я мен кума грушевидная. Все джинсы в поясе ушивает себе. Но я НЕ понимаю, как они должны оттопыриться что-бы белье вылезлоЕсли загуглить "джинсы оттопыриваются сзади" то узнаете что так происходит у многих теть.
Скроены на более плавный переход от попы к пояснице.