Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С комбинацией или чехлом под низ. Как вариант под низ можно надеть гладкую бандажную юбку.интересно, как они предлагают такое носить.
С комбинацией или чехлом под низ. Как вариант под низ можно надеть гладкую бандажную юбку.
Посетила в субботу Караван (Алексеевка).
Количество магазинов стремительно уменьшается, а в тех, что остались, смотреть нечего, не то что мерять.
Неизменно люблю все эти кружева, хотя мне в них и не очень-то. Вот вам приволокла мимими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, как они предлагают такое носить. Мне нравятся прозрачные вещи, но блин даже в клуб нарядиться вот как на картинке стремаюсь.
Та ладно, щас везде они, все прозрачное и кучи нарочито замудреных бралеток и лифонов шоб красиво ими светить.ИМХО, лифчик, который просвечивается через кружево, давно "отшумело"
Та ладно, щас везде они, все прозрачное и кучи нарочито замудреных бралеток и лифонов шоб красиво ими светить.
Да я тоже не любитель светить лифоном, но в свете полностью прозрачных платьев и юбок, прозрачный верх - вроде как и ничего ещеЯ только и думаю, как бы так одеться,чтоб лифоном не светить
Да я тоже не любитель светить лифоном, но в свете полностью прозрачных платьев и юбок, прозрачный верх - вроде как и ничего еще![]()
не знаю-не знаю, мне это нравится, верх прозрачный не проблема, трусы наружу-вот проблемаИМХО, лифчик, который просвечивается через кружево, давно "отшумело"
не знаю-не знаю, мне это нравится, верх прозрачный не проблема, трусы наружу-вот проблема) Имеется даже штуковина типа трусов, только заканчиваются они под грудью. Но вот выйти так на улицу.. Хз.
это чудесно, по-моему! Правда, тут и моя любовь к гороху, и к лифчикам-балконетам. В большой белый горох я тут влюбилась![]()
Я только и думаю, как бы так одеться,чтоб лифоном не светить
Ну не знаю. Ассоциируется с пошлостью почему-то и все![]()
Мне не нравится видеть чужое белье, аж до отвращения. А сейчас начнется массовый треш, ибо модно. И ладно бы исключительно молоденькие и с хорошей фигурой девушки это делали, но ведь нет же. Будут в большей степени носить те, кому это абсолютно противопоаазано.
ты решила воплотить в жизнь мой совет?Я не буду.
Девочки, неожиданно вышла из ситуации. Надеваю это платье каждый вечер вообще без белья. Вырабатываю нужную ассоциацию так сказать.
Не думаю что после всех событий мне разрешат в таком виде на улице появиться.![]()
Девочки, неожиданно вышла из ситуации. Надеваю это платье каждый вечер вообще без белья. Вырабатываю нужную ассоциацию так сказать.
Не думаю что после всех событий мне разрешат в таком виде на улице появиться.
Как раз думала на праздники туда съездить, на Салтовке магазинов больше, ассортимент разнообразней должен быть.
сестра
в воскресенье была в Дафи и Караване смотрела обувь и сумочку. сумочка в большем приоритете.
не все печально, но продавать без стеснений сумку из кожзама за 3500 грн - верх наглости.
надумала на лето сумку с цветочным принтом, походила, посмотрела. передумала![]()
да, Марио Музи наиболее адекватные.Насчет сумочек с летними принтами и прочих из зама. Вполне годные видела и кое- что даже пощупала в домино на 1 этаже и в марио музи или как- то там. Ценовой диапазон от 500 до 2500. В домино понравился рюкзак черный зам с перламутровым принтом цветы и листья