Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
интересно, как они предлагают такое носить. Мне нравятся прозрачные вещи, но блин даже в клуб нарядиться вот как на картинке стремаюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посетила в субботу Караван (Алексеевка).
Количество магазинов стремительно уменьшается, а в тех, что остались, смотреть нечего, не то что мерять.
:D
сестра
в воскресенье была в Дафи и Караване смотрела обувь и сумочку. сумочка в большем приоритете.
не все печально, но продавать без стеснений сумку из кожзама за 3500 грн - верх наглости.
надумала на лето сумку с цветочным принтом, походила, посмотрела. передумала :D

Неизменно люблю все эти кружева, хотя мне в них и не очень-то. Вот вам приволокла мимими

Ты драматик, наверное?

интересно, как они предлагают такое носить. Мне нравятся прозрачные вещи, но блин даже в клуб нарядиться вот как на картинке стремаюсь.

ИМХО, лифчик, который просвечивается через кружево, давно "отшумело"

Та ладно, щас везде они, все прозрачное и кучи нарочито замудреных бралеток и лифонов шоб красиво ими светить.

Я только и думаю, как бы так одеться,чтоб лифоном не светить:D
Ну не знаю. Ассоциируется с пошлостью почему-то и все:rolleyes:

Я только и думаю, как бы так одеться,чтоб лифоном не светить
Да я тоже не любитель светить лифоном, но в свете полностью прозрачных платьев и юбок, прозрачный верх - вроде как и ничего еще:D

Да я тоже не любитель светить лифоном, но в свете полностью прозрачных платьев и юбок, прозрачный верх - вроде как и ничего еще:D

Такое меня вообще в тупик ставит. Не представляю, что под него поддевать:rolleyes: Можно допустить какое-то платье - "кокон" , но тогда фигура должна быть идеальной

ИМХО, лифчик, который просвечивается через кружево, давно "отшумело"
не знаю-не знаю, мне это нравится, верх прозрачный не проблема, трусы наружу-вот проблема:)) Имеется даже штуковина типа трусов, только заканчиваются они под грудью. Но вот выйти так на улицу.. Хз.

это чудесно, по-моему! Правда, тут и моя любовь к гороху, и к лифчикам-балконетам. В большой белый горох я тут влюбилась :любов::любов::любов:

Останнє редагування:
не знаю-не знаю, мне это нравится, верх прозрачный не проблема, трусы наружу-вот проблема:)) Имеется даже штуковина типа трусов, только заканчиваются они под грудью. Но вот выйти так на улицу.. Хз.

это чудесно, по-моему! Правда, тут и моя любовь к гороху, и к лифчикам-балконетам. В большой белый горох я тут влюбилась :любов::любов::любов:

Оу :rolleyes: красотень. Это изящно.
а то у меня с этими кружевами ассоциации только с давнишней нашумевшей выпускницей
1337950862952.jpg

Я только и думаю, как бы так одеться,чтоб лифоном не светить:D
Ну не знаю. Ассоциируется с пошлостью почему-то и все:rolleyes:

Мне не нравится видеть чужое белье, аж до отвращения. А сейчас начнется массовый треш, ибо модно. И ладно бы исключительно молоденькие и с хорошей фигурой девушки это делали, но ведь нет же. Будут в большей степени носить те, кому это абсолютно противопоаазано.

Мне не нравится видеть чужое белье, аж до отвращения. А сейчас начнется массовый треш, ибо модно. И ладно бы исключительно молоденькие и с хорошей фигурой девушки это делали, но ведь нет же. Будут в большей степени носить те, кому это абсолютно противопоаазано.

Я не буду. :)
Девочки, неожиданно вышла из ситуации. Надеваю это платье каждый вечер вообще без белья. Вырабатываю нужную ассоциацию так сказать.:D
Не думаю что после всех событий мне разрешат в таком виде на улице появиться.;)

Я не буду. :)
Девочки, неожиданно вышла из ситуации. Надеваю это платье каждый вечер вообще без белья. Вырабатываю нужную ассоциацию так сказать.:D
Не думаю что после всех событий мне разрешат в таком виде на улице появиться.;)
ты решила воплотить в жизнь мой совет?

Девочки, неожиданно вышла из ситуации. Надеваю это платье каждый вечер вообще без белья. Вырабатываю нужную ассоциацию так сказать.
Не думаю что после всех событий мне разрешат в таком виде на улице появиться.

:клас::D

сестра
в воскресенье была в Дафи и Караване смотрела обувь и сумочку. сумочка в большем приоритете.
не все печально, но продавать без стеснений сумку из кожзама за 3500 грн - верх наглости.
надумала на лето сумку с цветочным принтом, походила, посмотрела. передумала :D
Как раз думала на праздники туда съездить, на Салтовке магазинов больше, ассортимент разнообразней должен быть.
Все больше убеждаюсь, что сшить выйдет дешевле и лучше, чем купить готовое.

Летняя сумка мне уже 3й год горит, но старая настолько удобная и вместительная, что нет сил с ней расстаться, пусть она и дикого розового цвета))) на замену буду искать такую же - тканево-пляжную. А ведь когда-то ходила летом исключительно с белыми кожаными... все упростилось.

Насчет сумочек с летними принтами и прочих из зама. Вполне годные видела и кое- что даже пощупала в домино на 1 этаже и в марио музи или как- то там. Ценовой диапазон от 500 до 2500. В домино понравился рюкзак черный зам с перламутровым принтом цветы и листья

Насчет сумочек с летними принтами и прочих из зама. Вполне годные видела и кое- что даже пощупала в домино на 1 этаже и в марио музи или как- то там. Ценовой диапазон от 500 до 2500. В домино понравился рюкзак черный зам с перламутровым принтом цветы и листья
да, Марио Музи наиболее адекватные.
и в Домино на ул.Пушкинской тоже есть чуть-чуть

Назад
Зверху Знизу