Статус: Офлайн
Повідом.: 11691
Повідом.: 11691
Значит, людям нравилось))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит, людям нравилось))
На самом деле нет, просто цвет был не твой, может ты холодная, а получила теплый яркий цвет, и вот это ИМХО самое страшное, сразу подчеркиваются все несовершенства и изьяны. У меня так с рыжим было, хорошо что я покрасилась не стойкой краской а оттеночным средством, но все равно еле дождалась пока оно полностью смылось, вид был как после тяжелой болезни.В любом случае, в блонде без мейк-апа или с минимальным, могут ходить только натуральные блонды. с темными волосами в этом плане проще.
На самом деле нет, просто цвет был не твой, может ты холодная, а получила теплый яркий цвет, и вот это ИМХО самое страшное, сразу подчеркиваются все несовершенства и изьяны. У меня так с рыжим было, хорошо что я покрасилась не стойкой краской а оттеночным средством, но все равно еле дождалась пока оно полностью смылось, вид был как после тяжелой болезни.
На самом деле нет, просто цвет был не твой, может ты холодная, а получила теплый яркий цвет, и вот это ИМХО самое страшное, сразу подчеркиваются все несовершенства и изьяны. У меня так с рыжим было, хорошо что я покрасилась не стойкой краской а оттеночным средством, но все равно еле дождалась пока оно полностью смылось, вид был как после тяжелой болезни.
да, а что?а кожа какая? светлая-светлая?
ну вот я тоже брюнетка, в отрочестве была желтой аки лимон,потом выбелилась и теперь гордо ношу кожу,цвета "молодого поросенка"да, а что?![]()
какие мы женщины противоречивыену вот я тоже брюнетка, в отрочестве была желтой аки лимон,потом выбелилась и теперь гордо ношу кожу,цвета "молодого поросенка"
Сгораю быстро,но веснушек нет, а я о них с детства мечтала![]()
тюю... а я норм блондинкой ходила, все норм общались...А что, кто-то сильно пытался?
Я на всю жизнь поняла, что быть блондинкой - не моё. Мне не понравилось ни то кол-во внимания, которое начали обращать, ни общение, которое, почему-то, кардинально поменялось, после смены цвета волос. Стереотип о женщинах блондинках весьма большое влияние оказывает. Меня перестали воспринимать всерьёз, а такое положение дел меня не устраивало, поэтому не было смысла решать что-то с цветом, я просто вернулась в свой, предварительно походив огненно рыжей, пока сильно не отросли окрашенные в белый цвет волосы.
Еще, у меня с белыми волосами лицо кажется значительно больше. Прям ряха какая-то. И вообще сливаюсь. не понравилось
Вспомнила, когда свои волосы лечила хной, они хоть и были рыжие, но все-равно синевой блестели на солнце.
моя мама, в свое время, много проводила экспериментов с внешностью, так она говорит, что к блондинкам легче/проще относятся, чем к тем же брюнеткамтюю... а я норм блондинкой ходила, все норм общались...
может, этов целом образ, конечно, твой так влиял...![]()
и это хорошо (с)хааа!
а мне в рыжем очень клево
я года 3 уже рыжая, и менять не хочу
до этого перепробовада много всего, и блондин, и шоколад, и темно-русый...
сейчас комфортнее всего![]()
моя мама, в свое время, много проводила экспериментов с внешностью, так она говорит, что к блондинкам легче/проще относятся, чем к тем же брюнеткам
и это хорошо (с)
каждому же своё
Радикально)))какие мы женщины противоречивые
есть веснушки - не хотим, нет - хотим
ммм, не кожа, цвета "молодого поросенка", а цвета белого зефира
к слову в возрасте до двух лет, родные говорят, я была блондинкой с голубыми глазами
что к блондинкам легче/проще относятся, чем к тем же брюнеткам
мне увы,ваш метод не подходит.Осветление моих темных волос процесс не для моих нервов,из экспериментов было максимум мелирование и примерка светлых париков,ну чтобы посмотретьЯ блондинкой мужа нашла
Вот именно. Я чувствовала себя дешевой шмарой. Меня стали замечать маргиналы различной степени, всякие убогие таксисты, пьяные ушлепки, да и просто маловоспитанные люди. Удивлялась как же заманчиво выглядит перепаленная белая пакля, для всяких слаборазвитых личностей.тюю... а я норм блондинкой ходила, все норм общались...
может, этов целом образ, конечно, твой так влиял...
Да, проще подойти и схватить за опу. почему-то. наверно думают, что не хватит ума отбиваться...моя мама, в свое время, много проводила экспериментов с внешностью, так она говорит, что к блондинкам легче/проще относятся, чем к тем же брюнеткам
Вот именно. Я чувствовала себя дешевой шмарой. Меня стали замечать маргиналы различной степени, всякие убогие таксисты, пьяные ушлепки, да и просто маловоспитанные люди. Удивлялась как же заманчиво выглядит перепаленная белая пакля, для всяких слаборазвитых личностей.
Просто глядя в зеркало я видела пистец, и реакция удивляла капитально. Так что я прочувствовала что такое быть кондукторшей Галей, звездой москалевки...
наю:
Ёжка, значит тот эксперимент с окрашиванием волос нужен был хотя бы для того, чтоб тебе определится, что ты не Галина с москалевки и та категория "кавалеров" не твоя.Вот именно. Я чувствовала себя дешевой шмарой. Меня стали замечать маргиналы различной степени, всякие убогие таксисты, пьяные ушлепки, да и просто маловоспитанные люди. Удивлялась как же заманчиво выглядит перепаленная белая пакля, для всяких слаборазвитых личностей.
Просто глядя в зеркало я видела пистец, и реакция удивляла капитально. Так что я прочувствовала что такое быть кондукторшей Галей, звездой москалевки...
если брать во внимание, что все эти поиски со внешностью были параллельно с движением к заветной серьёзной должности. очень сомневаюсь что у кого-либо возникала мысль схватить её за *опуДа, проще подойти и схватить за опу. почему-то. наверно думают, что не хватит ума отбиваться...![]()
А что, кто-то сильно пытался?
Я на всю жизнь поняла, что быть блондинкой - не моё. Мне не понравилось ни то кол-во внимания, которое начали обращать, ни общение, которое, почему-то, кардинально поменялось, после смены цвета волос. Стереотип о женщинах блондинках весьма большое влияние оказывает. Меня перестали воспринимать всерьёз, а такое положение дел меня не устраивало, поэтому не было смысла решать что-то с цветом, я просто вернулась в свой, предварительно походив огненно рыжей, пока сильно не отросли окрашенные в белый цвет волосы.
Еще, у меня с белыми волосами лицо кажется значительно больше. Прям ряха какая-то. И вообще сливаюсь. не понравилось
Вспомнила, когда свои волосы лечила хной, они хоть и были рыжие, но все-равно синевой блестели на солнце.
Из блонда вымывается, но волосы убиты полностью после этого.
Ну да. ряхолюбы. В любом случае, в блонде без мейк-апа или с минимальным, могут ходить только натуральные блонды. с темными волосами в этом плане проще.
Да, они не яркие, но не сказать чтоб все моли, а вот испортить ярким мейком натуральную блондинку, особенно ту, что от природы моль, очень легко.Блонды без мейка - моли в своем большинстве, ибо светлые волосы и ресницы
Да, они не яркие, но не сказать чтоб все моли, а вот испортить ярким мейком натуральную блондинку, особенно ту, что от природы моль, очень легко.
Тёплые оттенки это несколько субъективно потому что все волосы таки тёплых оттенков. Покажи какие именно шли.
ну, значит, и правда блонда-не твое. потому что есть же очаровательные крашеные блондинки, и цвета блонд щас волшебные есть просто, которые дешево совсем не смотрятся. просто, каждому свое.
ну, и плюс внутренние ощущения роль играют - как чувствовала себя, так и окружающие чувствовали...