Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Дамы, помогите определиться с цветотипом. Я поняла, что я в них совсем ничего не понимаю. Знаю только, что мне идут холодные оттенки. Есть несколько цветов, про которые я просто знаю, что подойдут, но хочется не 3-4 цвета носить.

Обменяйте на 38. По крайней мере мне весь силиконовый арсенал не помог при чуть великоватых туфлях. Шпильковые лодочки и иже с ними надо брать максимально в размер, чтоб не шлепали. Ибо потянуться они чуточку могут, а маньше стать-ну никак. Тот редкий случай, когда лучше взять впритык, чем чуть больше. ИМХО
.
Я впритык могу взять только что-то на низком. Когда обуваю шпильку, ноги через время сильно отекают и увеличиваются минимум на размер)). Я свою проблему уже решила простой стелькой (Юля, спасибо:)). А утром и без стельки в них еле влезла, так что меньший размер мне никак.

Вкладення

• IMG_20160409_000917_787.webp
    IMG_20160409_000917_787.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 202
Останнє редагування:
Гиршмана
да
:D:D:D

и Пиранька меня поняла, что примечательно :D
:пиво:

:) угу.
а НЕпиранька - пошла бы искать твой "рекламируемый" магазин на гуданова.
зы. тщательнЕй нужно, тщательнЕй. :D

Дамы, помогите определиться с цветотипом. Я поняла, что я в них совсем ничего не понимаю. Знаю только, что мне идут холодные оттенки. Есть несколько цветов, про которые я просто знаю, что подойдут, но хочется не 3-4 цвета носить.
Катя, я не специалист, но ты холодная и мне кажется зима т.к. у тебя достаточно контрастная внешность.

Катя, я не специалист, но ты холодная и мне кажется зима т.к. у тебя достаточно контрастная внешность.

тоже самое подумала, как раз сегодня в 101 раз вернулась к этому вопросу и уже возобновила инфу

Укорочённый рукав клево для тех кто любит всякое на руки цеплять
И у кого красивые кисти рук )))) чем лично я похвастаться не могу..... Недавно меряла жакет с длиной рукава 7/8, мне не то......

Окрашенные волосы и макияж или татуаж на веках не дают возможности определить реально насколько контрастная внешность.

И у кого красивые кисти рук )))) чем лично я похвастаться не могу..... Недавно меряла жакет с длиной рукава 7/8, мне не то......

Да ну я бы кистей не стеснялась. Ношу же открытые сандали несмотря на некрасивые стопы.

Окрашенные волосы и макияж или татуаж на веках не дают возможности определить реально насколько контрастная внешность.

Мне кажется, что не сильно контрастная. Волосы окрашены, практически, в мой цвет (седина), не темнее. Макияжа нет совсем, брови не окрашены, стрелки на верхних веках, да. Забыла уточнить - мой настоящий цвет глаз - карие, не очень темные. Но с серыми мне значительно комфортнее.

Дописала и поняла, что контрастная, таки.

Ггг, мне всегда хотелось зимой быть)). Только совсем такой бело-розовокожей и с натурально черными волосами. Но мне, в отличие от обладательниц такой кожи, очень тёмные цвета типа 2.0, 3.0 очень не идут.
Можно, конечно, было бы купить тонак подобного оттенка, подружить цвет волос с тоном кожи помадой нужного оттенка и т.д. :D
Но у меня уже несколько лет не возникает желание делать мейк. Хватает мпня только на тушь и блеск, и иногда под настроение тени.

Останнє редагування:
Ггг, мне всегда хотелось зимой быть)). Только совсем такой бело-розовокожей и с натурально черными волосами. Но мне, в отличие от обладательниц такой кожи, очень тёмные цвета типа 2.0, 3.0 очень не идут.

Мне кажется, что вы все-таки ТЕМНАЯ зима. У контрастной зимы, как вы написали, фарфоровый цвет кожи и черные волосы.

Мне кажется, что вы все-таки ТЕМНАЯ зима. У контрастной зимы, как вы написали, фарфоровый цвет кожи и черные волосы.

Контрастность - это, как я понимаю, просто повод меня именно к зиме отнести. Если бы еще была четкая ЕДИНАЯ классификация, то все было бы понятнее. А то зима и холодная, и темная, и контрастная, и глубокая и еще какие-то формулировки находила. Причем, нахожу в нете фото представительниц каждого типа - и там путаница в показаниях.
Кожа не фарворовая, но очень светлая, осветленная искусственно. Если загорать - то дочерна могу. Волосы свои 5.0

Ну нету внятной классификации. Переход между зимой и летом - он невнятный, даже контрастное лето выделяют, это которое цвета поярче может носить, но все же не зима еще.

Это да, но оцениваем же то, что имеем на данный момент и с этим все будет носиться.

Контрастность - это, как я понимаю, просто повод меня именно к зиме отнести. Если бы еще была четкая ЕДИНАЯ классификация, то все было бы понятнее. А то зима и холодная, и темная, и контрастная, и глубокая и еще какие-то формулировки находила. Причем, нахожу в нете фото представительниц каждого типа - и там путаница в показаниях
Мне кажется главное определиться с холодностью\теплостью, чтоб понимать на кикие цвета стоит обращать внимание. Контрастность влияет на насыщенность цветов\оттенков, которые идут, это уже в реале можно смотреть и КМК не так страшен более насыщенный оттенок на менее контрастном типаже, чем теплые цвета на холодном типаже.

Я впритык могу взять только что-то на низком. Когда обуваю шпильку, ноги через время сильно отекают и увеличиваются минимум на размер)). Я свою проблему уже решила простой стелькой (Юля, спасибо). А утром и без стельки в них еле влезла, так что меньший размер мне никак.
А что ж так с отеками то? Может надо что-то решать?

Мне кажется, что не сильно контрастная. Волосы окрашены, практически, в мой цвет (седина), не темнее. Макияжа нет совсем, брови не окрашены, стрелки на верхних веках, да. Забыла уточнить - мой настоящий цвет глаз - карие, не очень темные. Но с серыми мне значительно комфортнее.
Я вижу лето, но это исходя из фото. Зима все-таки более контрастная, но, больше фото надо и при разных освещениях, чтобы сказать конкретней

Останнє редагування:
...с такими ногами - самая супер-длина
Спасибо) но это фото и поза удачные, в жизни ж худее.
Удобная для меня длина - по колено или чуть выше. А с более короткой спокойно не присядешь, контролировать надо.

Мне кажется, что не сильно контрастная. Волосы окрашены, практически, в мой цвет (седина), не темнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут и про степень контрастности

Катя, я бы сказала, что ты контрастное лето или мягкая зима.
Лично я долго металась между зимой и летом, когда красила волосы в 3.0
Это давало сильный контраст с кожей и серо-зелеными глазами, но общей контрастности не хватало, чтобы носить яркие оттенки настоящей зимы, они меня гасили. брови, ресницы, губы - у меня не зимние совсем. а мейк 24/7/365 не решение, чтобы носить цвета зимы.

ты пишешь, что глаза карие...кожа выбелена..волосы затемнены...
посмотривот это

и вот это

и это

А что ж так с отеками то? Может надо что-то решать?

Я вижу лето, но это исходя из фото. Зима все-таки более контрастная, но, больше фото надо и при разных освещениях, чтобы сказать конкретней

Отеки не беспокоят, ну опухают ноги на высокой шпиль, ничего страшного. Я считаю, что это ормальная реакция на очень высокую шпильку:D

Спасибо всем за пояснения. Для себя выяснила, что могу маневрировать между зимой и летом.)))
Если снять линзы -я 100% зима. С линзами и без мейка - лето.

Катя, я бы сказала, что ты контрастное лето или мягкая зима.
Лично я долго металась между зимой и летом, когда красила волосы в 3.0
Это давало сильный контраст с кожей и серо-зелеными глазами, но общей контрастности не хватало, чтобы носить яркие оттенки настоящей зимы, они меня гасили. брови, ресницы, губы - у меня не зимние совсем. а мейк 24/7/365 не решение, чтобы носить цвета зимы.

ты пишешь, что глаза карие...кожа выбелена..волосы затемнены...
посмотривот это

и вот это

и это

Юля, я видела какую-то твою фотку с цветом волос 3.0, мне моментально хотелось на тебе более светлые волосы увидеть. Бросалось в глаза, что так не должно быть. У меня с очень темными оттенками то же самое. Вот 4.0-5.0 - это то, в чем мне комфортно. Сейчас моя мастерица ценой больших усилий перевела меня с 3.0 на 6-ку с примесями, и этот цвет меня уже раздражает, он теплый.
Мне все эти цветотипы сейчас нужны, чтоб определиться с цветом волос. Я хочу, (и теперь уже, как я понимаю, могу) заиметь себе очень холодный оттенок, самый темный пепел хочу.

Зы. Спасибо за ссылки. Я смотрела и запутывалась сильнее)))

Останнє редагування:
На мне пепел не держится и вымывается в родной рыжеватый. Ы.

Назад
Зверху Знизу