Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Значит, людям нравилось))

:іржач: Ну да. ряхолюбы. В любом случае, в блонде без мейк-апа или с минимальным, могут ходить только натуральные блонды. с темными волосами в этом плане проще.

В любом случае, в блонде без мейк-апа или с минимальным, могут ходить только натуральные блонды. с темными волосами в этом плане проще.
На самом деле нет, просто цвет был не твой, может ты холодная, а получила теплый яркий цвет, и вот это ИМХО самое страшное, сразу подчеркиваются все несовершенства и изьяны. У меня так с рыжим было, хорошо что я покрасилась не стойкой краской а оттеночным средством, но все равно еле дождалась пока оно полностью смылось, вид был как после тяжелой болезни.

На самом деле нет, просто цвет был не твой, может ты холодная, а получила теплый яркий цвет, и вот это ИМХО самое страшное, сразу подчеркиваются все несовершенства и изьяны. У меня так с рыжим было, хорошо что я покрасилась не стойкой краской а оттеночным средством, но все равно еле дождалась пока оно полностью смылось, вид был как после тяжелой болезни.

Именно так и было. Ты - Ванга?:)

Я тоже в рыжем как шрек! зелёная кожа, вид ацкий.

ну вот я тоже брюнетка, в отрочестве была желтой аки лимон,потом выбелилась и теперь гордо ношу кожу,цвета "молодого поросенка":D
Сгораю быстро,но веснушек нет, а я о них с детства мечтала:(

ну вот я тоже брюнетка, в отрочестве была желтой аки лимон,потом выбелилась и теперь гордо ношу кожу,цвета "молодого поросенка":D
Сгораю быстро,но веснушек нет, а я о них с детства мечтала:(
какие мы женщины противоречивые :D
есть веснушки - не хотим, нет - хотим :D
ммм, не кожа, цвета "молодого поросенка", а цвета белого зефира :любов:

к слову в возрасте до двух лет, родные говорят, я была блондинкой с голубыми глазами :rolleyes:

:D А что, кто-то сильно пытался? :D
Я на всю жизнь поняла, что быть блондинкой - не моё. Мне не понравилось ни то кол-во внимания, которое начали обращать, ни общение, которое, почему-то, кардинально поменялось, после смены цвета волос. Стереотип о женщинах блондинках весьма большое влияние оказывает. Меня перестали воспринимать всерьёз, а такое положение дел меня не устраивало, поэтому не было смысла решать что-то с цветом, я просто вернулась в свой, предварительно походив огненно рыжей, пока сильно не отросли окрашенные в белый цвет волосы.

Еще, у меня с белыми волосами лицо кажется значительно больше. Прям ряха какая-то. И вообще сливаюсь. не понравилось

Вспомнила, когда свои волосы лечила хной, они хоть и были рыжие, но все-равно синевой блестели на солнце.
тюю... а я норм блондинкой ходила, все норм общались...
может, этов целом образ, конечно, твой так влиял...:confused:

хааа!
а мне в рыжем очень клево:yahoo:
я года 3 уже рыжая, и менять не хочу
до этого перепробовада много всего, и блондин, и шоколад, и темно-русый...
сейчас комфортнее всего:yahoo:

может, этов целом образ, конечно, твой так влиял...:confused:
моя мама, в свое время, много проводила экспериментов с внешностью, так она говорит, что к блондинкам легче/проще относятся, чем к тем же брюнеткам

хааа!
а мне в рыжем очень клево:yahoo:
я года 3 уже рыжая, и менять не хочу
до этого перепробовада много всего, и блондин, и шоколад, и темно-русый...
сейчас комфортнее всего:yahoo:
и это хорошо (с)
каждому же своё

моя мама, в свое время, много проводила экспериментов с внешностью, так она говорит, что к блондинкам легче/проще относятся, чем к тем же брюнеткам

и это хорошо (с)
каждому же своё

Ну, ненаю. Я блондинкой мужа нашла:D

Хотя, конечно, будь я брюнеткой, может, и подойти б побоялся:D

какие мы женщины противоречивые
есть веснушки - не хотим, нет - хотим
ммм, не кожа, цвета "молодого поросенка", а цвета белого зефира

к слову в возрасте до двух лет, родные говорят, я была блондинкой с голубыми глазами
Радикально)))
Блондинистый период вашего бытия был знаменателен,но недолог;)
А веснушки мне все время казались таким себе поцелуем солнца, и признаком юности шоле:rolleyes:

что к блондинкам легче/проще относятся, чем к тем же брюнеткам
:( в этом увы,шото есть.
Даже прически а-ля паж в чером цвете выглядят агрессивней что ли:rolleyes:

Я блондинкой мужа нашла
мне увы,ваш метод не подходит.Осветление моих темных волос процесс не для моих нервов,из экспериментов было максимум мелирование и примерка светлых париков,ну чтобы посмотреть;)
Это ужас,мне очень некрасиво.На фоне светлых оттенков волос,мои черные натуральные брови выглядят гротескно.

может, этов целом образ, конечно, твой так влиял...
Вот именно. Я чувствовала себя дешевой шмарой. Меня стали замечать маргиналы различной степени, всякие убогие таксисты, пьяные ушлепки, да и просто маловоспитанные люди. Удивлялась как же заманчиво выглядит перепаленная белая пакля, для всяких слаборазвитых личностей.
Просто глядя в зеркало я видела пистец, и реакция удивляла капитально. Так что я прочувствовала что такое быть кондукторшей Галей, звездой москалевки...

Да, проще подойти и схватить за опу. почему-то. наверно думают, что не хватит ума отбиваться... :незнаю:

Вот именно. Я чувствовала себя дешевой шмарой. Меня стали замечать маргиналы различной степени, всякие убогие таксисты, пьяные ушлепки, да и просто маловоспитанные люди. Удивлялась как же заманчиво выглядит перепаленная белая пакля, для всяких слаборазвитых личностей.
Просто глядя в зеркало я видела пистец, и реакция удивляла капитально. Так что я прочувствовала что такое быть кондукторшей Галей, звездой москалевки...
наю:

ну, значит, и правда блонда-не твое. потому что есть же очаровательные крашеные блондинки, и цвета блонд щас волшебные есть просто, которые дешево совсем не смотрятся. просто, каждому свое.
ну, и плюс внутренние ощущения роль играют - как чувствовала себя, так и окружающие чувствовали...

Ёжка, значит тот эксперимент с окрашиванием волос нужен был хотя бы для того, чтоб тебе определится, что ты не Галина с москалевки и та категория "кавалеров" не твоя.

Да, проще подойти и схватить за опу. почему-то. наверно думают, что не хватит ума отбиваться... :незнаю:
если брать во внимание, что все эти поиски со внешностью были параллельно с движением к заветной серьёзной должности. очень сомневаюсь что у кого-либо возникала мысль схватить её за *опу :D

:D А что, кто-то сильно пытался? :D
Я на всю жизнь поняла, что быть блондинкой - не моё. Мне не понравилось ни то кол-во внимания, которое начали обращать, ни общение, которое, почему-то, кардинально поменялось, после смены цвета волос. Стереотип о женщинах блондинках весьма большое влияние оказывает. Меня перестали воспринимать всерьёз, а такое положение дел меня не устраивало, поэтому не было смысла решать что-то с цветом, я просто вернулась в свой, предварительно походив огненно рыжей, пока сильно не отросли окрашенные в белый цвет волосы.

Еще, у меня с белыми волосами лицо кажется значительно больше. Прям ряха какая-то. И вообще сливаюсь. не понравилось

Вспомнила, когда свои волосы лечила хной, они хоть и были рыжие, но все-равно синевой блестели на солнце.

У меня в общем-то то же самое, за исключением того, что меня почему-то считают натуральной блондинкой, хотя на самом деле я средне-русая. Мне тоже комфортнее в натуральном цвете тем не менее.
А к рыжим - серьезнее относятся, чем к блондам?:rolleyes:

Из блонда вымывается, но волосы убиты полностью после этого.

Это точно. Все это прошла:)

:іржач: Ну да. ряхолюбы. В любом случае, в блонде без мейк-апа или с минимальным, могут ходить только натуральные блонды. с темными волосами в этом плане проще.

Блонды без мейка - моли в своем большинстве, ибо светлые волосы и ресницы

Кстати, я по типажу холодная, а в блонде мне шли теплые оттенки.
Недавно читала про свой типаж (лето) там рекомендованы натуральные, именно пепельные оттенки, и как раз думала, что вот нет же...

Останнє редагування:
Тёплые оттенки это несколько субъективно потому что все волосы таки тёплых оттенков. Покажи какие именно шли.

Блонды без мейка - моли в своем большинстве, ибо светлые волосы и ресницы
Да, они не яркие, но не сказать чтоб все моли, а вот испортить ярким мейком натуральную блондинку, особенно ту, что от природы моль, очень легко.

Да, они не яркие, но не сказать чтоб все моли, а вот испортить ярким мейком натуральную блондинку, особенно ту, что от природы моль, очень легко.

Это точно. Это я по себе знаю)))

Тёплые оттенки это несколько субъективно потому что все волосы таки тёплых оттенков. Покажи какие именно шли.

Цвет назывался"росинка". Название самой краски, к сожалению, не помню. Дома попробую найти фотку, где хорошо цвет видео. Вымывался от недели за две у меня

ну, значит, и правда блонда-не твое. потому что есть же очаровательные крашеные блондинки, и цвета блонд щас волшебные есть просто, которые дешево совсем не смотрятся. просто, каждому свое.
ну, и плюс внутренние ощущения роль играют - как чувствовала себя, так и окружающие чувствовали...

Да, конечно, на ком-то оч красиво бывает.
Хотя много блондинок ходит, которым не идет. Может оттенок не подобран, но ходят же нормально.
Для меня, кстати,идеалом красоты являются жгучие брюнетки с черными глазами, густыми черными бровями, ну просто с ума сводят! От Моники Белуччи, просто дух захватывает, шикарная женщина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой цвет. Это как раз после покраски

Назад
Зверху Знизу