Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Не знаю пробовала ли мой мастер так. У меня очень сильный рыжий пигмент, веснушки и так далее

Мне после смывки рыжину именно так убрали за 2 раза.

А я вот рыжую себе сумку купила.
Очень мне понравилось качество.И пахнет она так здорово:любов:
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

фото не открылось

Не знаю пробовала ли мой мастер так. У меня очень сильный рыжий пигмент, веснушки и так далее

иу меня :( причем сказала, что самый противный, который хрен загасишь. Посоветовала шампунькой для блондинок или седых промывать разок-другой, когда замечу, что начинает проявляться.

Останнє редагування:
Мне кажется главное определиться с холодностью\теплостью, чтоб понимать на кикие цвета стоит обращать внимание. Контрастность влияет на насыщенность цветов\оттенков, которые идут, это уже в реале можно смотреть и КМК не так страшен более насыщенный оттенок на менее контрастном типаже, чем теплые цвета на холодном типаже.

Для сильно контрастного оттенка всегда можно ярче накраситься. А вот теплые цвета это реально может быть залет. Коралловый на мне не оч ужасно, но я его не оч люблю и редко покупаю, а вот хаки или верблюд, беж без уклона в серый - это ужос невероятный, а я их люблю и все равно руки тянутся иногда купить.

иу меня :( причем сказала, что самый противный, который хрен загасишь. Посоветовала шампунькой для блондинок или седых промывать разок-другой, когда замечу, что начинает проявляться.

Да мы его уже гасили-гасили, стоит мне попасть на солнце в апреле и все, все усилия прахом.

иу меня причем сказала, что самый противный, который хрен загасишь. Посоветовала шампунькой для блондинок или седых промывать разок-другой, когда замечу, что начинает проявляться.

Да мы его уже гасили-гасили, стоит мне попасть на солнце в апреле и все, все усилия прахом.
Это, наверное, частая проблема. У меня 2 приятельницы так красятся в темный холодный оттенок, сразу после покраски оч красиво, но тоже быстро вылазит этот теплый пигмент, который дает рыжину.

Это, наверное, частая проблема. У меня 2 приятельницы так красятся в темный холодный оттенок, сразу после покраски оч красиво, но тоже быстро вылазит этот теплый пигмент, который дает рыжину.

У меня так раньше было, пока не стали смешивать 4-5 оттенков. Точно помню, что это всегдп была натуральная темная база, темный пепел, синий и еще что-то. Несколько лет проходила именно с холодным темным цветом. Только вот сейчас мне приспичило в более светлый податься((

Спасибо) но это фото и поза удачные, в жизни ж худее.
Удобная для меня длина - по колено или чуть выше. А с более короткой спокойно не присядешь, контролировать надо.
лето+море+пляж - это то самое сочетание, когда можно себе позволить платьице и покороче.
вам идет то платье.

у меня то же самое, сильный рыжий пигмент. рыжина вылазит как ее не гашу и прячу в волосах.
ввела защиту на лицо от солнца 50 cпф с начала марта, веснушки все равно вылезли к началу апреля

Отеки не беспокоят, ну опухают ноги на высокой шпиль, ничего страшного. Я считаю, что это ормальная реакция на очень высокую шпильку
Меня смутило, что отеки по утрам. Это первые звоночки по здоровью, подглазья тоже страдают от отеков :(

у меня то же самое, сильный рыжий пигмент. рыжина вылазит как ее не гашу и прячу в волосах.
ввела защиту на лицо от солнца 50 cпф с начала марта, веснушки все равно вылезли к началу апреля
А у меня всегда были русые волосы с синим отливом, но последнее время тоже рыжеют и веснушки появились... старость... :D

Меня смутило, что отеки по утрам. Это первые звоночки по здоровью, подглазья тоже страдают от отеков :(

У меня просто ступни слегка увеличиваются от ношения каблука более 10 см. Так было всегда. Подглазья не беспокоят в этом плане, тьфу-тьфу.

А у меня всегда были русые волосы с синим отливом, но последнее время тоже рыжеют и веснушки появились... старость... :D
Мальвина? :любов: :D
у меня карие глаза, брюнетка, не загораю, веснушки - сколько себя помню (зимой уходят, летом приходят)

Ну на солнце когда блик не рыжиной отдает а синевой.
Я бы показала, но фото не в цифре, фиг загрузишь.
В таком случае вы,таки да,девочка с голубыми волосами :)Редкий вариант.
Наверное такие волосы можно в платину покрасить?;)
Я свои темные красила и тонировала,чтобы получить хоть намек на фиолет))

не загораю, веснушки - сколько себя помню
а кожа какая? светлая-светлая?

В таком случае вы,таки да,девочка с голубыми волосами Редкий вариант.
Наверное такие волосы можно в платину покрасить?
Я свои темные красила и тонировала,чтобы получить хоть намек на фиолет))
Когда я свои волосы в 18 лет решила покрасить в блонд, они все-равно были противного желтого цвета. На счет нюансов, что во что можно покрасить - не знаю.
Потом лечила волосы хной, уже безобразие давно отросло и срезано, но подтон рыжий остался.

Когда я свои волосы в 18 лет решила покрасить в блонд, они все-равно были противного желтого цвета. На счет нюансов, что во что можно покрасить - не знаю.
Потом лечила волосы хной, уже безобразие давно отросло и срезано, но подтон рыжий остался.

Желтизна успешно вымывается тонировками. Не верю, что не смогли пепельный получить

Желтизна успешно вымывается тонировками. Не верю, что не смогли пепельный получить

:D А что, кто-то сильно пытался? :D
Я на всю жизнь поняла, что быть блондинкой - не моё. Мне не понравилось ни то кол-во внимания, которое начали обращать, ни общение, которое, почему-то, кардинально поменялось, после смены цвета волос. Стереотип о женщинах блондинках весьма большое влияние оказывает. Меня перестали воспринимать всерьёз, а такое положение дел меня не устраивало, поэтому не было смысла решать что-то с цветом, я просто вернулась в свой, предварительно походив огненно рыжей, пока сильно не отросли окрашенные в белый цвет волосы.

Еще, у меня с белыми волосами лицо кажется значительно больше. Прям ряха какая-то. И вообще сливаюсь. не понравилось

Вспомнила, когда свои волосы лечила хной, они хоть и были рыжие, но все-равно синевой блестели на солнце.

Назад
Зверху Знизу