Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вроде это, где я там голубой усмотрела хз. По крайней мере очень похоже. То на тете тоже было трикотажное.
[/QUOTE]
интересное платьице, да.
без примерки такое лучше не брать. имхо

[QUOTE="MilenaN, post: 55989652, member: 10277"]а я вот не пойму как его носить.. у меня рука худая.. не будет оно телепаться как что попало? :confused:[/QUOTE]
у меня тоже рука худая
под пиджак/кофту/короткий кардиган однотонный

Я бы без примерки не рисковала брать ИМХО на большинстве девушек такое может выглядеть как домашняя одежда.

Asos можно отправить обратно. Но я асос не буду брать, трикотаж у них гогно. Была бы другая ткань я бы подумала еще. Вискоза у них вполне норм например.

а я вот не пойму как его носить.. у меня рука худая.. не будет оно телепаться как что попало? :confused:

У тебя рука не худая, а нормальная. И подтянуто все. Имхо, нормальные руки не испортит никакой фасон одежды.

Я х.з, может померять и глянуть как оно в реале сидит? Остин же есть и в караване\дафи и в аве плаза.
У моего на рукаве тонкий манжетик с пуговкой, ну и руки у меня не сказать чтоб очень тонкие, сидит достаточно плотно.

спасибо, надо зайти посмотреть

У тебя рука не худая, а нормальная. И подтянуто все. Имхо, нормальные руки не испортит никакой фасон одежды.

:D спасибо. теперь мне гораздо лучше. пойду мерять.

надо нанять человека, который будет мне регулярно говорить, что у меня все нормально, а то я что-то увлеклась самокритикой :D

:D спасибо. теперь мне гораздо лучше. пойду мерять.

надо нанять человека, который будет мне регулярно говорить, что у меня все нормально, а то я что-то увлеклась самокритикой :D

Ну так если все нормально, то не грех и сказать.
Вот если не нормально, то я обычно стараюсь промолчать.

а меня такое в огурцах привлекло. но рукав тут странный...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне оно тоже понравилось, к тому же, вискоза. Но, по-моему, оно без подкладки (люблю с подкладкой).
А рукав очень удачный - ни длинный (подкатывать не надо), ни короткий (холодно не будет). Для нынешней погоды - самое то. И не широкий он, даже для очень худой руки пойдет (хоть я и не меряла, только визуально приложила, у меня похожее есть).

Мне оно тоже понравилось, к тому же, вискоза. Но, по-моему, оно без подкладки (люблю с подкладкой).
А рукав очень удачный - ни длинный (подкатывать не надо), ни короткий (холодно не будет). Для нынешней погоды - самое то. И не широкий он, даже для очень худой руки пойдет (хоть я и не меряла, только визуально приложила, у меня похожее есть).

надо брать :D

Укорочённый рукав клево для тех кто любит всякое на руки цеплять

И пандорой по столам тоже, ггг.

это на девочке-модели и длина удачная и цвет, и фактура, и рукав, и по фигурке село :D

это на девочке-модели и длина удачная и цвет, и фактура, и рукав, и по фигурке село
Она модель - ей положено)
Вот только модели у них высокие, на обычных людях среднего роста все будет длиннее, надо учитывать. Хотя, это везде так.

Вот их платье 2013г., на мне (164см) оно ненамного, но длинее, чем на модели, специально сравнивала. И для меня такая длина уже суперкороткая, но мирюсь и ношу, оно удобное, хоть сзади на спине дырка)))

Останнє редагування:
Она модель - ей положено)
Вот только модели у них высокие, на обычных людях среднего роста все будет длиннее, надо учитывать. Хотя, это везде так.

Вот их платье 2013г., на мне (164см) оно ненамного, но длинее, чем на модели, специально сравнивала. И для меня такая длина уже суперкороткая, но мирюсь и ношу, оно удобное, хоть сзади на спине дырка)))

...с такими ногами - самая супер-длина:любов::любов::любов::любов:

BY_spff80tE.webp

Назад
Зверху Знизу