Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Дамы, помогите советом.
Купила туфли с открытым носом на шпильке. Долго не могла определиться с размером: 38 был очень впритык, а 39 чуть свободноват, самую малость. Взяла 39 в расчете на то, что летом ноги у меня сильно отекают. Но дома оказалось, что задники при хотьбе слетают((
Может, быват какие-то силиконовые штуки, которые спасут положение?
Я бы взяла силиконовую подушечку под плюсну, нога плотнее сядет, не будет ползти вперед, соответственно и задник не будет шлепать.

У меня новая любовь. Очень удобные!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще купила босоножки с тонкими ремешками на тонкой подошве и туфли на шпильке. К лету готова)

Я бы взяла силиконовую подушечку под плюсну, нога плотнее сядет, не будет ползти вперед, соответственно и задник не будет шлепать.
Спасибо. Такое тоже в интертопах продается?

Я бы не сказала, что бежевые фурлы на свою цену выглядят. Вот яркие - совсем другое дело.
Мне кажется это на фотках, вживую все-же видно качество сумки какого-бы цвета она не была.
Да и с бежевой одеждой я бы сумку не сочетала. По крайней мере только ради того, что в гардеробе есть бежевый, ее не покупала.
Так не ради бежевого же брать, беж и тауп хорошо сочетается с синим, бирюзой и тилами, да и вообще много с чем.

У меня достаточно большая кожаная сумка цвета тауп, какой-то итальянский ноунейм, очень сочетабельная.

Спасибо. Такое тоже в интертопах продается?
Про интертопы не знаю, в крупных супермаркетах на стендах со всякой химией для обуви есть разные силиконовые накладки-подкладки.

Так не ради бежевого же брать, беж и тауп хорошо сочетается с синим, бирюзой и тилами, да и вообще много с чем.

Ну согласна, само собой. Универсальный цвет. Я бы взяла бежево-черную или бежево-коричневую (синюю). Но годных не попадалось

Я бы взяла бежево-черную или бежево-коричневую (синюю). Но годных не попадалось
Комбинированные, мне кажется, сложнее будет сочетать. Если это надцатая сумка для души, то, конечно, можно все что угодно, но тут, я так понимаю, нужна базовая сумка.

Ну согласна, само собой. Универсальный цвет. Я бы взяла бежево-черную или бежево-коричневую (синюю). Но годных не попадалось

Вот есть у меня бежево-черная. Подходит она либо под черное, либо под бежевое. К ярким сочным нарядам, к которым могла б подойти просто бежевая она совершенно не подходит. К джинсам - тоже не фонтан. Мне вообще с двухцветными сумками сложно разобраться. То ли дело, когда оня вся цветная-рябая-пестрая.:D

Комбинированные, мне кажется, сложнее будет сочетать. Если это надцатая сумка для души, то, конечно, можно все что угодно, но тут, я так понимаю, нужна базовая сумка.

У меня есть клатч бежево-оранжево-серый. Вот он почти подо все. А такую же сумку сложно найти. Есть пестрая сумка, но качество не очень, и много коричневого.
А такие сочетания под темное и светлое. Яркого в моем гардеробе как раз немного.

Вот есть у меня бежево-черная. Подходит она либо под черное, либо под бежевое. К ярким сочным нарядам, к которым могла б подойти просто бежевая она совершенно не подходит. К джинсам - тоже не фонтан. Мне вообще с двухцветными сумками сложно разобраться. То ли дело, когда оня вся цветная-рябая-пестрая.:D

Ну, наверное, бежевая более универсальная. Но они мне все какие-то неинтересные и "на одно лицо",если без прочих цветов

корс мне нравится тоже.

Почему тогда не возмешь его вместо Фурлы?
Ничего не имею против Фурлы, но Корс мне кажется более концептуальным и продуманным. Правда онлайн в Украине я бы брать не стала - любят его подделывать в последнее время.

Останнє редагування:
Ничего не имею против Фурлы, но Корс мне кажется более концептуальным и продуманным. Правда онлайн в Украине я бы брать не стала - любят его подделывать в последнее время.

У нас есть Корс официальный. Цены чуток повыше чем в США. Они в Киеве но есть официальный интернет-магазин.

О вот кстати мимими мне нра, на лето хорошо

И вот хорошее тоже

кто мне может сказать, не слишком ли дико будет данное сочетание одежды и обуви. и что-то нужно решить с сумкой, которой еще нет

0b68d48107dd.jpg
Вчера после работы на Пушкинской встретила девушку в бирюзовом платье в пол, ярко-синей кожаной куртке и сине-бирюзовом шарфе. Туфли, по-моему, были замшевыми черными/коричневыми балетками, цвет волос - каштан.
Смотрелось, как сейчас говорят, бомбически. У меня прямо глаза открылись, для меня подобное счетание крайне яркое, но со стороны выглядит настолько выигрышно, что я задумалась.

То что на ком-то бомбически не обязательно так на тебе. Более того, может быть вообще ужасно. Зато можно найти свои цвета которые будут бомбически именно на тебе.

Ничего не имею против Фурлы, но Корс мне кажется более концептуальным и продуманным.

Для меня фурла часто слишком деловая и официальная. Ну и дизайн драть с Прады это тоже да.

Дамы, помогите советом.
Купила туфли с открытым носом на шпильке. Долго не могла определиться с размером: 38 был очень впритык, а 39 чуть свободноват, самую малость. Взяла 39 в расчете на то, что летом ноги у меня сильно отекают. Но дома оказалось, что задники при хотьбе слетают((
Может, быват какие-то силиконовые штуки, которые спасут положение?

Обменяйте на 38. По крайней мере мне весь силиконовый арсенал не помог при чуть великоватых туфлях. Шпильковые лодочки и иже с ними надо брать максимально в размер, чтоб не шлепали. Ибо потянуться они чуточку могут, а маньше стать-ну никак. Тот редкий случай, когда лучше взять впритык, чем чуть больше. ИМХО

хм...я собиралась оджеду тауп + бирюза и шарф бирюза с фуксией +лак фуксия + сумка фуксия. как-то так.

лаки у меня тоже сейчас 2-3 отенка тила и 2-3 фуксии-розовых в ходу.

слишком надуманно, не находите? Добавьте что-нить, может, нейтральное.

У Корса как-то мало сумок, полностью застегивающихся на змейку. А для меня это важные момент. У меня слишком много телефонов из сумки вытащили

Если выбирать которую взять подешевле, то я брала бы яркую дешевле, а бежевую получше качеством тк её носить чаще будешь и соотв быстрее затрется если дешевая. Насколько я помню Юлину верхнюю одежду бежевая будет востребована и зимой тоже.

То что на ком-то бомбически не обязательно так на тебе. Более того, может быть вообще ужасно. Зато можно найти свои цвета которые будут бомбически именно на тебе.
Почти 100%, что мне сочетание бирюзового и мажореля не пойдет. Мне хорошо в розовом и кофейном, но хочется более смелые цвета. А фото alisator и лук на улице натолкнули на мысль о расширении привычной гаммы.

А я вот рыжую себе сумку купила.
Очень мне понравилось качество.И пахнет она так здорово:любов:
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

Если выбирать которую взять подешевле, то я брала бы яркую дешевле, а бежевую получше качеством тк её носить чаще будешь и соотв быстрее затрется если дешевая. Насколько я помню Юлину верхнюю одежду бежевая будет востребована и зимой тоже.

Но с другой стороны цветная дешевая в большинстве случаев будет выглядеть еще дешевее, т.к никто ни с пигментами ни с палитрами не заморачивается в таком производстве. Достаточно закос под того же Корса в исполнении Зары\бершки посмотреть

Не, ну творческий мешок с драконами совсем не такой как Лида приносила, этот почти универсальный.

:D

О как. А я привыкла что у меня вокруг 30+ летние матери 2х и больше детей носят все что хотят.
Хотя один раз мне сказали про черепа, знакомая попросила для внука вещи моего сына, из которых он вырос, среди прочего были кардиган и брюки в мелкий орнамент черепушек и еще на некоторых футболках скелетики были, так все что с черепами она вернула, сказала, что ребенку они такое не надевают.

:eyecrazy: беспардонненько, однако

Но с другой стороны цветная дешевая в большинстве случаев будет выглядеть еще дешевее, т.к никто ни с пигментами ни с палитрами не заморачивается в таком производстве. Достаточно закос под того же Корса в исполнении Зары\бершки посмотреть

Ой ну я не знаю, с одной стороны пока вещь новая и фиг с ней что она дешевая, потом конечно вид печальный становится, но дешевую же можно взять и выбросить легко. С другой стороны взрослая женщина с очень дешевой сумкой как-то уже и не комильфо. Но у нас норм.

В Италии я обратила внимание что женщины 40+ многие, очень многие очень дорогие сумки в руках имеют. Ну может это специфика региона, конечно.

С другой стороны взрослая женщина с очень дешевой сумкой как-то уже и не комильфо. Но у нас норм.
можно ж не совсем дешевую. можно что-то просто подешевле фурлы
есть же те же Стайл Лайн, в Караване что-то кожаное отечественное было, можно там посмотреть.

Назад
Зверху Знизу