Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А что это все будет делать на даче?
:D Жить! Когда сложно с чем-то расстаться, можно обмануть себя, убедив, что это не навсегда.
А вообще, у нас много там знакомых бывает, найду кому приткнуть понравившееся, а может и в село отнесу раздам.

Жить! Когда сложно с чем-то расстаться, можно обмануть себя, убедив, что это не навсегда.
А вообще, у нас много там знакомых бывает, найду кому приткнуть понравившееся, а может и в село отнесу раздам.
Ежик, не надо так:( Пока твои вещи будут лежать на даче, знай, я буду грустить, потому, что у меня тоже есть дача, которую такие вот жалостливые к старым вещам мама с бабушкой завалили хламом.

можно ж не совсем дешевую. можно что-то просто подешевле фурлы
есть же те же Стайл Лайн, в Караване что-то кожаное отечественное было, можно там посмотреть.

bags etc!

2D_237548-01-500x500.jpg

2D_233664-01-500x500.jpg

2D_755602-01-500x500.jpg

там кстати есть Cromia, она существенно дешевле фурлы и корса, но совсем не гогно.

2D_720818-01-500x500.jpg

2D_720862-01-500x500.jpg

2D_720859-01-500x500.jpg

2D_720488-01-500x500.jpg

В Италии я обратила внимание что женщины 40+ многие, очень многие очень дорогие сумки в руках имеют. Ну может это специфика региона, конечно.
Гы... просто женщины состарились быстрее, чем их Луи Виттоны, Шанели и Прады.
А вообще тенденция печальна молодежи (это я и наш возраст имею ввиду), в большинстве своем, дорогие сумки не по карману. Вон у меня экс коллега за мамой "донашивала" всякие Виттоны, а та себе новые покупала.
Китайцы целыми городами-колониями уже в Италии живут и радуются.

Гы... просто женщины состарились быстрее, чем их Луи Виттоны, Шанели и Прады.
А вообще тенденция печальна молодежи (это я и наш возраст имею ввиду), в большинстве своем, дорогие сумки не по карману. Вон у меня экс коллега за мамой "донашивала" всякие Виттоны, а та себе новые покупала.
Китайцы целыми городами-колониями уже в Италии живут и радуются.

Ну вообще наверное по карману, просто ты не готова столько тратить на сумку. Сафьяновая tote Prada стоит меньше моей зп, но я совершенно не готова отдать 1 зп за сумку. За шубу - ну может быть. За пальто, сумку - точно нет. И пол зп я тоже не готова отдать за сумку.

покупать фурлу ради фурлы - не, не то. лично у меня сумки делятся на 2 вида - просто чтобы носить в ней барахло. такая, чтобы не отсвечивала. такие есть, коричневая, фиолетовая, с тилом обе хорошо. а есть второй тип - когда дух захватывает, хочется на нее смотреть, гладить )) пофиг, фурла или майклкорс. в данной случае бренд это как попытка получить гарантии, что не облезет через месяц, хотя вон бывает и такое с фурлами ))

по поводу "негоже ходить с дешевой сумкой" я не парюсь, если люди судят обо мне по моей сумке - это их проблема )) вон ходить с фейками лично для меня табу, ЛВ или шанель у студенток в метро еще понимаю, у теть постарше - нет))

И я вклинюсь по поводу недорогих сумок.

Когда-то здесь затрагивалась тема made in Ukraine и сумки Kachorovska.

Я тогда заказала у них нюдовый R-bag и синий сафьяновый портфелик.

Вполне нормальные сумки. Уже года три носятся. Позолоченная фурнитура слегка пообтерлась, но не до черноты, почти не заметно.

На сайте обычно в наличии сумок немного, но можно заказать любую в любом же цвете.

Ну вообще наверное по карману, просто ты не готова столько тратить на сумку.
Именно не по карману. Не знаю заметила ты или нет какая пропасть между стоимостью гардероба людей до 35-ти и после 40-ка.
Мы пока лидеры в Европе по базработице среди молодежи. Много причин этому и мало решений.
Ну и я, разумеется, не готова тратить на сумки больше 300 евро. Даже на распродажах и стоках принципиально не покупаю то, что стоило дорого. Слава богу, в обозначенную сумму можно неплохо вписаться да еще и местного производителя поддержать (что немаловажно).

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

покупать фурлу ради фурлы - не, не то. лично у меня сумки делятся на 2 вида - просто чтобы носить в ней барахло. такая, чтобы не отсвечивала. такие есть, коричневая, фиолетовая, с тилом обе хорошо. а есть второй тип - когда дух захватывает, хочется на нее смотреть, гладить )) пофиг, фурла или майклкорс. в данной случае бренд это как попытка получить гарантии, что не облезет через месяц, хотя вон бывает и такое с фурлами ))

по поводу "негоже ходить с дешевой сумкой" я не парюсь, если люди судят обо мне по моей сумке - это их проблема )) вон ходить с фейками лично для меня табу, ЛВ или шанель у студенток в метро еще понимаю, у теть постарше - нет))

Чи не бренд фурла с Майклом корсом, ради бренда такие вещи не годятся. Они обычно очень приличные и не выглядят ужасно через пару мес носки, и кожа, и фурнитура и подкладка.

Я когда пишу про дешевую сумку я не столько цену имею ввиду сколько вид шопопальный. Просто дешевые часто прям сразу его приобретают.

Ну там фурнитура потертая, облезлый кожзаменитель, дырявая подкладка.

Именно не по карману. Не знаю заметила ты или нет какая пропасть между стоимостью гардероба людей до 35-ти и после 40-ка.
Мы пока лидеры в Европе по базработице среди молодежи. Много причин этому и мало решений.
Ну и я, разумеется, не готова тратить на сумки больше 300 евро. Даже на распродажах и стоках принципиально не покупаю то, что стоило дорого. Слава богу, в обозначенную сумму можно неплохо вписаться да еще и местного производителя поддержать (что немаловажно).

Нет, не заметила. В Венеции вообще несколько сложно делать выводы. Вот поедем как-нить по Италии, тогда может быть.

Вообще у нас тоже дорого одетых дам за 45 на порядок больше чем 30-35. Возможно, к тому возрасту уже просто заработаны достаточные суммы, куплены квартиры машины построены загородные дома и наконец можно покупать шопопало.

Останнє редагування:
Дамы, видела на тете платье умираю хочу. Молочного цвета, в небольшие и редкие огурцы, сами огурцы голубого с бежевым и бордо или каких-то таких цветов. Платье ниже колена, отрезное по талии, юбка клеш, что с рукавами не знаю тк сверху у ней была куртка. Никто не видел такого в магазинах?

Дамы, видела на тете платье умираю хочу. Молочного цвета, в небольшие и редкие огурцы, сами огурцы голубого с бежевым и бордо или каких-то таких цветов. Платье ниже колена, отрезное по талии, юбка клеш, что с рукавами не знаю тк сверху у ней была куртка. Никто не видел такого в магазинах?
видела платье с огурцами. огурцов многовато (
цвет преобладающий синий (чуть-чуть беж, белый, может что-то еще). длина примерно по колено. р-р маленький точно есть - 34, про большие не знаю. магазин этот уже советовала, на Гуданова (почти перекресток с Пушкинской, на углу ювелирка, а этот следующий по направлению к Сумской).

Нашла, это кажется Асос, по крайней мере похоже. Асос трикотаж это обычно оч печально :(

вообще платье трикотаж (

Да ладно, что плохого в хорошем трикотаже-то? Вот в плохом трикотаже плохо все.

Вроде это, где я там голубой усмотрела хз. По крайней мере очень похоже. То на тете тоже было трикотажное.

image3xxl.webp

а меня такое в огурцах привлекло. но рукав тут странный...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ладно, что плохого в хорошем трикотаже-то? Вот в плохом трикотаже плохо все.

Вроде это, где я там голубой усмотрела хз. По крайней мере очень похоже. То на тете тоже было трикотажное.

image3xxl.webp

красииииииивоооооооооооо...

Ежик, не надо так:( Пока твои вещи будут лежать на даче, знай, я буду грустить, потому, что у меня тоже есть дача, которую такие вот жалостливые к старым вещам мама с бабушкой завалили хламом.

как это знакомо! Но мой хлам автоматически вытеснит уже живущий там, а со временем еще и рассосется по округе. Так что все продумано.
Да и не все хлам. Есть умопомрачительные вечерние платья, избавляться от которых, нельзя в принципе, просто сейчас я в них не влажу, но со временем планирую эту оплошность исправить.

а меня такое в огурцах привлекло. но рукав тут странный...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, я такое тоже полюбляю, даже имеется подобный экземпляр, только не в огурец а в мелкий цветочек и тоже с укороченым рукавом типа 7\8 (не знаю бывает ли официально такая длина у рукава, но он длинне 3\4)

Я бы без примерки не рисковала брать ИМХО на большинстве девушек такое может выглядеть как домашняя одежда.

О, я такое тоже полюбляю, даже имеется подобный экземпляр, только не в огурец а в мелкий цветочек и тоже с укороченым рукавом типа 7\8 (не знаю бывает ли такая длина у рукава, но он длинне 3\4)

а я вот не пойму как его носить.. у меня рука худая.. не будет оно телепаться как что попало? :confused:

а я вот не пойму как его носить.. у меня рука худая.. не будет оно телепаться как что попало?
Я х.з, может померять и глянуть как оно в реале сидит? Остин же есть и в караване\дафи и в аве плаза.
У моего на рукаве тонкий манжетик с пуговкой, ну и руки у меня не сказать чтоб очень тонкие, сидит достаточно плотно.

Назад
Зверху Знизу