Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Имхо, у тебя тот случай, когда лучше не худеть, а купить новые вещи. Ну, это как если бы я переживала, что перестала влазить в хs и надумала б худеть))

Ну я как раз в XS некоторые и перестала влазить ( в основном в брюки узкие, те что были впритык), но как назло они мне очень нравились. Спасибо за мнение!:)

Про брюки не знаю, а вот блузы отлично стираются вручную. Причем просто шелк у меня живет знааачительно лучше и дольше чем хлопок + шелк, хлопок + шелк за сезон выгорает и на подмышках появляются более светлые пятна.

А что это все будет делать на даче?

****огично! Хлопок плюс шёлк цвета выстирываются.

Дамы, помогите советом.
Купила туфли с открытым носом на шпильке. Долго не могла определиться с размером: 38 был очень впритык, а 39 чуть свободноват, самую малость. Взяла 39 в расчете на то, что летом ноги у меня сильно отекают. Но дома оказалось, что задники при хотьбе слетают((
Может, быват какие-то силиконовые штуки, которые спасут положение?

Дамы, помогите советом.
Купила туфли с открытым носом на шпильке. Долго не могла определиться с размером: 38 был очень впритык, а 39 чуть свободноват, самую малость. Взяла 39 в расчете на то, что летом ноги у меня сильно отекают. Но дома оказалось, что задники при хотьбе слетают((

silikonovyie-zadniki-ot-natiraniya-pyatok.jpg

Делают разные производители. Продаются в Интертопе, в Росте, в Еве. Но у меня отклеились от замша (может приклеивала плохо).

Дамы, помогите советом.

Я покупала разные. Если нога ползет - то ползет она (по крайней мере, в моем случае) неизбежно. Но у меня именно вперед вылазит из-за узкой стопы. Я так понимаю, что у тебя не тот случай, пальцы не выпадут на асфальт))))

Южанка, подтверждаю: тебе именно беж.сумка нужна.
как можно хотеть бежевую или сизую сумку, когда есть вот такая
furla_809117_images_1467069196.jpg

или такая
furla_754201_images_1216805526.jpg

или такая
furla_739577_images_1216676768.jpg

а надо такую :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
furla_782687_images_1466558884.jpg

или такую
furla_768267_images_1224037513.jpg

Катя, у меня в любой открытой обуви на шпильке пальцы всегда на асфальте. печалька. ношу полузакрытую обувь из-за этого, чтобы пальцы хоть как-то задерживались.

silikonovyie-zadniki-ot-natiraniya-pyatok.jpg

Делают разные производители. Продаются в Интертопе, в Росте, в Еве. Но у меня отклеились от замша (может приклеивала плохо).

Спасибо! Мне тоже к замше надо клеить)

Я покупала разные. Если нога ползет - то ползет она (по крайней мере, в моем случае) неизбежно. Но у меня именно вперед вылазит из-за узкой стопы. Я так понимаю, что у тебя не тот случай, пальцы не выпадут на асфальт))))

Пальца не выпадают, именно задник соскальзывает. Крой, видимо такой.

как можно хотеть бежевую или сизую сумку, когда есть вот такая
furla_809117_images_1467069196.jpg

или такая
furla_754201_images_1216805526.jpg

или такая
furla_739577_images_1216676768.jpg

а надо такую :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
furla_782687_images_1466558884.jpg

или такую
furla_768267_images_1224037513.jpg

Катя, у меня в любой открытой обуви на шпильке пальцы всегда на асфальте. печалька. ношу полузакрытую обувь из-за этого, чтобы пальцы хоть как-то задерживались.

У меня открытые такие туфли - это любимая модель, всегда выигрышно смотрятся. Думаю, теперь решу проблему.

По поводу сумок. Если есть фин.возможность, то бери все))). Бежевая сумка должна быть в гардеробе, имхо. Как черная прям. Чтоб не ломать голову, с чем и как сочетать. Цветные твои - прекрасны, очень тяжело выбирать или-или.

Останнє редагування:
Если есть фин.возможность, то бери все)))
все - нет:іржач: я еле на одну себя уговорила не смотреть на ценник, но еще не факт, что жаба даст купить. разве что в аффекте хочу-не могу, но три так точно не получится :D

Дамы, помогите советом.

А если стельку вставить? Я ортопедические стараюсь носить, обычно родные вынимать приходитсЯ, тк сразу минус размер. Но то стельки еще такие, толстые.
А сейчас ортопедические очень изящные и тонкие есть, в туфли бы поместились. И где-то полразмера бы ушло
Ну, это чисто как вариант...

все - нет:іржач: я еле на одну себя уговорила не смотреть на ценник, но еще не факт, что жаба даст купить. разве что в аффекте хочу-не могу, но три так точно не получится :D

Купить такую бежевую, а фуксию и морскую волну побюджетнее посмотреть :rolleyes: и будет 3)))

А у тебя эмблема эта висячая не затирается?

У меня белая на фурле. Не затирается вроде. Но потерлась фурнитура в других местах, там где ручки крепятся. Ну за несколько лет-то. Буду менять.

Ещё из подобного советую Майкл корс посмотреть. Тоже соотношение цена качество оч и оч.

У меня белая на фурле. Не затирается вроде. Но потерлась фурнитура в других местах, там где ручки крепятся. Ну за несколько лет-то. Буду менять.

Ещё из подобного советую Майкл корс посмотреть. Тоже соотношение цена качество оч и оч.

Спасибо! У них и цены приятные. Но сумки как раз не дешевые. У меня золотая висюлька. Краска стерлась за год. Может, перекрыть ее?:rolleyes:

Купить такую бежевую, а фуксию и морскую волну побюджетнее посмотреть и будет 3)))
просто от бежевой фурлы у меня ничего не екает, можно и побюджетней, чтобы бежевая )) если провести %-ный ****из гардероба, то меньше всего у меня фуксии - только 1 майка и шарфы фрагментарно. и наверное надо все-таки вживую смотреть, т.к. оттенок может удивить, когда приедет, а до магазина я точно дооолго еще буду собираться. прикинула. за выходные потратила на игроленд-кафе и всякую ерунду типа бюстгалтера, детского купальника, резиновых тапок и прочего хлама половины или треть фурлы, смотря какая модель. ыыыы. ну почему я такой жмот, решиться и купить не могу, денег жалко, а просирать по мелочам - без проблем.

просто от бежевой фурлы у меня ничего не екает, можно и побюджетней, чтобы бежевая )) если провести %-ный ****из гардероба, то меньше всего у меня фуксии - только 1 майка и шарфы фрагментарно. и наверное надо все-таки вживую смотреть, т.к. оттенок может удивить, когда приедет, а до магазина я точно дооолго еще буду собираться.
Юля, надеюсь, ты не собираешься сумку -фуксию с одеждой цвета фуксия сильно сочетать?

Юля, надеюсь, ты не собираешься сумку -фуксию с одеждой цвета фуасия сильно сочетать?
хм...я собиралась оджеду тауп + бирюза и шарф бирюза с фуксией +лак фуксия + сумка фуксия. как-то так.

лаки у меня тоже сейчас 2-3 отенка тила и 2-3 фуксии-розовых в ходу.

просто от бежевой фурлы у меня ничего не екает, можно и побюджетней, чтобы бежевая )) если провести %-ный ****из гардероба, то меньше всего у меня фуксии - только 1 майка и шарфы фрагментарно. и наверное надо все-таки вживую смотреть, т.к. оттенок может удивить, когда приедет, а до магазина я точно дооолго еще буду собираться. прикинула. за выходные потратила на игроленд-кафе и всякую ерунду типа бюстгалтера, детского купальника, резиновых тапок и прочего хлама половины или треть фурлы, смотря какая модель. ыыыы. ну почему я такой жмот, решиться и купить не могу, денег жалко, а просирать по мелочам - без проблем.

Я бы не сказала, что бежевые фурлы на свою цену выглядят. Вот яркие - совсем другое дело.
Да и с бежевой одеждой я бы сумку не сочетала. По крайней мере только ради того, что в гардеробе есть бежевый, ее не покупала. Но на лето она универсальная. Впрочем, как и цветастая (разноцветная особенно)

Спасибо! У них и цены приятные. Но сумки как раз не дешевые. У меня золотая висюлька. Краска стерлась за год. Может, перекрыть ее?:rolleyes:

Висюлька на фурле стерлась?

Ну мож хорошо что я с золотой фурнитурой корс купила ггг

хм...я собиралась оджеду тауп + бирюза и шарф бирюза с фуксией +лак фуксия + сумка фуксия. как-то так.

лаки у меня тоже сейчас 2-3 отенка тила и 2-3 фуксии-розовых в ходу.

Вот так хорошо. А то я представила сумку фуксию и еще хоть один полноценный элемент одежды такого цвета и меня затошнило.:D Хоть это мой любимый цвет.
А обувь какая при этом?

Назад
Зверху Знизу