Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
сейчас встал в очередной раз вопрос о покупке сумки. хочу темно-синюю, фуксию, тил или бирюзу. предсказуемо :D

Бери беж или тауп. Подойдет к твоим вещам цвета морской волны лучше чем синяя кмк.

А фуксия весчь хорошая на лето, яркая сумка это хорошо.

как я вижу - абсолютная предсказуемость и скука.
моя мама бы сказала "дывысь яка розумна дытына ,мае системний гардероб, а не то шо ты";)
что по цветотипу я -лето,
а я зима;) но я позволяю себе иногда цвета,которые не рекомендованы.А как раз рекомендованный красный почти не ношу.
Если очень нра но нельзя,можно ведь?;)

А фуксия весчь хорошая на лето, яркая сумка это хорошо
я босоножки-фуксия присмотрела на распродаже.На танкетке средней высоты.Только не знаю под шо их носить:(

Имхо ни обувь яркого цвета, ни сумка не требует пары такого же цвета. Достаточно одежды нейтральных или сочетающихся цветов.

кто мне может сказать, не слишком ли дико будет данное сочетание одежды и обуви. и что-то нужно решить с сумкой, которой еще нет

12f7d3078cb2.jpg

0b68d48107dd.jpg

57b5f983b1c7.jpg

кто мне может сказать, не слишком ли дико будет данное сочетание одежды и обуви. и что-то нужно решить с сумкой, которой еще нет
мне все нра, только смотря что с чем носить. А насчет сумки, вам тот же совет от Даши подойдет, что и Южанке.

...это про меня)) не радикальное мини,но ношу укороченные юбки...фасон трапеция - выгодный для меня вариант)
У меня внешне юбки не радикальные мини, я вчера погорячилась при описании) это для меня длина выше колена уже радикально.
Попробуйте кроксовские балетки из крослайта. Прошлый сезон отходила только в них, даже каблы ни разу не одела. На вид такие же, как и при покупке, удобные, и вообще праздник.
Спасибо, в том году меряла разноцветные босоножки в Крокс (здесь кто-то фото приносил), удобные.
Вообще, решила, не нужны мне новые балетки, буду возвращать каблуки.
кто хочет заглянуть в чужой шкаф?
Для меня такой цветной гардероб - мечта, у меня более нейтральные цвета, даже летнее, но я исправляюсь.

12f7d3078cb2.jpg

0b68d48107dd.jpg

57b5f983b1c7.jpg

какие босоножки:любов:

у меня более нейтральные цвета,
все же лучше чем у меня, в черно-белых:(

Я в химчистку ношу только верхнюю одежду (и то не всю, дешевый пуховик не понесу, а дорогой отнесла)

А можешь посоветовать химчистку в районе ПП?
Никогда ничего в химчистку не носила, но в этом году хочу отнести дорогой пуховик. Хотя недорогие тоже всегда стирала в стиралке, и все с ними нормально.

Ну конечно "выброшу" в кавычках. Понятно что никто ничего выбрасывать не будет. Для меня выброшу - удалю из дома.
А на счет волонтерства, у меня своя боль.
Та беременная женщина, которую моя подруга нашла в метро, и из-за которой я тут хай поднимала, носила мои беременные вещи, и лучше бы мы ей не помогли, и ребенок скончался в утробе матери, чем от её рук, задушенная подушкой. Мне уже два года все это снится и не дает покоя.
Кстати все посты, на счет неё, из темы потерли, после этого инцидента...

Омг, что это за жуткая история?

я очень долго уходила от монохрома. одеться с ног до головы в бирюзу - раз плюнуть было. сейчас проверенные сочетания знакомых оттенков, шаг-влево вправо невозможен )) из-за этого шоппинг не доставляет радости собой, ну в чем смысл купить еще один кардиган морской волны, но чуть светлее, чем уже есть? в не морской волны и не кардиган - я не умею пока ))

для меня одежда сейчас это прежде всего цветовой комфорт, мне физически и психически хорошо в своих любимых цветах, не знаю, как это объяснить, что-то шизотерическое )) во-вторых, комфорт тактильный от волокон и свободного кроя, люблю трикотаж, но в то же время люблю строгий крой рубашек и пиджаков, тут страдаю от дуальности )) самовыражение и посыл какого-то месседжа окружающим с помощью одежды -это вообще последняя цель, на нуле практически.

кто знает, сумки фурла на сайте acceto и розетки - не фейки? стоят одинаково, пишут, что оригиналы...

Так чистый шелк отлично стирается в стиралке же.
а я долго медитировала на шелковые брюки и блузу с 6пм, а потом увидела приписку про химчистку и больше не стала смотреть шелк.

Фурла в Аччето не фейк, я знаю. Фурла оч хорошее соотношение цена/качество, мне часто дизайн не нра - слишком строгий и деловой для меня, а качество у них хорошее, мне нра.

12f7d3078cb2.jpg

0b68d48107dd.jpg

57b5f983b1c7.jpg

Вот есть приложение которое сочетания ярких цветов отлично подбирает.

Например, я ношу такое сочетание - синее платье, зеленые босоножки и оранжевая сумка, это триада называется:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покрути там колесико, может подберешь чего.

Тебе тоже можно оранжевое в руки взять к этому всему.

У тебя тут имхо нейтральная бежевая сумка не подойдет и черная тоже не очень, разве что можно попробовать молочную сумку и то хз, приложи посмотри как оно.

С Юлиными вещами просто я смотрю на ее фото и вижу как прекрасно там моя бежевая сумка бы смотрелась со всем этим :) А с твоим моя оранжевая :)

Останнє редагування:
кто хочет заглянуть в чужой шкаф?
Ну раз пошла такая пьянка...
Верхняя одежда, которая никому не нравится просто висит в шкафу и занимает место. Нафиг!

Жертва распродажи. несчастный джемпер, два раза постиранный, один раз надетый. На фото ниче так, на мне как на бегемоте седло. Вот свекровь обрадуется!

Шерстяной свитер, внезапно севший. Малой отложила, может поносит.

Ура, нашлись мои любимые шарфы:

Похудела на одну сумку. Стал сыпаться от времени кож зам на ручках. Фтопку, правда штучки от неё оставила.

Пораспихивала все по пакетам и сумкам, колено недовольно побаливает, как поедем на дачу, вывезу все нафиг и буду счастлива!

А можешь посоветовать химчистку в районе ПП?

Никогда ничего в химчистку не носила, но в этом году хочу отнести дорогой пуховик. Хотя недорогие тоже всегда стирала в стиралке, и все с ними нормально.

В Лете в магазине Паола. Туда сдавала несколько раз вещи все ок было.

Южанка, подтверждаю: тебе именно беж.сумка нужна. У меня гардероб в абсолютно такой же цветовой гамме и беж - это самое то. И бежевая обувь отлично к таким цветам подходит, я уже купила к лету себе 2 пары обуви цвета моих ног после легкого загара)).
Правда, я очень не люблю, когда обувь и сумка одного цвета, поэтому если туфли бежевые, а ним беру сизый клатч, такой. В реале он чуть синее.
attachment.webp

Кстати, к фуксиям, бирюзе и зелени различной подходит отлично. А я помню спрашивала здесь, с чем его носить. А оказывается, что со всем))

а я долго медитировала на шелковые брюки и блузу с 6пм, а потом увидела приписку про химчистку и больше не стала смотреть шелк.
Про брюки не знаю, а вот блузы отлично стираются вручную. Причем просто шелк у меня живет знааачительно лучше и дольше чем хлопок + шелк, хлопок + шелк за сезон выгорает и на подмышках появляются более светлые пятна.

как поедем на дачу, вывезу все нафиг и буду счастлива!
А что это все будет делать на даче?

У меня другая дилемма: что делать с вещами, из которых я "выросла"? Худеть или не худеть - вот в чем вопрос?

У меня другая дилемма: что делать с вещами, из которых я "выросла"? Худеть или не худеть - вот в чем вопрос?

Имхо, у тебя тот случай, когда лучше не худеть, а купить новые вещи. Ну, это как если бы я переживала, что перестала влазить в хs и надумала б худеть))

Назад
Зверху Знизу