Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я уже, наверно, на пороге того возраста, когда все-равно в чем идти в магазин за творогом по акции.

вот хз что толкает женщину в 30 лет таскать изображения черепов?
Хоспади, ты так сказала, будто уже давно и всерьез на пенсии, а тут всего 30.

По вещам, Катя дело говорит, если за целый сезон ты ни разу не надела, а вещь не требует спецобстоятельств, лучше отдай. Таким "красивым" засоряется все вокруг и получается, что одеть нечего, шкаф полный, новое покупать как-то не слишком и нужно т.к. старого дофига.

Девушки, как оптимизировать вещи?
Вернее, как понять, что выбросить, а что оставить?
Вот шкаф купе полностью завешен вещами, которые редко одеваю.

Ой, для меня,как человека, который несколько лет подряд был под властью дикого шопоголизма, эта тема была тоже больной вплоть до...ремонта:D
когда пришло время освобождать пространство,решила,что вот прям сейчас возьму и все переберу. Вынесла 5 огромных пакованов всяких разных вещей, в том числе и брендовых,и пошитых на заказ,тютелька в тютельку на меня. И прям вот так легко и хорошо стало. И ежедневное одевание такое приятное и легкое что ли))) оставила только базовые вещи, и покупаю сейчас тоже только базовые пока...до очередного приступа:D
как по мне, так стоит выбросить/вынести/отдать хоть одну вещь, которую не носишь больше года, и с остальными все пойдет проще

много я про шмотки написала, плохо это как-то)))

Девушки, а что на теть офф норм качества?
Последние купленные офф - в Depstor в Дафи, в июне, 650грн, турецкие. С тех пор и ношу. На коленях не вытянулись (ттт).
ТМ MR520 модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(98% коттон, 2% эластан). Сейчас на сайте написано, что джинсы зауженные, но на мне они почти прямые, на лодыжке собираются гармошкой.
Чем конкретно эта модель понравилась: джинсы плотные, при этом мягкие и приятные к телу.
Девушки, как оптимизировать вещи?
Вернее, как понять, что выбросить, а что оставить?
Вот шкаф купе полностью завешен вещами, которые редко одеваю.
По этому вопросу есть отличная книга Мари Кондо "Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни".
Вкратце - оставлять нужно лишь те вещи, которые приносят радость, а не "вдруг пригодятся".
big.webp

Останнє редагування:
Последние купленные офф - в Depstor в Дафи, в июне, 650грн, турецкие. С тех пор и ношу. На коленях не вытянулись (ттт).
ТМ MR520 модель Laura (98% коттон, 2% эластан). Сейчас на сайте написано, что джинсы зауженные, но на мне они почти прямые, на лодыжке собираются гармошкой.
Чем конкретно эта модель понравилась: джинсы плотные, при этом мягкие и приятные к телу
Мне нравятся. Жалко что на мою жо XXS уже не налазит))

В интертоповском аутлете на многие модели весенне-летней обуви скидки 50% до 6.04

В интертоповском аутлете на многие модели весенне-летней обуви скидки 50% до 6.04

Ты шо, тут такое нельзя говорить. Мне баллы впаяли за то что я написала слово "зулилу" русскими буквами в теме про лакоманьяков. Инкриминировали как рекламу.

я себе иногда задаю вопрос,зачем мне,тетке в 35 покупать сумки отделанные металлом и цепями но нра

и я.Вот присматриваюсь к сумке в таком стиле.
Девочки, вы это все серьезно про то что не по возрасту сумки с цепочками и все такое?

Девочки, вы это все серьезно про то что не по возрасту сумки с цепочками и все такое?
Ну....в глубине души,лично я считаю,что все это ерунда.Особенно что касается "оздоблення" металлом.;)
Мне нравится и гарсон, и смесь гранджа с милитари.Ну и не без оборочек там по праздникам вкупе с каблуками.Я искренне завидую людям,которые умеют необычно одеваться,подбирать интересную бижутерию и серебро,ну и сумки само собой.Мои сумки разноплановые, есть что-то типа той,которую я показала.Но заносилась,надо вот что-то на смену присмотреть.
Просто у меня есть "группа поддержки":диявол: которая тонко пытается донести до меня толстую мыслю, " посолиднее надо быть, больше платьев и тд":(женственнее типа,женственнее.
пс. украшения из кожи я таки отвоевала в битве титанов:rolleyes:
Может некоторым это видится несколько гротескно со стороны?:rolleyes:
Лично я так не считаю,но под давлением общественности все же себе иногда задаю вопросы.

Ну....в глубине души,лично я считаю,что все это ерунда.Особенно что касается "оздоблення" металлом.
Мне нравится и гарсон, и смесь гранджа с милитари.Ну и не без оборочек там по праздникам вкупе с каблуками.Я искренне завидую людям,которые умеют необычно одеваться,подбирать интересную бижутерию и серебро,ну и сумки само собой.Мои сумки разноплановые, есть что-то типа той,которую я показала.Но заносилась,надо вот что-то на смену присмотреть.
Просто у меня есть "группа поддержки" которая тонко пытается донести до меня толстую мыслю, " посолиднее надо быть, больше платьев и тд"женственнее типа,женственнее.
пс. украшения из кожи я таки отвоевала в битве титанов
Может некоторым это видится несколько гротескно со стороны?
Лично я так не считаю,но под давлением общественности все же себе иногда задаю вопросы.
По поводу показанной вами сумки вообще не возникло в голове каких-то возрастных ограничений, могу даже пожилую даму с ней предстваить.
Вот с сумками паучками \дракончиками у меня почему-то асоциируются только совсем молодые люди ну или фрики любого возраста.

Останнє редагування:
Вот с сумками паучками \дракончиками у меня почему-то асоциируются только совсем молодые люди ну или фрики любого возраста.
Или творческие и богемные личности;)
sumka-meshok-drakony.jpg
Касаемо той сумки,что я выложила....Ну органичней она смотрится с джинсами и рубахой,или простой белой майкой без рукавов.Можно с массивным браслетом из кожи и обязательно стильные босоножки на каблуках;) прямых.В монархе,кстати есть подходящие.
Я так хожу иногда.
:D где маленькие женственные сумочки,романтишные каблучки и изящные золотые украшения)))
Неужели современная женщина даже и не думает скрывать разные грани своего Я)))Вот откуда железяки,черепа и тд;)

Не, ну творческий мешок с драконами совсем не такой как Лида приносила, этот почти универсальный.

Касаемо той сумки,что я выложила....Ну органичней она смотрится с джинсами и рубахой,или простой белой майкой без рукавов.Можно с массивным браслетом из кожи и обязательно стильные босоножки на каблуках прямых.В монархе,кстати есть подходящие.
Я так хожу иногда.
Мне кажется она достаточно базовая, клепки и цепочка просто делают ее не совсем скучной.

вашпе не заморачиваюсь о том, что мне можно, что низя по возрасту (!?) Тут дело, скорее, в том, как выглядишь, и в адекватной оценке своих внешних данных.

Tю, я вот уж второй месяц как рюкзак с плеч не спускаю.
Причем, эко из пластиковых бутылок переработанный...

Такой, только серый.

вашпе не заморачиваюсь о том, что мне можно, что низя по возрасту (!?) Тут дело, скорее, в том, как выглядишь, и в адекватной оценке своих внешних данных.

Джамшут?)))

+100. Сейчас девы в 30 значительно красивее и интереснее в большей своей массе, чем 18-летние. Главное оценить, что подчеркивает достоинства и скрывает недостатки и носить. И возраст тут ни при чём. Например, натягивать лосины на попу ХХХХХХL - в любом возрасте не гуд.

Tю, я вот уж второй месяц как рюкзак с плеч не спускаю.
Причем, эко из пластиковых бутылок переработанный...

Такой, только серый.

Какая прелесть:любов:

Оч.нравятся рюкзаки у кого-то. Жаль, что неудобно мне с ними((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу