Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ривер айланде? Подумай о том, что все это, скорее всего, ****ячая синтетика, у юбки даже на фото низ криво прострочен и возможно она оч. быстро покроется катышками. Низ комбеза наверняка будет электризоваться , концы штанин облепят ноги, да и без этого ИМХО фасон специфический, не на любую фигуру.Как спастись от наплыва шопоголизма?
Ривер айланде? Подумай о том, что все это, скорее всего, ****ячая синтетика, у юбки даже на фото низ криво прострочен и возможно она оч. быстро покроется катышками. Низ комбеза наверняка будет электризоваться , концы штанин облепят ноги, да и без этого ИМХО фасон специфический, не на любую фигуру.
Так помогло?![]()
+1, у меня есть тряпки Ривер Айленд, ну очень уж бюджетно и плохо сшито, хотя дизайн иногда очень радует.
Не, то тебе попадалось такое. У них есть ничего вещи, но всреднем качесво анологичное HM или фореве21.Не. У меня есть их одежда. Качество всегда отменное, и ткани отличные
Не, то тебе попадалось такое. У них есть ничего вещи, но всреднем качесво анологичное HM или фореве21.
разного производства шмотки
Не, то тебе попадалось такое. У них есть ничего вещи, но всреднем качесво анологичное HM или фореве21.
Тут одно из двух: или у нас настолько разные критерии качества, или, все-таки, разного производства шмотки, даже в пределах одной марки.
(
Ну, значит у меня такие низкие запросы, и планка качества не так высока.но всреднем качесво анологичное HM
Ну не знаю как джинса может быть плохой.Отличные ткани? Ну это смотря с чем сравнивать.
Ну не знаю как джинса может быть плохой.
В h&m полно же синтетики.
там цены такие, что иначе быть не может. но качество пошива, швы все равно отличаюся
Что хорошо в h&m так это Толстая плотная синтетика. А вот натуральное у них либо так себе либо вообще оч плохое.
Зависит от того с чем вы сравниваете.
Мне швы по барабану если честно. Однако типа шерстяной свитер который с одной стирки умирает это таки не гуд. H&m не тот свитер который я несу в химчистку, туда я только кашемир ношу.
Это точно. И качество ткани, и качество пошива такое, что вид теряют сразу.Как раз h&m имхо самые плохие джинсы. У меня пары три было зареклась их покупать. Колени вытягиваются моментально, с одного раза.
Кать у HM, как у всех сетевых марок подобных, есть весьма неплохие вещи, а есть откровенная фигня. У меня тоже были их вещи, которые носились хорошо и подолгу, но многое и умирало быстро. Если зайти в офлайн магазин, то далеко не все даже мерять хочется. А в форева так и вообще синтетика на синтетике, онлайн все так красивенько на моделях, а офлайн - ****, вещей которые хорошо выглядят единицы.У меня полно вещей НМ (все оффлайн покупалось) и обожаемый замшевый короткий жакет форева21 (в регулярной носке 6 лет, состояние - идеальное).
Качество безупречное. Тут одно из двух: или у нас настолько разные критерии качества, или, все-таки, разного производства шмотки, даже в пределах одной марки.
Вот детского там действительно много хорошего. Всякие колготы, джинсы, футболки ХБ и верхнняя детская термо одежда мне их оч. нравится, сидим на ней уже который год.НМ я, в последнее время, оч много беру для дочки. Раньше плотно сидели на нексте, теперь на НМ. Отличное качество, натуральные ткани, все ровно, прошито отлично, красиво. Че там может быть не так?
Бывает попадаются и ниче, но в целом да, что джинсы, что боюки, все вытягивается и висит на попе и коленях.Как раз h&m имхо самые плохие джинсы. У меня пары три было зареклась их покупать. Колени вытягиваются моментально, с одного раза.
Ну да, с чилдренса футболки получше, но НМ тоже ничего так, а вот джинсы детские мне больше с НМ нравятся и девочковое там мимимишное очень но с претензией на взрослость и хорошо на худых детей. У меня подруга дочку наверное на 70% из НМ одевает, большинство вещей переходят во вполне нормальном состоянии к еще одной нашей подруге.Детское ничего так, но футболки чилдренсплейс лучше чем h&m например. А куртки Деми мне больше h&m нра.
А мне с чилдренса тонкие попадались. С HM были вот такие как ты говоришь, неубиенные.Джинсы надо попробовать. Джинсы с чилдренсплейс оч хороши тем что мальчик в них может много раз коленками на асфальт упасть и ничо им не будет. Коленкам тоже.