Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Не может быть чтобы с чилдрена тонкие. Я их просто столько купила и ни разу такого не было. Может быть это чиносы были, они и тонкие и колени вытягиваются, так себе.
Блин, есть, конечно, вероятность, что это мой маразм и они были с крейзи, но вроде как с чилдренса, я еще в этот раз заказала 2 пары с чилдренса по распродаже и удивилась, что они поплотнее предыдущих.

Вот детского там действительно много хорошего. Всякие колготы, джинсы, футболки ХБ и верхнняя детская термо одежда мне их оч. нравится, сидим на ней уже который год.
И еще купальники их люблю, только вечно с размером не угадываю)))
Ну да, я о детском и говорю. Верхняя одежда, регланы хбшные, футболки, свитшоты, колготы. Вообще нареканий нет. Трусики-шортики просто обалденные. Три года нашим сплюшным трусам, три штуки брала, как новые до сих пор. На счет взрослой одежды, ничего не могу сказать, вообще ничего не покупала.

девочковое там мимимишное очень но с претензией на взрослость и хорошо на худых детей.
Это мне очень нравится! Малая в рост идет, а попа какого была размера в 2 года, такого и осталась. В H&M я хоть могу одежду подобрать, что она мешком не будет сидеть, плюс очень все красивое. Состав почитала и беру исходя из этого.

Могу пофоткать её одежду, показать состояние, еще не было ни одной вещи, которая потеряла бы форму, или цвет.

но футболки чилдренсплейс лучше
Вчера накупила? Там такие скидки были!

Останнє редагування:
Вчера накупила? Там такие скидки были!
Вчера там уже размеров почти не было(во всяком случае мальчукового), вот пару дней назад было много всего еще, но размеры бегом улетали. Я там тоже много беру т.к. оно хорошо на худых детей и по качеству нра.

Вчера там уже размеров почти не было(во всяком случае мальчукового), вот пару дней назад было много всего еще, но размеры бегом улетали. Я там тоже много беру т.к. оно хорошо на худых детей и по качеству нра.

Есть песочник один хбшный, ну так большемерит, что кошмар. Размер 12 мес, а мы в два года тонем в нем, и при этом малой не мелкий

Что-то я постоянно пролетаю. Получается узнаю о скидках в последний день(если узнаю)
Кстати, кроксы тогда не купила, с того эм... сайта, но каким-то чудом выцепила с амазона за 9 долларов. Повезло

Отвал башки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всегда обращаю внимание на их вещи, они выделяются как-то, если магазин мультибрендовый.

Это точно. И качество ткани, и качество пошива такое, что вид теряют сразу.
А хорошие джинсы годами можно носить и ничего им не будет.

джинсы имхо только джинсовых марок нужно брать, вот и весь секрет. Хотя я не в восторге от LTB, а мужские все там покупаем.

Отвал башки

ужасть какой. А я не ретроград.

Есть песочник один хбшный, ну так большемерит, что кошмар. Размер 12 мес, а мы в два года тонем в нем, и при этом малой не мелкий
Может совсем малышковое, которое до 24 месяцев, и большемерит, такое у многих марок бывает, я своему лет с 3 стала чилдренс брать, он чуть большемерный но не на плотных детей, как тот же джимбори.

Отвал башки
неее, для меня это слишком субкультурно.

джинсы имхо только джинсовых марок нужно брать, вот и весь секрет. Хотя я не в восторге от LTB, а мужские все там покупаем.

Не знаю, я покупаю хилфигер и они меня устраивают. А лучшие джинсы вообще были Habitual, тоже не джинсовая марка совсем.

Ооо, я вспомнила, у меня были джинсы риверайленд, я их купила в студенчестве в секонде, вид у них был слегка трешовый(просто такая модель) но сидели отлично и колени не вытягивались, носила я их много лет и рассталась с ними только потому, что после родов перестала влазить, а так они были в хорошем состоянии. Но, думаю, это скорее исключение.

Джинсы надо попробовать. Джинсы с чилдренсплейс оч хороши тем что мальчик в них может много раз коленками на асфальт упасть и ничо им не будет. Коленкам тоже.

С h&m мне оч нравится детский флис, спортивные штаны с начесом, детские худи.

Да, вот ещё Glamorous такая же молодежная хрень как и Ривер. Ну оно и стоит соотв

У моего рвутся. Но ы в основном со стрейчем беру скинни.
Но и малой не просто падает а ползает.
Кстати lidl с волмарта джинсы ничо так попались, крепенькие. Понравились.
Девушки, а что на теть офф норм качества?

Девушки, а что на теть офф норм качества?
Из того что по более менее нормальной цене мне МарксСпенсер нравится, он на меня еще и садится хорошо в 90% случаев, что для онлайн заказов большой плюс.

Отвал башки

А мне с драконом понравился рюкзак, прям неожиданно. Конечно, в реальной жизни, он был бы для меня малоприменим, но вот на рок-фест я б такой взяла.

А мне с драконом понравился рюкзак, прям неожиданно. Конечно, в реальной жизни, он был бы для меня малоприменим, но вот на рок-фест я б такой взяла.

И мне о5 понравился. :) пауков не люблю вообще. Но впечатлили все.

Ой, обалденный! прям отвал башки! я б такой заимела, просто чтобы был, хоть иногда достать посмотреть-повертеть, и положить обратно.

Девушки, как оптимизировать вещи?
Вернее, как понять, что выбросить, а что оставить?
Вот шкаф купе полностью завешен вещами, которые редко одеваю.

Девушки, как оптимизировать вещи?
Вернее, как понять, что выбросить, а что оставить?
Вот шкаф купе полностью завешен вещами, которые редко одеваю.

Пересилила себя и пару дней назад собрала ВСЕ вещи, которые не надевала в течение года и отдала. Уже потом начала жутко скучать вон по тем брючкам, и той рубашечке.
Зато места освободилось столько! Теперь можно купить новые вещи, которые годами не будут надеваться. :D

Пересилила себя и пару дней назад собрала ВСЕ вещи, которые не надевала в течение года и отдала. Уже потом начала жутко скучать вон по тем брючкам, и той рубашечке.
Зато места освободилось столько! Теперь можно купить новые вещи, которые годами не будут надеваться. :D

Я уже, наверно, на пороге того возраста, когда все-равно в чем идти в магазин за творогом по акции.
Но как себя пересилить... ??? Надо наверно обпиться каких-то успокоительных, что ли... Как можно выбросить такие замечательные вещи???
Вот с летним гардеробом у меня отлично сложилось. Я просто не привезла его с дачи. Забрала пару футболок, и все. Носила обновки и отлично себя чувствовала. Правда у меня почему-то все обновки с черепами, вот хз что толкает женщину в 30 лет таскать изображения черепов?

Как можно выбросить такие замечательные вещи???
Вот с летним гардеробом у меня отлично сложилось. Я просто не привезла его с дачи. Забрала пару футболок, и все. Носила обновки и отлично себя чувствовала. Правда у меня почему-то все обновки с черепами, вот хз что толкает женщину в 30 лет таскать изображения черепов?

Не такие уж они замечательные, иначе бы надевали и носили)). А раз не носите - надо избавляться. И зачем выбрасывать, если сейчас более чем достаточно людей, которым можно отдать?.

Назад
Зверху Знизу