Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ну если это не единственная пара обуви, то почему нет.
Просто мне кажется, что такое в нОске быстро надоедает.

Поэтому не надо покупать дизайнерское, а купить недорогое. Сносить и выкинуть.

Поэтому не надо покупать дизайнерское, а купить недорогое. Сносить и выкинуть.
Обувка специфичная, под нее нужно подобрать целый отдельный лук. Все остальное тоже выкинуть?

посылку так и не принесли. Звоню каждый день то в розетку, то этим ******ам, а воз и ныне там.

Мне они решили принестимпосылку через полтора!месяца :eek: вот ко6да я писала про них в тот день смс пришло, мол, ожидаете курьера. Потом еще несколько раз смс. Потом курьер позвонил. Благо мы с ним нормально поговорили и он дал номера операторов горячей линии. Звонила, чтобы сняли с меня эту посылку. Так еще и операторы дубовенькие.

пысы розетка нас уже подводила несколько раз с доставкой. две недели назад прогнозировали доставку в харьков только после 10 числа

Меня только напугали. Оплатила 25, сказали, что отправят с 28 числа. Отправили 29. Но норм - вчера муж забрал. Это подарки всем троим на НГ я так купила...чуть не попала.

Обувка специфичная, под нее нужно подобрать целый отдельный лук. Все остальное тоже выкинуть?

Если нравятся, значит высокая вероятность подбора лука из имеющегося гардероба.

Останнє редагування:
сочувствую. Я уже и в Розетку звонила дважды, и в Мист трижды, кажется. Пообещали сегодня, но мне уже в среду обещали перезвонить какбэ. Блин, так жалею, просто НП была 80 грн аж, за защитный коврик под кресло, блин! Повелась на дешевизну. С другой стороны, парфюмерия.юа они норм доставляют.
да, с парфюмерии доставляют нормально
вот только вчера получила заказ, который по прогнозу с парфюмерии должен был быть на 08.01 :yahoo:

Это совсем извращение или для теплой весны нормально? я на них уже месяц смотрю
если хочется - нужно брать!

Я думаю там никакого переворота в имеющемся гардеробе не требуется - достаточно плотных колготок, и по возможности однотонных юбок, платьев и т.д.
Ну и да, достаточной длины ноги тоже не помешают :D
Ибо подобня модель "режет" безжалостно

Понравилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
h a r k o v. p r o m. u a/p78680717-zhenskie-losiny-tormozami.html

как думаете: качество страшное будет или на пару сезонов мона?

как думаете: качество страшное будет или на пару сезонов мона?
Я б не брала, я вообще лосины не люблю, но если и брать, то какие-то очень плотные, чтоб прилично выглядели и держали форму. Посмотрите сейчас по распродажам я вроде в инсити неплохие видела и в заре. Вот эти, мне кажтся, могут сидеть пузырями, вытягиваться на коленях еще и закататься. А вот эта штука для ноги вообще ерунда какая-то.

Я б не брала, я вообще лосины не люблю, но если и брать, то какие-то очень плотные, чтоб прилично выглядели и держали форму. Посмотрите сейчас по распродажам я вроде в инсити неплохие видела и в заре. Вот эти, мне кажтся, могут сидеть пузырями, вытягиваться на коленях еще и закататься. А вот эта штука для ноги вообще ерунда какая-то.

спасибо!:пиво:
ищу определенного цвета
а с Инсити нормального качества вещи? мне всегда казалось, что не очень, мягко говоря...

Себе бы такие брать не рискнула. Да и вообще лосины не рискую надевать

не поняла...а что не так?

А меня смущает слишком уж низкая посадка. А так все вроде норм.

ну меня она точно не смущает. планируется под достаточно длинные туники носить:)

В инсити бывают неплохого качества вещи (по крайней мере пару лет назад точно встречались)
У меня несколько их брюк и блуз, два платья.

видимо, я не рассмотрела. спасибо!:пиво:

вот лосинами из ЗАры уже года 2 вполне довольна

Я терпеть не могу, когда лосины натягивают на пышные попы, вот мерзко это и все. У меня попа не для лосин, имхо.

ну ты, мать, и придумала:D у кого попа пышная?
я сама редко одеваю так, чтоб попа не прикрыта была, в основном с удлиненным. но то я уже по возрасту:ги:

Ну, у меня не маленькая попа. Я ей довольна вполне, но она не для лосин.
Когда "выдающиеся" попы начинают обтягивать лосинами - это очень пошло.
У тебя фигура, как раз, для обтягивающих брючек, леггинсов и прочего. И это все не будет на тебе смотреться вульгарно.
.

начинаю понимать: ****уальные попы - не для лосин, а подростковым можно:ги:

Пираньиным ногам будет хорошо в таких, там не надо держать форму.
ДА дело же не в ногах, а в лосинах, дешевая хреновая ткань никакие ноги не украсит

а с Инсити нормального качества вещи? мне всегда казалось, что не очень, мягко говоря...
Ну вцелом не очень, но попадаются и ничего, я просто мимо там пробегала и обратила внимание на скорее даже не лосины а треггенсы из очень плотного стрейча типа резинки, подобные тоем, что для конной езды, тоже со швом-стрелочкой. И в Заре видела подобные
Инсити еслишо еще в аве плаза есть

Ты видела те "****уальные" попы, которые чаще всего в лосины пихают?:D
Не правильно начичаешь понимать))

ну если мы о жире и целлюлите , свисающем из-под резинке - то не годится, но тут же явно не тот случай

Ты видела те "****уальные" попы, которые чаще всего в лосины пихают?:D
Не правильно начичаешь понимать))

Слишком пышные попы запихивают в лосины скорей от безысходности, они не в одни брюки не влезут, змейка не застегнется. Или вы о другом объеме попы, уточните:)?

Назад
Зверху Знизу