Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Это вроде хороший сайт, но доставка будет недели три как минимум тк праздники. До НГ не успеете 100%, можете и до Рождества не успеть.

Я там постоянно биодерму покупаю, шампуни проф, иногда декоративку люкс, про претензии к ним не слыхала.
да, знаю, что у них доставка долгая
это так вопрос на перспективу ;)

подскажите, как у них доставка происходит? курьером? или сам забираешь?

да, знаю, что у них доставка долгая
это так вопрос на перспективу ;)

подскажите, как у них доставка происходит? курьером? или сам забираешь?

Курьер приносит, к сожалению мист а не новая почта.

Курьер приносит, к сожалению мист а не новая почта.

Мне мист коляску доставлял, думала, какая хорошая служба, дешевая.
Потом еще пару раз столкнулась с ними - разочаровалась.

А почему к сожалению? Они мне тоже что-то приносили. Доставка как доставка.

Сколько раз такое было что пришлют смс что сегодня доставка, а в 6 часов вечера звонит девочка и говорит что доставка завтра, а завтра ее тоже нет.

Девочки, никто не планирует покупать в ближайшие дни что-нибудь в Остине? У меня скоро сгорят бонусы на карточке, могу поделиться.

А кто-нибудь уже заказывал что-то в Ансвер.юа? Понравилось платье, но не знаю, что за контора. Работают с Мист экспресс. У меня с ним были проблемы.

жду посылку от Розетки с 10 (!!!) декабря. Сейчас можешь даже не пробовать заказать, не доставят до НГ, мне кажется.

...ойойой...не пугайте меня так...я жду заказ со вторника

Статья не в бровь а в глаз. Я бы еще добавила каблы в метро и по гололеду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ойойой...не пугайте меня так...я жду заказ со вторника

сочувствую. Я уже и в Розетку звонила дважды, и в Мист трижды, кажется. Пообещали сегодня, но мне уже в среду обещали перезвонить какбэ. Блин, так жалею, просто НП была 80 грн аж, за защитный коврик под кресло, блин! Повелась на дешевизну. С другой стороны, парфюмерия.юа они норм доставляют.

жду посылку от Розетки с 10 (!!!) декабря. Сейчас можешь даже не пробовать заказать, не доставят до НГ, мне кажется.

У меня было также. В срочном порядке связалась через почту с розеткой, они перезвони ли, уточнили, и продублировали мне мою покупку (мелкую около 150 грн) через новую почту за их счёт и с кучей извинений и заведений разобраться с мистами.
Недели через две перезвонили мисты спросили, получала я ли через них посылку, сказала нет, те дапже извините сказали.

сочувствую. Я уже и в Розетку звонила дважды, и в Мист трижды, кажется. Пообещали сегодня, но мне уже в среду обещали перезвонить какбэ. Блин, так жалею, просто НП была 80 грн аж, за защитный коврик под кресло, блин! Повелась на дешевизну. С другой стороны, парфюмерия.юа они норм доставляют.

...фуф..мне НП будет доставка...выбирала этого перевозчика

да я все, завязала с Мистом. Мне сегодня звонили извинялись, но сам факт! Мист только если с парфюмерии теперь, там выбора нет, вроде.

посылку так и не принесли. Звоню каждый день то в розетку, то этим ******ам, а воз и ныне там.

Это совсем извращение или для теплой весны нормально? я на них уже месяц смотрю

MAIN.jpg

пысы розетка нас уже подводила несколько раз с доставкой. две недели назад прогнозировали доставку в харьков только после 10 числа

а самой нельзя подъехать забрать?

Мне такой опции предложено не было. Там ничего срочного, ттт, но иногда прям бесит.
С розеткой ни разу проблем не было, в моем случае это именно мудацкий мист.

Чего извращение, вроде всьма симпатичные, только нужен подходящий лук, у меня есть в таком духе пара fly London в красной коже, ношу не часто, но нежно их люблю.

MAIN.jpg

пысы розетка нас уже подводила несколько раз с доставкой. две недели назад прогнозировали доставку в харьков только после 10 числа

чего извращение? нравятся-надо брать!

Назад
Зверху Знизу