Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Катя/, я поняла)). Но тут еще проблема в нашем массмаркете найти удобные брюки или юбку. Я даже на свою стройную фигуру ищу годами)). А с лосинами проще, они тянутся, натянул и пошел.
...пишу в защиту лосин, хотя сама их никогда не носила и не собираюсь...

Я не о попах 197 см говорю, там отдельная тема.
Вот о такой, например
8712bf15ffc7t.jpg

Лосины здесь, конечно, особенные, но пример попы удачный. Кмк, в данном случае её лучше не обтягивать даже плотными лосинами, а подыскать брючки из плотной ткани или удачную юбку.

Можно, конечно, пофантазировать о пышных накачанных упругих и красивых попах, затянутых в лосины, но я, если честно, такое вживую, а не в интернете, ни разу не видела.

прикрыла бы она попу туникой и было бы нормальненько.

А на такое произведение природы брючки и юбку еще и найти проблема, только шить.

). Но тут еще проблема в нашем массмаркете найти удобные брюки или юбку.
ОЙ, да тут любые брюки или юбка будут лучше чем практически голая ****. Джинсы стрейчевые или джеггенсы не проблема найти.
У меня у мамы большой перепад между талией и попой, и она крупная 52-54 размера, с брюками и джинсами большой проблемы нет, с юбками тоже, все ушивается в талии.

Свет, а где у нас инсити? В Караване, вроде, закрыли ж?

В инсити бывают неплохого качества вещи (по крайней мере пару лет назад точно встречались)
У меня несколько их брюк и блуз, два платья.

еще осенью был в Плазе на Сумской. я там брала только джинсовые шорты - норм. а зашла за велюровым костюмом... на вид - вроде их уже кто-то носил :D короче, разное там есть.

Да, это моя паранойя форева. Я знаю, что не такая, но была такой когда-то, а по ощущениям своим такой и осталась, наверное. Если на стойке с одеждой висит несколько одинаковых брюк, я достану те, которые на 2 размера больше моего оказываются.

Ты же стройняшка

В тему последних картинок.. тоже не могу удержаться)).. свежачок

я уже всем разослала, бомбическое видео, актеры супер, песня на злобу дня:)) Я еще люблю ЗОЖ, но там сильно мясо:(( А после мерзенной висимки на мясо совсем противно смотреть.

Будешь смеяться, но я себя, практически, так и вижу.:D

Да, это моя паранойя форева. Я знаю, что не такая, но была такой когда-то, а по ощущениям своим такой и осталась, наверное. Если на стойке с одеждой висит несколько одинаковых брюк, я достану те, которые на 2 размера больше моего оказываются.

Это никак не отменяет тот факт, что в 17 я была, как на том фото.
Все никак не отвыкну:D

...точь в точь мои слова и ощущения :(:(:(с самореализацией проблема

...точь в точь мои слова и ощущения :(:(:(с самореализацией проблема

и у меня есть моральная травма от большой попы в 20 лет

и даже 27 размер джинсов не всегда спасает
а когда-то в самые толстые времена были джинсы даже 32 размера:eyecrazy:

но до сих пор периодически находит и кажется, что попа у меня большая

она не маленькая, конечно, но точно не огромная и повода для комплексов вроде нет, а они есть(

Ну как у тебя могли быть джинсы 32, я носила джинсы 30-го размера после 2 родов и очень недолго, а я гораздо больше тебя. :eyecrazy: Это наверное был сильно китайский 32 размер, ххл.

и у меня есть моральная травма от большой попы в 20 лет

и даже 27 размер джинсов не всегда спасает

но до сих пор периодически находит и кажется, что попа у меня большая

она не маленькая, конечно, но точно не огромная и повода для комплексов вроде нет, а они есть(

...эээх)систра :пиво::пиво::пиво: я для себя решила работать над качеством своего тела..зал-массажи-бассейн...и научиться себя любить

Ну как у тебя могли быть джинсы 32, я носила джинсы 30-го размера после 2 родов и очень недолго, а я гораздо больше тебя. :eyecrazy: Это наверное был сильно китайский 32 размер, ххл.

возможно и китайский
но я точно помню, как я выбирала джинсы на барабашово и они были 32 размера

...эээх)систра :пиво::пиво::пиво: я для себя решила работать над качеством своего тела..зал-массажи-бассейн...и научиться себя любить

вот последнее самое важное в нашем случае
без этого ни массаж, ни зал не помогут

возможно и китайский
но я точно помню, как я выбирала джинсы на барабашово и они были 32 размера

я такие тоже примеряла. но в см у меня объем был 90 :D так что ориентируйся на сантиметры, а не размеры.

где сейчас купить цельный купальник живьем, не онлайн? Не на тетеньку, потолок 1500. Анриал?

Назад
Зверху Знизу