Не знаю подойдет вам такой вариант или нет. Я часто захаживаю в сеть стоков центр-сток, они есть на пр. Ленина рядом с тобольской, на Бакулина ниже проспекта Ленини и на Пушкинской. Чаще всего бываю в том что на Бакулина. Там часто бывают хорошие вещи по ооочень вкусным ценам, вот платье, что выше писала, я купила за 700 гривен, онлайн подобные платья этого бренда стоят порядка 130-150 фунтов, всякие блузочки, свитерки там часто беру, джинсы бывают очень приличные задешево, брала и себе и мужу, пальто cos 70% шерсти в том году там купила. Единственный минус - размеры, у меня размер ходовой и на меня там часто что-то есть, с маленькими размерами труднеее, но нужно смотреть.
Еще есть магазины Бонтон, один на бакаулина 2й где-то в центре. Они специализируются на китайских копиях брендов, там подороже чем на барабане но попадаются хорошие вещи, но опять же, нужно выбирать из основной массы, там наоборот нет полномерных размеров и мне там пару раз очень нравились нарядные вещи, которые я бы купила но их Л на меня еле-еле налазила, поэтому реально там покупала только хорошие подделки УГГ сыну кожа+мех натуралка, себе замш +мех натуралка, по приятной цене, носятся и сына и мои хорошо.
Спасибо, я мимо того что на Тобольской постоянно хожу, но никогда не заходила, гляну что там. Размер, правда, у меня маленький. И не люблю долго выбирать из массы, не умею, поэтому стоки обычно обхожу стороной.
Гант да, хорошо, но это из серии "Хилфигер и тд", у них даже карта общая. И никаких платьевГант еще вполне-вполне и он остался. И Марк Аврелий еще!
На самом деле остались же oasis, warehouse, mark and spencer - оно все синтетическое и не сказать бы чтобы чудесное, но и не тряпочка криво построченная.

Oasis как-то смотрю-смотрю, вроде ничего, есть интересное, но ни разу ничего так и не купила. mark and spencer не заходила давно, надо зайти.
А Марк Аврелий даже не знаю что это.
Угу, я поняла что за магазин.посмотрите магазин, на углу улиц Пушкинской и Гиршмана
в этом здании Домино, прям на самом углу ювелирный магазин, а чуть по Гиршмана, буквально 10 м этот магазин
Когда-то там несколько очень милых платьев видела, но размера не было.
Останнє редагування: