Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Не знаю подойдет вам такой вариант или нет. Я часто захаживаю в сеть стоков центр-сток, они есть на пр. Ленина рядом с тобольской, на Бакулина ниже проспекта Ленини и на Пушкинской. Чаще всего бываю в том что на Бакулина. Там часто бывают хорошие вещи по ооочень вкусным ценам, вот платье, что выше писала, я купила за 700 гривен, онлайн подобные платья этого бренда стоят порядка 130-150 фунтов, всякие блузочки, свитерки там часто беру, джинсы бывают очень приличные задешево, брала и себе и мужу, пальто cos 70% шерсти в том году там купила. Единственный минус - размеры, у меня размер ходовой и на меня там часто что-то есть, с маленькими размерами труднеее, но нужно смотреть.

Еще есть магазины Бонтон, один на бакаулина 2й где-то в центре. Они специализируются на китайских копиях брендов, там подороже чем на барабане но попадаются хорошие вещи, но опять же, нужно выбирать из основной массы, там наоборот нет полномерных размеров и мне там пару раз очень нравились нарядные вещи, которые я бы купила но их Л на меня еле-еле налазила, поэтому реально там покупала только хорошие подделки УГГ сыну кожа+мех натуралка, себе замш +мех натуралка, по приятной цене, носятся и сына и мои хорошо.

Спасибо, я мимо того что на Тобольской постоянно хожу, но никогда не заходила, гляну что там. Размер, правда, у меня маленький. И не люблю долго выбирать из массы, не умею, поэтому стоки обычно обхожу стороной.

Гант еще вполне-вполне и он остался. И Марк Аврелий еще!

На самом деле остались же oasis, warehouse, mark and spencer - оно все синтетическое и не сказать бы чтобы чудесное, но и не тряпочка криво построченная.
Гант да, хорошо, но это из серии "Хилфигер и тд", у них даже карта общая. И никаких платьев :(
Oasis как-то смотрю-смотрю, вроде ничего, есть интересное, но ни разу ничего так и не купила. mark and spencer не заходила давно, надо зайти.

А Марк Аврелий даже не знаю что это.

посмотрите магазин, на углу улиц Пушкинской и Гиршмана
в этом здании Домино, прям на самом углу ювелирный магазин, а чуть по Гиршмана, буквально 10 м этот магазин
Угу, я поняла что за магазин.
Когда-то там несколько очень милых платьев видела, но размера не было.

Останнє редагування:
посмотрите магазин, на углу улиц Пушкинской и Гиршмана
в этом здании Домино, прям на самом углу ювелирный магазин, а чуть по Гиршмана, буквально 10 м этот магазин

Парижанка?

Гант да, хорошо, но это из серии "Хилфигер и тд", у них даже карта общая. И никаких платьев :(

В Ганте платья бывают, но не коктейльные.

А Оазис тряпки качеством так себе, но бывают симпатичные. В Марксе и Спенсере нарядное всегда очень мрачное имхо.

Марк Аврелий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я совершенно не помню бывают ли там коктейльные платья.

название точно не скажу :(

у инд пошива, есть один момент, иногда вещь пошитая, не садится на тебя так как у тебя там в голове нарисовалось, увы

можно посмотреть в Аве Плаза, магазин "Лов Републик", у Пластининой как-то нашла прикольную юбочку

В Аве Плазе как-то, проходя мимо на самом верхнем этаже, заметила микромагазин, там буквально 2 стойки по стенам. Из примерочной вышла девочка в супер-пупер платье, черное, юбка миди тюльпанчиком, из жесткой ткани, держащей форму. Смотрелось офигительно. 2500 , если не ошибаюсь.

...Tiffi - в Дафи был магазин

Ужасно выглядит такая талия...

Та где там талия? Там кусок спины бубон закрывает. Вот вам и кажется, что оно так выглядит. Посмотрите на попу, какой она неестественной формы

Ага, поняла что за Марк Аврелий :)
Про Аве Плазу я забыла, заеду.

Тиффи как-то не мое, обычно прохожу мимо ,возможно зря.

Ага, поняла что за Марк Аврелий :)
Про Аве Плазу я забыла, заеду.

Тиффи как-то не мое, обычно прохожу мимо ,возможно зря.

...мне там офисные платья очень нравились..интересные были фасоны...

название точно не скажу :(

у инд пошива, есть один момент, иногда вещь пошитая, не садится на тебя так как у тебя там в голове нарисовалось, увы

можно посмотреть в Аве Плаза, магазин "Лов Републик", у Пластининой как-то нашла прикольную юбочку

О да, сделала на днях халтуру - пальто оверсайз еще и на утеплителе, предупредила, что будет громоздко. Ничего сказали мне, делаем, по итогу, "ой вы знаете мне говорят, что я в нем большая" :диявол:
Второй раз на беру таких клиентов.

но хорошенькая какая до сих пор

ага

Интересно, это природа решила поиграться в барби или это все же результат ношения корсетов?

на некоторіх фото видно, что талия перетянута. но очевидно, что она и так очень тоненькая

Та где там талия? Там кусок спины бубон закрывает. Вот вам и кажется, что оно так выглядит. Посмотрите на попу, какой она неестественной формы

по ссылке в том же посте еще фото есть

Есть еще местные бренды с коктейльными платьями - Таго и Рика Маре. Таго имхо оверпрайсд раза в полтора, а в Рика Маре иногда бывает что-то симпатичное, а иногда ну як пороблено.

Платье ничо так для корпоратива в Лоре Эшли

Останнє редагування:
Таго у меня был пиджак, самый любимый. И совсем не оверпрайзд, каждую гривну отработал)
Я бы такой точно еще один купила, но в этом году модели мне не нра. И магазин офлайн у них закрылся. Или переехал куда-то?

Без понятия, что это, нашла сайт, по фоткам выглядит очень плохо. Может в живую лучше, или я что-то не то нашла?

оно?
не мое абсолютно

Останнє редагування:
Мне особенно вот это понра
там после обычной тетки еще это платье по мотивом выпускницы в трусах на тетке плюссайз.

В Лоре Эшли вид как из сундука это однозначно. Это стиль такой. Ну и попадаются вещи не как из сундука, но мало.

Если на корпоратив, то можно посетить Сассофоно. Дороговато, но бывает очень интересный модный Пекин. Еще Клаб Донна в Фр Бульваре-почти то же самое.

Назад
Зверху Знизу