не в обиду тебе будет сказано, но я помню, что когда у меня разница между верхом и низом была больше, то фразу о худосочном верхе была для меня самым ужасным антикомплиментом
потому что о том, что у меня верх худой я и так знала и это было частью большой для меня проблемы
но многие говорили это искренне и не понимали, что мне не так)))
а я после каждого такого "комплимента" собиралась опять на диету
да, такие "комплименты" действительно не приятны
к слову, если худеть диетой, то уходит в первую очередь сверху - плечи, *****, руки, живот и только потом попа
это и мой опыт и такая инфа попадалась из ин-та
так что диета только усугубит картину
скорее так: не диетой единой нужно корректировать фигуру
сейчас мои параметры 83 65(+-) 87
разница низ/верх не более 4 см, а ощутимо верх более пустой, чем низ и, если с попой понятно что делать, физ упражнениями как-то корректировать, то что кардинально делать с верхом, при тонкой кости, кроме пластики груди, вообще не понятно
меня все хотят покормить ,когда смотрят на верх. Тонкие ручки и плечи и спина ....худосочная я ...но вот ниииз -совсем другое дело

меня все хотят покормить, когда вообще смотрят на меня

везде все тонкое: ручки, спина, плечи, живот, а отдельные мои пункты груди и ножки!
и ничего не качается (
и с возрастом не набирается (
и с родами не меняется (
девочки, мы - это в равной степени наши гормоны, наследственность, питание и образ жизни
п.с. мне очень интересно, вообще есть ли на Земле женщина полностью довольная своей внешностью?