Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Понравилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль фото с сайта нельзя взять.
Материалы поразили. Кожа рыбы, кожа лягушки... Где они это берут и как вообще с этим работают???

4975ece35cceaf19d14ow--ukrasheniya-chasy-starinnye.webp

Эти носила бы, но сняла бы цепочки с бусинками

Оч крутые, но украшения стимпанк с обычной одеждой выглядят так себе, я много раз видела и всегда шопопало. Для того чтобы это выглядело надо вообще очень странно выглядеть.

хм, у рыбы кожа очень тонкая
как?

и от чешуи отчистить аккуратно...

но все прикольное!

прям так и увидела массивные часы, на своей хрупкой ручке )
только без бусин

у меня есть винтажные часы, типо таких как раньше на цепи в кармане носили, но в виде кулона
куда/как их носить не приспособила

Останнє редагування:
мне чего-то кажется, что все эти перевязки вниз не держат и даже вниз тянут:rolleyes:
но я рада ошибиться)

не тянут, отлично все.

у подруги откреился чуть ли не танцполе или во время движения где-то. Неловкий момент:))

Оч крутые, но украшения стимпанк с обычной одеждой выглядят так себе, я много раз видела и всегда шопопало. Для того чтобы это выглядело надо вообще очень странно выглядеть.

Ну да. под обычную одежду вообще не представляю их.

03da157facmu--ukrasheniya-naruchnye-stimpank-chasy.webp

Но это такие, просто посмотреть. Как по мне - занадто.

такие носила бы:
61f56b396033a25d1e36cb3ef5gl--ukrasheniya-chasy-naruchnye-zhenskie.jpg

86b4a2085d2cbe95a4b7f22a1bc8--ukrasheniya-chasy-naruchnye-zhenskie.jpg

Останнє редагування:
Илона, отличный цвет и классная фигура! Метр твой смотрится весьма органично)). Верь маме и мужчине своему.
Я уже привыкаю по чуть-чуть, что большинству, все-таки, нравятся хорошие Попы, а не пара теннисных мячиков, которые мне всегда хотелось иметь)) К своему метру уже привыкла, да и не видит его никто, кроме меня.

Увидела фото твоё в шляпе, вспомнила тон кожи "вживую" и очень хорошо представила тебя в васильковом цвете. Однозначно, твоё:

...Катя,мне тоже пора с этой мыслью свыкнуться)) что маленький попец никому не нужен))

...на счет цвета - буду иметь в виду на будущее))):клас::клас::клас:

...Катя,мне тоже пора с этой мыслью свыкнуться)) что маленький попец никому не нужен))
да, отлично все!:yahoo::yahoo::yahoo:
никто ж за тобой с сантиметром не бегает, воспринимается фигура в целом.
в мифических 90-60-90 главное ж не количество сантиметров, а пропорции. При росте 150 см и они будут толстыми смотреться. Точно так, как при росте 190 - швабристыми

да, отлично все!:yahoo::yahoo::yahoo:
никто ж за тобой с сантиметром не бегает, воспринимается фигура в целом.
в мифических 90-60-90 главное ж не количество сантиметров, а пропорции. При росте 150 см и они будут толстыми смотреться. Точно так, как при росте 190 - швабристыми

...я работаю над собой:yahoo::yahoo::yahoo::rolleyes::rolleyes::rolleyes: правда - правда )))

...вес 57 и рост 173))) расслабилась я полностью

:D вес 65 и рост 165 )))) даже говорят что постройнела

...Лидочка))) ты же мама...дважды...а я ж совсем другое дело

90-60-90 при росте 175 хотя бы - это страшный страх в жизни)) Видела стайку девочек- моделей перед небольшим импровизированным показом в Испании (мы на тимбилдинге делали им образы) - хотелось накормить и пожалеть) А вышли на подиум, где выставлен свет и смотрят на них все снизу вверх - так все красотки! Но я помню это ощущение, будто сейчас человек, стоящий рядом, просто переломиться.

...я когда-то была меньше этих параметров(((

А я когда-то была 3200 и 51 см. :D

...бебебебе:rolleyes::rolleyes::rolleyes: все равно верну свои 53:диявол::диявол::диявол:

думаешь мне при моих двоих не хоца как когда то? :D
Тем более вон Южанка может, а я что - лысая? :диявол:

...верю и знаю,что хочется...значит - жопку в жменьку и вперед к цели:yahoo::yahoo::yahoo:

Илона, отличный цвет и классная фигура! Метр твой смотрится весьма органично)). Верь маме и мужчине своему.
Я уже привыкаю по чуть-чуть, что большинству, все-таки, нравятся хорошие Попы, а не пара теннисных мячиков, которые мне всегда хотелось иметь)) К своему метру уже привыкла, да и не видит его никто, кроме меня.

вот и я постепенно к этому прихожу
только попа должна быть не просто круглой и быть, а ещё и подтянутой
пусть это метр, но какой!:D

у меня хоть и 93-94 объём, рост 170, но из-за хрупкого телосложения попу видно
сколько лет я парилась по этому поводу, сколько комплексов было

но выглядит она намного лучше, чем в 20, когда я о спорте и не думала

и вот только сейчас я начинаю понимать, что такие параметры нравятся многим мужчинам больше, чем плоские попы
и - совсем для меня невероятное - есть женщины, которые завидуют моей попе и спрашивают, как я её накачала)))

вот и я постепенно к этому прихожу
только попа должна быть не просто круглой и быть, а ещё и подтянутой
пусть это метр, но какой!:D

у меня хоть и 93-94 объём, рост 170, но из-за хрупкого телосложения попу видно
сколько лет я парилась по этому поводу, сколько комплексов было

но выглядит она намного лучше, чем в 20, когда я о спорте и не думала

и вот только сейчас я начинаю понимать, что такие параметры нравятся многим мужчинам больше, чем плоские попы
и - совсем для меня невероятное - есть женщины, которые завидуют моей попе и спрашивают, как я её накачала)))

....+1005000 - про тех,кто завидует и спрашивает ))) знакомая знакомой потратила N сумму денег на импланты и ее слова после - как я вообще раньше без попы жила) и моя знакомая мне теперь гвоорит - че ты жалуешься, люди вон деньги тратят приличные...а у тебя свое!

...и естественно соглашусь ,что метр должен быть подтянут!!!

Для тебя это невероятное? У меня многим знакомым девушкам нравятся объёмные накачанные попы. Меня и моя вполне устраивала за последний год, несмотря на 103 см, но мне не совсем нравится то, что все остальное сильно отстаёт))

...Кать,вот даже представить не могу твои 103...ты такая тонкая и изящная...и в жизни и на фото...не вру!

...девочки,платье мое вы видели,а как быть с макияжем и остальным?...я склоняюсь к варианту - поднять волосы вверх,стрелки и нейтральная помада +длинные сережки

Да что ж вы все мне тут не верите?))) Вот же они, все 103.:D
Просто при росте моём и не слишком широких бёдрах может не так в глаза бросаться.

...неа((( не вижу ничего ...верю в 93 см - максимум!!

Вот мне с моими 158 см 100 см в бедрах многовато. А если 170+ - то вообще не пойму, какие проблемы могут быть. Вот если уши висят, или сплошной целлюлит - тогда да

Увидела фото твоё в шляпе, вспомнила тон кожи "вживую" и очень хорошо представила тебя в васильковом цвете. Однозначно, твоё:

Или электрик можно попробовать. Вообще, хорошие цвета для выхода - малиновый/фуксия, васильковый/электрик, и без налета чрезмерной ****уальности, и не скушный официозный черный.

Назад
Зверху Знизу