Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
где-то наверняка есть, я думаю. но я не очень могу найти. Есть варианты красно-фиолетовые приличные, но меня иногда тянет на что-то совсем нездравое.
жалею, что не сфоткалась с синим тоником на блонд, ото было гарно Целиком, пожалуй, излишне, а вот именно кончики или мелировку - с удовольствием бы повторила в перманенте.
Точно должно быть, всякая бирюза, зелень, фуксия, я даже изредка вижу в городе девушек, редко правда это хорошо сделано. А мелки вообще отличный вариант до следующего мытья головы.
А мне вот захотелось немного осветлиться, сделать что-то вроде калифорнийского мелирования или шатушь

надо поискать, я давно не искала

О, я вспомнила, видела корейскую краску-ламинирование на джимаркете или на роузроузшопе, там практически только кислотные оттенки в палитре и вроде даже отзывы на нее хорошие, а мелков на али много.

А мелками ты пользовалась? Я на них смотрю иногда, но подозреваю в сыпучести или что-то такое

О, я вспомнила, видела корейскую краску-ламинирование на джимаркете или на роузроузшопе, там практически только кислотные оттенки в палитре и вроде даже отзывы на нее хорошие, а мелков на али много.

да, я на амазон зарулила. Мухахаха :D

71HS8VVAAEL._SX522_.webp

А мелками ты пользовалась? Я на них смотрю иногда, но подозреваю в сыпучести или что-то такое
Не, я не пользовалась, только думала, у меня базовый цвет не совсем подходящий, но по отзывам они больше как масляная пастель, не сыпучие.

Краска корейская Антоцианин.

Не, я не пользовалась, только думала, у меня базовый цвет не совсем подходящий, но по отзывам они больше как масляная пастель, не сыпучие.

спасибо

Останнє редагування:

Ламинирование диким цветом возьмется только на осветленные волосы. Хотя, канеш, цветное смотрится более выигрышно, чем бесцветное - от бесцветного эффекта почти нет по сравнению с цветным ( я имею в виду блеск волос, эффект именно ламинированных волос).

И тайна полета пули гарантирована - я вот купила как-то на свой блонд темный блонд - потом год рыжей была. Причем такой, ядреный цвет весьма.

Все хочу стойкие корейские попробовать, их там тьмы тьмущие, какие-то пузырьковые даже есть, но все как-то стремно. Инструкция-то стопудов на корейском.

Это ламинат. Он однофазный, что для меня лично плюс - есть много двухфазных ламинатов. В принципе, просто самый раскрученный и покупаемый, а так ламинирование выпускают все корейцы, что косметикой для волос занимаются. Они плюс-минус подобны.

не знаю где спросить, спрошу в этой теме:
где подстричь кончики горячими ножницами? есть проверенные мастера?

...девочки,кто советовал мне цвет фуксия - спасибище!!! сама не ожидала - но платье выбрала именно этого цвета))

Ламинирование диким цветом возьмется только на осветленные волосы. Хотя, канеш, цветное смотрится более выигрышно, чем бесцветное - от бесцветного эффекта почти нет по сравнению с цветным ( я имею в виду блеск волос, эффект именно ламинированных волос).

И тайна полета пули гарантирована - я вот купила как-то на свой блонд темный блонд - потом год рыжей была. Причем такой, ядреный цвет весьма.
Чтоб был чистый яркий цвет, понятное дело нужно блонд, Виля, но я в парикмахерской группе натыкалась на фото красивого синего и зеленого ламината на пепельно русых волосах, не знаю как он выглядит в процессе вымывания, но сразу после покраски\ламинирования цвета были очень красивые.

Илона, вы красивая) и платье тоже
и где там бёдра широкие, о которых вы в Грации писали?

на корпоратив платье?

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Илона, вы красивая) и платье тоже
и где там бёдра широкие, о которых вы в Грации писали?

на корпоратив платье?

...спасибо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: бедра как бы метровые))) это корсет стянул всё,наверное))

...да,для корпоратива :rolleyes: ...на фото слишком уж яркое...в жизни цвет сдержаннее

Илона, :клас:. Очень вам идет.

ЗЫ Бедра меньше не надо. У вас идеальная фмгра. Зачем вам отсутствие перепадов и выпуклостей? )

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Илона, :клас:. Очень вам идет.

ЗЫ Бедра меньше не надо. У вас идеальная фмгра. Зачем вам отсутствие перепадов и выпуклостей? )

...у меня микробзик))) мне нравятся мальчуковые фигуры..и бедра без ушек)):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

...Вы меня комплиментами засыпали..аж неловко:rolleyes:

И в матриксе можно покрасить корни аммиачной, а длину затонировать такой же точно по цвету но безаммиачной.

Даш, помнишь красилась? Так потом с головы,как посыпалось..все,что нажито было:D
Два года восстанавливала волосы басмой и хной..Но седых волос было мало. Сейчас прибавилось...

Вот думаю, многие Ing хвалят...попробовать что ли...:confused:
Мне кажется, рано еще раз в месяц краситься... А моя Indola у меня на волосах вымывается за 3-4 недели.
Кстати,у подруги держится отлично. Видимо, это индивидуально.
...у меня микробзик))) мне нравятся мальчуковые фигуры..и бедра без ушек)):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мало ли,что тебе нравится:D Илон, отлично выглядишь. И фигура у тебя хорошая...

Даш, помнишь красилась? Так потом с головы,как посыпалось..все,что нажито было:D
Два года восстанавливала волосы басмой и хной..Но седых волос было мало. Сейчас прибавилось...

Ну тут жеж дело индивидуальное. Есть люди у которых от любых обычных шампуней раздражение кожи головы.

У меня сыпется не больше чем от любой другой краски, мне кажется это вообще больше от гормонального фона зависит чем от краски.

...не судите строго и плиз - не цитируйте -потом удалю

Хорошее платье, не представляю себе где у тебя там метр в бедрах, а.

Назад
Зверху Знизу