Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ой, девочки все время ноют, вооолосы, жаалко, тьфу. Не зубы, отрастут.
плюс много)

вот пикси мне нравится, но в то же время я не знаю, можно ли мне такое носить.
ну я не знаю, неужели так ужасно, если месяц походишь с неидущей тебе стрижкой?

Тонкие и пористые волосы проблемные в укладке. Лучше всего они себя ведут, когда все волосы одной длины, иначе приходится укладывать каждое утро, и, если погода не айс, то не факт, что укладка доживет до вечера. Ну либо вариант, когда ты готова к полному художественному беспорядку на голове.
тонкие в пикси отлично моделируются воском и круто смотрятся в результате.

тонкие в пикси отлично моделируются воском и круто смотрятся в результате.
Если совсем-совсем короткая то да, а если подлиннее, есть челка и на висках чуть длина, то все равно укладывать и оно от погоды выглядит плохо. У меня была удлиненная пикси.

Тонкие и пористые волосы проблемные в укладке. Лучше всего они себя ведут, когда все волосы одной длины, иначе приходится укладывать каждое утро, и, если погода не айс, то не факт, что укладка доживет до вечера.

подтверждаю

А потом как, налысо? Она ж короткая, ее даже до каре растить около года.

та ну, за месяц-два дорастает до такой длины. что можно уже что-то другое смоделировать. Я вообще уверена. что короткую стрижку можно подобать к любому типу лица.

Если совсем-совсем короткая то да, а если подлиннее, есть челка и на висках чуть длина, то все равно укладывать и оно от погоды выглядит плохо. У меня была удлиненная пикси.

у меня как раз удлиненная. От влажности замечательно вьются.

Дамы,а кто чем красится?

Попробовала безамиачный Матрикс 2 года назад...волосы потом год восстанавливала, т.к полезли ужасно.

Сейчас крашусь Indola, цвет устраивает,волосы отличные..но смывается с моих волос . А у подруги таких проблем нет.

Надо искать другую краску:(

кто чем красится?
Green Light

но я бы уже такая, чтоб на хну перейти...
Крашусь несколько лет в рыжий, мне в нем отлично, но он жеж вымывается со скоростью звука:( остаются приятно-золотистые волосенки, но хочется ж рыжей быть, а не "приятно-золотистой"

у меня сейчас боб,волосы не густые,тонкие и оч мягкие,быстро растут и выпадают.
что постриглась-не жалею,хотя было страшно,укладываю и до стрижки и после-каждый день,каждое утро.5 мин и порядок,ед.минус кончики бывают не хотят загибаться в нужную сторону. прошло 3 месяца после стрижки,форма есть до сих пор,волосы отросли на 6-7 см примерно.
Так что есхо охота-то нужно стричься,я много лет думала и собиралась,отстригла-и совсем другой вид,стильно и ухоженно,и это прическа,а не просто волосы.

Дамы,а кто чем красится?

Попробовала безамиачный Матрикс 2 года назад...волосы потом год восстанавливала, т.к полезли ужасно.

Сейчас крашусь Indola, цвет устраивает,волосы отличные..но смывается с моих волос . А у подруги таких проблем нет.

был матрикс -круто блестит,мягкая,волосы не высыпались,но быстро смывается и волосы тонкие -не объемные,начинают быстрее жирнится и ощущение что перепитала-переухаживала.
кемон йогуртовая(зеленая упаковка)-более стойкая,чуть сильнее сушит волосы,не так блестит,но тоже норм.если б еще раз красилаь,то взяла б кемон.
У меня волосы сами по себе гладкие,и с них краска "слезает"как вода,кемон даже отрастала,была граница перехода на корнях,а матрикс слезла без следа вообще.

Останнє редагування:
у меня сейчас боб,волосы не густые,тонкие и оч мягкие,быстро растут и выпадают.
что постриглась-не жалею,хотя было страшно,укладываю и до стрижки и после-каждый день,каждое утро.5 мин и порядок,ед.минус кончики бывают не хотят загибаться в нужную сторону. прошло 3 месяца после стрижки,форма есть до сих пор,волосы отросли на 6-7 см примерно.
Так что есхо охота-то нужно стричься,я много лет думала и собиралась,отстригла-и совсем другой вид,стильно и ухоженно,и это прическа,а не просто волосы.

у меня не получалось укладывать так, чтоб у корней был объем, получалось больше объема внизу. и да - кончики не всегда куда надо :(

у меня не получалось укладывать так, чтоб у корней был объем, получалось больше объема внизу. и да - кончики не всегда куда надо
та тю. начес - наше всё:yahoo:
у меня без него любая укладка через 3 минуты после выхода из кресла превращается в сопли и гнездо на затылке

та тю. начес - наше всё
А что с волосами после частых начесов?

у меня не получалось укладывать так, чтоб у корней был объем, получалось больше объема внизу. и да - кончики не всегда куда надо
Нужно приспособиться большой круглой щеткой с комбинированной густой щетиной, сначала приподнять прядь у корней и подуть под корень волос, чтоб получить обьем, а потом уже щеткой круглой подтягивать и заворачивать в нужную сторону.

Нужно приспособиться большой круглой щеткой с комбинированной густой щетиной, сначала приподнять прядь у корней и подуть под корень волос, чтоб получить обьем, а потом уже щеткой круглой подтягивать и заворачивать в нужную сторону.

спасибо за совет.

сегодня в зале поймала парикмахершу и требовала сказать, пойдет мне короткая стрижка или нет. она обещала подумать, что со мной можно сделать.

Дамы,а кто чем красится?

Я крашусь стойкими красками. В последнее время - Матрикс и Кемон. Кемон лучше. Не на много, но все же хотя бы чуть более щадящий. Смывается по-моему одинаково. Я - рыжая, а этот цвет стойкостью не отличается. Поэтому сказать наверняка - сложно.
До этого года два красилась Виталитис. Мне эта краска нравилась больше, чем Матрикс и Кемон. Намного. Но за последний год качество стало такое ужасное, что пользоваться ею просто невозможно. Очень - очень сожалею по этому поводу, но больше не куплю.
Недавно в Харьков-проф на Саммеровском появилась новая краска Id-hair. Взяла попробовать. Не советую. Ну конечно не ужас -ужас-ужас, но качество "на троечку". Смылась за два раза. Причем по типу как хна - пена от шампуня, которым смывала, была насыщенно рыжего цвета. Я до сих пор такого еще не видела... )) И волосы сушит прилично. Я перепробовала стойких красок - с десяток разных уже. Поэтому есть с чем сравнить. Вообщем, Кемон все же лучше.
Начинаю усиленно просматривать ассортимент Лукфантастика и Драгстори на момент наличия красок. Может все дело в том, что к нам в последнее время везут разный неликвид... Не знаю. Вообщем, была очень довольна Виталитис, сейчас - в поиске.
Дамы, подскажите - кроме Лукфантастик и Драгстори, где еще краску в нормальном качестве можно найти?

Нуу.

:незнаю: а что с волосами должно быть?

зы: а что с волосами после утюжков и фенов?

дамы, а поче у вы все так матриксом и кемоном увлечены?
просто, моя работает на гринлайте, и матрикс и кемон оценивает критично

чем они хороши? стойкостью? ценой?

Останнє редагування:
Грин лайт я пыталась купить на Саммеровском - мне сказали, что не продают. Только для салонов.

Кстати да. И диаметр правильный для длины волос подобрать.
Посмотрела марку браша у парикмахера и купила себе. Довольна. Оливия Гарден.

Было? Модные цвета 2016:

1722629.webp

Выбранные оттенки являются символами гендерного равенства в обществе.
Эксперты в сфере моды из Pantone Color Institute определили два цвета – пастельный розовый и голубой, которые будут в тренде в 2016 году, пишет Mashable.
Стоит отметить, что впервые с 2000 года выбор представлен двумя оттенками, а не традиционным одним.
Как отмечает издание, выбранные оттенки розового квартца (Rose Quartz) и безмятежно голубого (Serenity) являются своеобразными символами гендерного равенства в социуме. Также цвета символизируют сострадание, спокойствие и умиротворенность.

Назад
Зверху Знизу