Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похвастаюсь, купила себе у мастерицы 2 пары гвоздиков с лепестками цветов. У меня уже есть висюльки от этой девочки, очень красивые, думаю и эти порадуют.
Первые с лепестками мака, вторые с лепестками петунии.
Еще очень нравится брошь кошечка, но она такая нежная, не могу даже придумать с чем бы ее одеть, чтоб она не затерялась
Девочка на этси продает и в группе вконтакте, сайт в разработке. Брошу в личку, у нее много красот всяких.очень красиво!
а где купила? это интернет-магазин? можешь ссылку дать?
Девочка на этси продает и в группе вконтакте, сайт в разработке. Брошу в личку, у нее много красот всяких.
О, на подарки это вообще отличный вариант. Она еще все упаковывает в фирменную коробочку с логотипом, внутри сами украшения заворачивает в упаковочную цветную бумагу, вкладывает всегда сухоцветы малнькие розочки или лаванду и маленькую открыточку. Мы с подругами у нее покупали несколько раз и для себя и на подарки.И мне! Мне как раз на подарок нужно!
В альбомах под каждой фоткой есть цены. Цеы очень разные и в долларах. Вот эти пуссетики мои по 6 долларов за штучку, кошечка 18, кажется, серьги по 10- 20-30 долларов, там зависит от трудоемкости и фурнитуры, у нее восновном хорошая импортная фурнитура и есть посеребренная и позолоченная.я что-то цен не нашла. а страничка, где указано, что в наличии, выдаёт ошибку
какая средняя цена?
аааа, ты ж наверное не **** группы, тебе альбомов не видноя что-то цен не нашла. а страничка, где указано, что в наличии, выдаёт ошибку
В альбомах под каждой фоткой есть цены. Цеы очень разные и в долларах. Вот эти пуссетики мои по 6 долларов за штучку, кошечка 18, кажется, серьги по 10- 20-30 долларов, там зависит от трудоемкости и фурнитуры, у нее восновном хорошая импортная фурнитура и есть посеребренная и позолоченная.
аааа, ты ж наверное не **** группы, тебе альбомов не видно
бросила, но, насколько я понимаю, кошек раскупили, можно только под заказ.И я, и я кошку хочу!!! Мне ее тоже не с чем, но клаассная))
Там еще есть? Кинь и мне контакты?
ага, посмотрела уже, раскупили. Ну, подожду, пока кто-то следующий появится. Кошка, или еще ктобросила, но, насколько я понимаю, кошек раскупили, можно только под заказ.
Девочка на этси продает и в группе вконтакте, сайт в разработке. Брошу в личку, у нее много красот всяких.
Если я правильно помню, то она как-то уже постила сделанные под заказ запонки, думаю можно будет договориться. Бросила тебе в личку ссылку.Мне тоже, плиз. А не знаешь, запонки такие у неё можно заказать? Как с васильками.
Залипла вчера на этих хенд-мейд украшениях на 1,5 часа. Вот абсолютно не моё, а оторваться не могла)) Светусик, спасибо.
Не за что, у меня ****огичная история произошла. Большинство хендмэйд бижутерии мне кажется кустарщиной какой-то, редко что-то цепляет.Спасибо!
Вот насколько я равнодушна к украшениям хенд-мейд, но у этой девочки шарики-висюльки (как оно правильно называется?) просто чудесные.
Нравятся, я б такое носила.А я вот ещё что нашла, хочу:
Серебро 25$