Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ты его голое тело одевала?или на что-то?
мне его и из рук выпускать жалко, и боюсь,что носить не смогу...
Попробуй в нем часик походить по дому на футболку, если поймешь, что дискомфортно - продашь или отдашь кому-то. В той же заре, особенно на распродаже, вещи часто значительно более поношенного вида чем свитшот, который час носили поверх фуболки.

Да,к спасибо я тоже присоединяюсь:)

А у тебя тоже с мотанкой?

Ты его голое тело одевала?или на что-то?
мне его и из рук выпускать жалко, и боюсь,что носить не смогу...

да, с мотанкой
одевала на хб майку

контакт с телом только там, где рукава, но ни не обтягивают, поэтому дискомфорта не ощутила

контакт с телом только там, где рукава, но ни не обтягивают, поэтому дискомфорта не ощутила
на спине и ркавах там ниче такая ткань, самая синтетика - впереди. Может, и вправду на футболку нормально будет.
А не холодно в нем, когда не жарко? Я в том смысле, что на какую температуру он рассчитан, не пойму. На жару- жарко. А в холод он же греть не будет, наверное?

А не холодно в нем, когда не жарко? Я в том смысле, что на какую температуру он рассчитан, не пойму. На жару- жарко. А в холод он же греть не будет, наверное?
Я думаю, что на температуру как сейчас будет нормально. Тем более, что он свободного кроя и к телу не прилегает

Неви, ты как никогда спортивных костюмов не носила. Прямо драму развела. Носи сейчас и не морочь голову.

Неви, ты как никогда спортивных костюмов не носила. Прямо драму развела. Носи сейчас и не морочь голову.
носила раньше, в 90-х. потом у меня были штаны из плащевки и флисовая кофта, а щас - спортивный на хб основе.
я даже белье синтетическое плохо переношу. это после Б такое началось. не знаю, почему. как будто обострились ощущения.

раньше, классе в 10, у меня даже футболки летние были какие-то синтетические, нормально носила

раньше, классе в 10, у меня даже футболки летние были какие-то синтетические, нормально носила
Раньше у всех все бло синтетическое турецкое\китайское:D либо страшное хлопковое отечественное.
Как вспомню, спорт костюмы, майки, полиэстровые блузы, кофточки и свитера с орнаментами, лосины, неоновые костюмы, свитера-травки, майки с Дикаприо, майки неоновые и плюшевые на тонких бретелях, бархатистые юбки с 2мя разрезиками впереди и юбки-резинки. Из модного хлопкового вспоминается только джинсовая одежда.

Раньше у всех все бло синтетическое турецкое\китайское:D либо страшное хлопковое отечественное.
Как вспомню, спорт костюмы, майки, полиэстровые блузы, кофточки и свитера с орнаментами, лосины, неоновые костюмы, свитера-травки, майки с Дикаприо, майки неоновые и плюшевые на тонких бретелях, бархатистые юбки с 2мя разрезиками впереди и юбки-резинки. Из модного хлопкового вспоминается только джинсовая одежда.

От вещей волосы аж трещали :D

на спине и ркавах там ниче такая ткань, самая синтетика - впереди. Может, и вправду на футболку нормально будет.

ну вот я вчера была в ней и в лёгкой ветровке - нормально
не холодно, не жарко

Тю, синтетика не так уж страшна, как её малюют, та же лайкра, акрил, вискоза - тоже синтетика, но они приятны телу и отлично носятся, дышат и греют. Спортивные футболки делают исключительно из синтетики, т.к. они отлично отводят от тела влагу, не впитывая её, нет кругов мокрых подмышками, не вызывает аллергии и раздражения, нить не впитывает в себя ничего и не является источником размножения микробов. Вообще синтетические ткани - результат тех. прогресса, чего на них ругаться - не понимаю.

ну вот я вчера была в ней и в лёгкой ветровке - нормально
а сегодня? )) минус 3 в 8 утра, я офигела. куртку убрать не успела зимнюю.

наконец-то я научилась покупать вещи! купила хб кардиган, в бирюзово-коралловую полоску, зацепил очень цветом, хотя самый обычный. дома вывалила из шкафа свое прошлогоднее весенне-летнее добро - подходит к юбке, 4 штанам 2 шортам и всем футболкам. слава капсулярному гардеробу. и шарф коралловый наконец-то вписался. и даже сумки-обувь )) гардероб весь в бирюзово-сине-розово-бежевых тонах, разных оттенков.

а размер верха по плечам у меня уже 48, месяца 2 назад был 46, до этого всю жизнь 42-44. докачалась )) но это в Грацию жаловаться или хвастаться.

а сегодня? )) минус 3 в 8 утра, я офигела. куртку убрать не успела зимнюю.

наконец-то я научилась покупать вещи! купила хб кардиган, в бирюзово-коралловую полоску, зацепил очень цветом, хотя самый обычный. дома вывалила из шкафа свое прошлогоднее весенне-летнее добро - подходит к юбке, 4 штанам 2 шортам и всем футболкам. слава капсулярному гардеробу. и шарф коралловый наконец-то вписался. и даже сумки-обувь )) гардероб весь в бирюзово-сине-розово-бежевых тонах, разных оттенков.

а размер верха по плечам у меня уже 48, месяца 2 назад был 46, до этого всю жизнь 42-44. докачалась )) но это в Грацию жаловаться или хвастаться.

а я ещё пару дней назад посмотрела прогноз погоды, поэтому была с утра вооружена пуховиком:D
зато на пятницу +17. ура

про верх - ничего себе! а у меня что-то верх не растёт, мне много не надо, но широчайшие я бы немного подрастила

Девочки, купившие свитшоты в Неньке. Расскажите потом, пожалуйста, как они после стирки.

Кстати по составу, он в свитшотах не такой уж и страшный, если не врут, конечно, там 60 % вискозы 20% хлопка и 20% полиэстра.

Какая красота
614_content.webp

Вчера в Караване видела, что готовится к открытию магазин Nenka. Вы про него говорите, я так поняла, пока только онлайн?

Вчера в Караване видела, что готовится к открытию магазин Nenka. Вы про него говорите, я так поняла, пока только онлайн?

да, они будут открываться в Караване в Харькове

странно, почему-то в Киеве пока нет

у них инфа была в инстаграмме об этом

а пока только онлайн

Назад
Зверху Знизу