Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Ой, тоже на крокс подсела с прошлой зимы.
Купила сапоги/дутики. Какая прелесть!!! Правда, заказывала на 6pm по старому курсу за 40 уе. Жаль, не взяла сразу двое. У нас такие в магазине 1500 грн стоили... Потом мама пару раз в них сходила и сказала, что ей понравилось и она их себе оставляет)))
Пришлось в этом году раскошелится уже по новому курсу...
Летом взяла себе еще балетки, а маме вьетнамки на платформе. Обе безумно довольны.
Но цены, конечно, кусаются... Можно посмотреть в инете-девочки часто продают свои пролёты

Покупала сапоги на Кидстаффе за 700 грн ( в магазинах этой модели нет, а новая не очень нра... Еще и по цене больше 1000)

очень симпатичные!! А где у нас крокс? Дафи, 3 эт, где кино?
Не, вроде в Караване на 1м. Мне там еще понравилась новая модель сапог из тоненького крослайта, скроены как угги и внутри мех, на слякоть и мокрый снег - отличный вариант, но 1600 за них жаба давит.

Мне кроксы сапоги на слякоть не подошли ((( у них форма кроксбенд и мне они в подьеме давят на шве (((

у меня печаль-беда,ботинки купленные в начале зимы начали протекать:( ни одна пара купленная с мая месяца ни оказалась удачной,вроде и выбираю как всегда:confused:
теперь нужны сапоги на зиму без каблука и на осень:rolleyes:
:confused:

Мне кроксы сапоги на слякоть не подошли ((( у них форма кроксбенд и мне они в подьеме давят на шве (((
У меня из сапог их только мунбутсы, там вверху вообще ткань, но я меряла пару моделей с резиновым верхом - вроде не давило нигде, вот только с размерами засада - где-то 8, где-то 9, но я и в крокобендах нормально хожу. А у тебя, наверное, подьем высокий?

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

Ёкавна

Чек остался? Гарантию на "сезонность" никто не отменял...

у меня печаль-беда,ботинки купленные в начале зимы начали протекать:( ни одна пара купленная с мая месяца ни оказалась удачной,вроде и выбираю как всегда:confused:
теперь нужны сапоги на зиму без каблука и на осень:rolleyes:
:confused:

деньги есть?:) Го в Миратон, Музи, Бьяджи и т.д. до 1600 за пару купите 100%

у меня печаль-беда,ботинки купленные в начале зимы начали протекать ни одна пара купленная с мая месяца ни оказалась удачной,вроде и выбираю как всегда
теперь нужны сапоги на зиму без каблука и на осень
Я вообще-то за подобным и ездила в караван, нужны ботинки типа челси и сапожки, не спортивные, но на низком ходу типа жокейских или с широким голенищем. Подобное начинается от 2 100 и выше. Было 2 подходящие модели экоо за 1200 и за 1600, но одних не было моего размера, а вторые немног не то, что хотелось.
Внешне понравились высокие кожаные в заре одни с цепочкой на пятке коричневые, вторые черные с декором из заклепок на кожаном ободке, кожа и выглядели добротно и цена хорошая, но на узкую ногу. То-же самое в страдивариусе или в бершке - кожаные мотоциклетные за 600 или 700 гривен, но не вошла по полноте((

Останнє редагування:
а бирки смотрели? Смотрела ботинки всякие, все полиуретан. Может, не все смотрела, конечно.
Я точно не помню это был страдивариус или бершка, но было 1-2 пары замшевых коротких ботинок и одни кожаные. Бирки смотрела, точно кожа.

Я точно не помню это был страдивариус или бершка, но было 1-2 пары замшевых коротких ботинок и одни кожаные. Бирки смотрела, точно кожа.

шож я как всегда:( А я в кларксе буду брать човги типа челси 1500

Я купила срочно-срочно две пары отечественного производства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не промокают, правда я особо жестких условиях их не испытывала.

шож я как всегда А я в кларксе буду брать човги типа челси 1500
Вот в кларкс я не заходила, но мы много где не зашли, там так душно, вещи деть негде, проходили часа 4 по магазинам, я была до самого вечера мертвая, впечатление будто смену кочегаром на паровозе отработала.

Не промокают, правда я особо жестких условиях их не испытывала.
а, ну такого добра можно на бурсацком намерять, я там себе тоже сапоги намеряла, скорее всего их и куплю, думала просто в караване что-то более подходящее найду.

деньги есть?:) Го в Миратон, Музи, Бьяджи и т.д. до 1600 за пару купите 100%

есть,но только на другие нужды,так сказать целевые расходы.да и как то покупать зимние,когда весна на носу.....:confused:понимаю что не за горами снова зима:D
и боюсь ошибится,т.к балетки,босоножки,шлепки,силиконовые тапки для купания(от морских ежиков и камней)а теперь и ботинки не прожили и сезона:(

Вот в кларкс я не заходила, но мы много где не зашли, там так душно, вещи деть негде, проходили часа 4 по магазинам, я была до самого вечера мертвая, впечатление будто смену кочегаром на паровозе отработала.

ну надо раздеваться сразу и быть в легкой одежде под курткой. Ну и можно всунуть одежду в ячейку продуктового:)

есть,но только на другие нужды,так сказать целевые расходы.да и как то покупать зимние,когда весна на носу.....:confused:понимаю что не за горами снова зима:D

ага, то-то. Идите и покупайте 2 пары, доллар видели? А новый товар знаете почем будет?

я понимаю, что я мало, очень мало хожу, того у меня блин ничего не сдыхает , и очеденая коробка обуви вызывает дома психи:( буду скоро прятать, а шо делать.

чек есть,только гарантия месяц всего.

Гарантия на зимнюю обувь -это сезон зимы-3 месяца!!! Я уже возвращала обувь через 2 месяца. Правда, продавец сразу не понял своей "неправоты". Пришлось через контору "по правам споживачив". Идете с чеком в магазин-показываете не качественную обувь, если не хотят возвращать деньги, спрашиваете Фамилию на кого ЧП, юр.адрес и пишете заявление. Сами позвонят и сами пригласят за деньгами.

ну надо раздеваться сразу и быть в легкой одежде под курткой. Ну и можно вкусуть одежду в ячейку продуктового
Про ячейку как-то не догадались, разделись, таскали за собой и вещи и пакеты с покупками, и воздуха не хватает, у меня сразу носоглотка там пересыхает...

Назад
Зверху Знизу