Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
по кибби я софтнатурал.

Так а показаны тебе такие вещи? Я не о длине даже, а о расклешенной штанине из неструящейся ткани? Были ли у тебя брюки клёш от бедра когда-нибудь, плотные? Весьма специфическая вещь. По моим наблюдениям, они хорошо смотрятся либо на округлой попе, возможно пышной, с заметной талией, либо на мальчуковых девочках.

Так а показаны тебе такие вещи? Я не о длине даже, а о расклешенной штанине из неструящейся ткани? Были ли у тебя брюки клёш от бедра когда-нибудь, плотные? Весьма специфическая вещь. По моим наблюдениям, они хорошо смотрятся либо на округлой попе, возможно пышной, с заметной талией, либо на мальчуковых девочках.
Мне не совсем понятно показыны ли они мне по кибби, брюки по рекомендациям должны мягко облегать бедра, не быть бесформенными или слишком строгой геометричной формы. Были джинсы, вроде нормально, и еще шорты прямые удлиненные до колена из тонкого джинса без стрейча, мне нравилось как сидят, помню долго их носила

Мне не совсем понятно показыны ли они мне по кибби, брюки по рекомендациям должны мягко облегать бедра, не быть бесформенными или слишком строгой геометричной формы.

Ну вот они не мягко облегают и имеют строго геометрическую форму

svetusik, лучше бы перед покупкой померять похожую модель брюк, а потом заказать в интернете. В магазинах дафи/караван такого добра полно..
Мне кажется, что эти брюки сильно укрупняют фигуру, будут выгодно смотреться на тощих девушках с узкими бедрами.

Имхо девушек тощих такие брюки делают часто жалкими, если имидж типа "несчастная хиппи покормите меня" то хорошо, а если нет то беда может быть.

****огично ретро купальники с высокими трусами, на тощих девах просто ржачно.

****огично ретро купальники с высокими трусами, на тощих девах просто ржачно.
а на пышных - окорок в перевязочках )))))
Эти купальники только на фигуре в стиле Кардашьян садятся, имхо

svetusik, лучше бы перед покупкой померять похожую модель брюк, а потом заказать в интернете. В магазинах дафи/караван такого добра полно..
Мне кажется, что эти брюки сильно укрупняют фигуру, будут выгодно смотреться на тощих девушках с узкими бедрами.
Если Вы мне еще подскажете в каких именно магазинах подобные фасоны видели - буду премного благодарна.

Спасибо, а то я выбораться могу, а вот рыскать по магазинам уже времени не хватит.

...в заре что-то подобное точно есть...смотрела обзор ...еще пулэндбир...ты именно джинсовые хо?

...в заре что-то подобное точно есть...смотрела обзор ...еще пулэндбир...ты именно джинсовые хо?

имхо имено эта модель в разрезе цена\качество хороша в пул энд бире и страдивариусе.
В Манго дороговато в Заре тоже.

А мне кажется, что кюлоты идут всем. Просто верно подобрать верх и обувь.

А мне кажется, что кюлоты идут всем. Просто верно подобрать верх и обувь.

Другое дело, что за те года 4, что они типа "в моде", уже надоели донельзя.
как и "индийские" штаны в сочетании с биркенстоками

Назад
Зверху Знизу