Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Если не синтетика то и правда жалко выкидывать.

Белые джинсы фасона стрейт?

Дамы, подскажите, есть в наличии такой топ с вискозы. Очень нравится, хочется носить, но не могу придумать с чем :рл:
Одно время носила его с расклешенной белой юбкой, смотрелось вполне гармонично, как платье. Сейчас юбка неактуальна и топ просто лежит. Сзади завязывается

Есть похожее, но они у меня не приживаются/не носятся.
Вечно проблема с чем надеть. С чем не надену-мне не то.
Так и валяются.

вы невнимательны, ткань-вискоза, завязки из такой же ткани, достаточно длинный, скорее не резинка, а присобрано

ну вот такая я ******* невнимательная:)

Если б не присобрано/резинка да и не жалко выбросить вискозу - отпороть завязки, укоротить перед зигзагом/ассиметрией и носить со всем.
Кольцо+цепь не носить в любом случае под топ. Часов достаточно)

...летние тенденции в украшениях )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...летние тенденции в украшениях )))

Ого, какое все массивное! Серьги с перышками нравятся. Спасибо!:пиво:

Отличная подборка рубашек и блуз. На мой вкус

Полезла я за детскими брюками на некст и насмотрела себе штанцы. Вот думаю, брать или нет, и если да, то какие?
Девочки, кто меня видел, как думаете стОит ли?

Вкладення

• 152-602s2.webp
    152-602s2.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 199
  • 432-444s2.webp
    432-444s2.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 205
Полезла я за детскими брюками на некст и насмотрела себе штанцы. Вот думаю, брать или нет, и если да, то какие?

Я тебя не видела, но, кмк, такие штанци никому не "стоит". Они же укоротят кого угодно раза в 2

Я тебя не видела, но, кмк, такие штанци никому не "стоит". Они же укоротят кого угодно раза в 2
На счет именно укоротят ХЗ, на моделях норм смотрятся и еще я подобные видела на девушке невысокого роста, фигура типа как у эмилии кларк, такая, приятно округлая, и ей было очень хорошо, это меня и сподвигло на то чтоб впринципе рассматривать такую модель.
Я еслишо совсем не маленькая, но тоже округлая)))

Свет, мне кажется, такую длину без риска выглядеть сильно укороченными могут позволить себе только очень высокие девушки.

Что говорит Кибби?

Назад
Зверху Знизу